![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тупенько по сравнению с первой частью, но зато будет, чем занять очень свободное время:smeh: . Кстати, без кодов там жить стрёмно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Тактика...мозги...и чуточку везения и .......игра откроет всем свою прелесть
|
|||
|
|||
Восприняв буквально мозг рисует страшную картину......ползком в маскировке с абсидиановым ножом ползет ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ........а его отстреливают гоблы из ручных гранатометов........мда....а дух фентезийный то помер....
|
|||
|
|||
В принципе из коммандос взята тактическая часть....а все остальное настолько гармонично вписывается....ну настолькооо
|
|||
|
|||
С этой игра начинал свое знакомство с жанром РПГ. Ностальгия…
«Затерянные в Астрале» не очень по сравнению с первой частью. Сложности никакой, просто бродишь и занимаешься истреблением местной фауны (и наплевать, насколько она крута, вы все равно круче). Только посетить старые земли было приятно столько воспоминаний сразу! Вот… :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Игралв Аллоды и Прклятые земли все... когда же будет добавка к игре в многапользавательском режиме игры... пойду еше погуляю по землям заброженых земель.... хотя когдато хотел придумать еше продолжение к игре и совсем другое, не то что в Затереных в Астрале.
|
||||
|
||||
Прошла всю игру несколько раз. В конце-концов дошло уже до глобальной зачистке всего и вся... Правда получилось только на первых 2х островах. Очень приятная игра. Графика хоть и не супер, но отвращения не вызывает. Сюжет достаточно интересный и интригующий. Озвучка некоторых персонажей просто великолепна. Несколько напрягает только вид персонажей вблизи при разговорах, но это можно пережить. Баг в игре я заметила всего 1. В общем, мне понравилось.
|
||||
|
||||
Игрушка милая, но недоделанная. На мой взгляд геймплей неплох, и сюжет в целом интересен, но не радуют игровой баланс, магия и линейность.
Баг я тоже нашел только один - с драконьими косточками. Хотя есть любопытные недоделки. Пример - разумные враги всегда останавливаются перед трупом союзника, давая вам небольшое время на отступление.
|
||||
|
||||
Игру пройти в свое время не смогла, хотя ждала её после "Аллодов" с нетерпением. Просто повторилась история с Героями 4. Я ждала возвращение полюбившегося мира, а получилась игра, которая лично мне очень напомнила Диабло, чем и убила весь интерес на корню.