![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Комиксы и художники Раздел о рисованных историях и живописи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Daniel, по поводу второго - пока что модераторы Вселенных, откуда большая часть тем, справляютс, а там - видно будет. Или собственную кандидатуру выдвигаем-с?
|
||||
|
||||
Цитата:
Хых) Да с одной стороны я вроде как и не против, если предложат. Но, наверно, все-таки нет. Во-первых, не гарантирую регулярности появления. Во-вторых, ленивый и вряд ли заставлю себя внимательно читать неинтересную тему (и не дай бог там разгорится срач!). В-третьих, слишком мягкий и демократичный. Ну вот так как-то. |
|
||||
|
||||
Daniel, я переносом точно заниматься не буду, потому что политика наполнения раздела отличается от моих взглядов. Так что к Маргольфу с этим.
По поводу второго. Если "наверное, все-таки нет", то нет. Раздел новый. Нужно понять, кто достаточно активен и подходит на роль модератора.
|
||||
|
||||
Меня тут долгое время терзает одна мысль. А именно, о создание темы по косплею. В котором бы выкладывались фотографии качественного косплея различных персонажей из аниме, игр, комиксов и фильмов. Как бы вы отнеслись к такой теме?
|
||||
|
||||
Продолжаю генерировать странные идеи по поводу данного раздела. На сей раз, меня посетила идея насчёт создания Комикс-клуба. Но, учитывая тот факт, что опрос "Быть героем!" почила так и не разродившись. То, я не стал создавать отдельную тему и задать свои вопросы здесь. Стоит ли вообще затевать этот клуб? Какой будет формат обсуждения?
|
||||
|
||||
Я думаю, стандартный "клуб" для начала.
А ту тему надо было пропиарить, мне просто сильно не до того было.
|
||||
|
||||
У меня есть идея, на проведение конкурса рассказов по мотивам комиксов. Не хочу создавать организационную тему, т.к. неуверен, что будет достаточно народу, на участие в конкурсе. Это комикс-травести, в котором будут показаны персонажи комиксов, в несвойственным для них ролям. Жанр написания рассказа может быть совершенно разным, начиная от юмористического жанра и заканчивая нуаром. Главное требование комикса, так это анонимность персонажей. В конце конкурса, можно будет провести тотализатор на угадывание персонажа, каждого из участников. Предварительные сроки проведения конкурса, я рассчитываю на месяц. Если есть желающие помочь мне в организации, и войти в состав жюри, то я был бы рад.
|
||||
|
||||
pankor, я не требую строгого следования канону комикса. Если знаешь типаж, и общую биографию своего персонажа. То больше ничего не требуется. Хотя, если ты читал комикс о "Фонаре", то это делает плюс тебе, т.к. ты знаешь что было в комиксе, и что не переврали киноделы. И некоторые истории из комикса, ты мог бы обыграть в своей работе.
|
|||
|
|||
Одинокий странник, ясно.
Однако мне кажется (может, только мне), что сложно описывать похождения персонажа не описывая его возможности. Остается только раскрывать его (персонажа) характер и что бы по нему угадывали. |
|
||||
|
||||
Я бы попробовал поучаствовать в конкурсе подобных фанфиков. Вот только идея угадывания персонажей, меня немного смущает. Если мне самому известен предмет фанфика, даже если мой герой получится другим, у него все равно будут главные признаки оригинального персонажа, по которым и гадать не нужно будет, кто он такой. А без главных признаков, т.е. сверхспособностей, да еще и с измененным стилем подачи - это не "по мотивам", а произведение с собственным героем)
|
|
||||
|
||||
Cassidy, pankor, Вы правы в своих замечаниях. Я ещё не пришёл к строгим правилам проведения травести. Я кинул сообщения двум знакомым, чтобы они были в составе жюри. И чтобы мы обговорили некоторые нюансы конкурса.
|
||||
|
||||
Так-с. Я планирую начать конкурс 9 марта, и закончить его 9 апреля. Подведение итогов, я сделаю за два дня. Кто желает участвовать в нём? Чтобы я мог ориентироваться в количестве участников. Пишите пока тут.
|
||||
|
||||
Вопрос на засыпку. Стоит ли возрождать "Комикс-клуб" или же он почил окончательно?
вопросы, живопись, картинки, комикс, художники |
Опции темы | |
|
|