![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Тема для организационных вопросов, обсуждения вопросов, касающихся раздела "Живопись и комикс". Сюда можете сливать ссылки на темы, которые считаете уместным в этом разделе. Тут же обращайтесь к модераторам раздела с вопросами, пожеланиями и советами.
Последний раз редактировалось Daniel; 01.11.2011 в 21:51. |
|
||||
|
||||
Итак, я начну: тема "Леонардо да Винчи" не столько по живописи этого художника, сколько по тех.изобретениям, но все же считаю её уместной именно тут.
Тема "Авангард" содержит срачи и обсуждения по современному искусству, различным там кубизмам, авангардам и тп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Собственно, вопрос администрации: кто модерирует?
|
||||
|
||||
Назначу кого-нибудь из адекватных и активных пользователей.
|
||||
|
||||
Вопросец - можно создавать в подразделе темы, посвященные каким-то отдельным комиксам определенного издательства?
Темки, которые стоит добавить: DC Universe (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3272) Хэл Джордан - Зеленый Фонарь / Hal Jordan - Green Lantern (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8736) Marvel Universe (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=282) Wanted (http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4334) Сэнкс, за раздел, кстати)) |
|
||||
|
||||
Вопрос. А тема манги, таки относится к данному разделу, или нет?
|
||||
|
||||
DC и Marvel можно оставить во "вселенных". Они уже далеко вышли за пределы комиксов, это и игры, и кино, и мультсериалы. Две других перенёс (есть экранизации, но не такие уж известные).
Одинокий странник, в теории - да. На практике - согласятся ли обитатели раздела "Аниме" на переезд одной из их главных тем?
|
||||
|
||||
Предлагаю делать отдельные темы только для тех комиксов, которые переводят сами форумчане (воодиночку или группой), либо вообще их сами рисуют
Можно было бы даже конкурсы какие-нибудь устроить на этой почве, не сейчас, ну так потом Манга - говно |
|
||||
|
||||
Не вижу смысла. Это всё равно что музыкальный раздел свести к музыкальному творчеству форумчан. У нас там были бы целых три темы - Digital Dub Trio, Eol Hedryon и Rus. Van Helsing.
|
||||
|
||||
А что в разделе делает тема Любимые картинки, где и фотографии есть, и до полноценной она вообще не дотягивает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотография - тоже тематика раздела.
|
||||
|
||||
Robin Pack, в этих темах есть хоть какое-то обсуждение. В Любимых картинках - нет.
И название раздела, получается, неправильное.
|
||||
|
||||
Скорее уж "Какой трек играет у вас в данный момент?"
|
|||
|
|||
Цитата:
А если наткнулся на красивую картинку без рода и племени и выяснять "чьих кистей работа" нет желания - ей самое место в корзине. Может, кто заинтересуется и выяснит. Есть же "фотографии" в "творчестве читателей", есть и в корзине, и одно другому не мешает. Уже существующую подборку делить сложно, но новую тему с более твердыми правилами сделать - вполне. |
|
||||
|
||||
Леди N., по поводу фотографий... я думаю, имеются ввиду не четательские работы, а Энни Лейбовиц, скажем.
|
|||
|
|||
Aster, я тоже их имею в виду) В смысле, что для читательских уже две темы есть и эти две темы как раз и делят их по степени выполнения: творчество и корзина. Здесь я говорю как раз о встретившихся в сети интересных пейзажах (корзина) и, к примеру, Энни Лейбовиц (живопись и комикс).
|
![]() |
Метки |
вопросы, живопись, картинки, комикс, художники |
Опции темы | |
|
|