![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Архив раздела
Сюда будут перемещаться темы, в течение месяца не получившие ни одного ответа. Здесь же можно комментировать собранные здесь ансамбли и исполнителей. Если исполнитель наберёт два осмысленных комментария, его обсуждение будет выделено обратно в отдельную тему. Под осмысленным комментарием понимается сообщение НЕ от создателя темы размером не меньше 400 символов.
Перечень исполнителей: Скрытый текст - список:
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 14.01.2012 в 23:41. Причина: шаманство с целью поднять свой пост на первое место |
|
|||
|
|||
La Coka Nostra
La Coka Nostra (сокращенно LCN) — американская хип-хоп группа. Состоит из 5 участников: Everlast, DJ Lethal, Danny Boy, Ill Bill и Slaine. Ранее в группе участвовал Big Left, но по неопределенным семейным обстоятельствам покинул LCN. Также в группе изначально участвовали Mr. Kaves из The Lordz (Lordz Of Brooklyn) и некоторые другие участники, но La Coka Nostra выпустила в 2009 году дебютный альбом — A Brand You Can Trust в нынешнем составе.
Дискография Альбомы и ЕР 2009 — 100 % Pure Coka EP 2009 — A Brand You Can Trust Микстейпы 2009 — The Height of Power 2009 — The Audacity of Coke Состав Everlast a.k.a. Mr. White (экс-House Of Pain) Ill Bill (экс-Non Phixion) Slaine (Special Teamz) DJ Lethal (экс-House of Pain, Limp Bizkit) Danny Boy (экс-House Of Pain) Очень крутые. Очень. La Coka Nostra is a brand you can trust(c) Последний раз редактировалось Грендель; 11.12.2010 в 15:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы запел Мэттью Беллами (Вокалист группы Muse) если бы его любимая собаченка (нагадившая под дверью соседей) издохла, если бы его любимый попугайчик Джеки был съеден котом негодяем или если бы его девушка в день «Святого Валентина» выбросила с балкона его подарок, сделанный собственноручно над которым он просидел всю ночь? Ну, или как бы запел, к примеру, Freddie Mercury (прости Фреди но я думаю что хуже ко мне ты относится не будешь) если бы все мужчины мира сразу ему отказали?
Совершенно верно. Именно так как это делают FOXY SHAZAM. Скрытый текст - Фото: Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Дискография: К этой группе можно относится по-разному, но после прослушивания точно не скажешь что они посредственны. Одно понятно точно участники не дружат с головой, вместе с тем сама музыка очень качественна и везде в тему, а тот факт, что фактически все песни завязаны с игрой фортепиано - вообще взрывает мозг. Беспокоит толь ко одно, кажется что группа быстро исчерпает себя, начнет повторятся и стухнет, или же перерастет во что-то другое – материала и задора не хватит . А может это уже произошло чтоб это понять нужно дождаться нового альбома. А пока что слушаем и наслаждаемся)) Оф. сайт http://www.foxyshazam.com/ Если ткнуть сюда пальцем, можно понять что это за группа http://www.youtube.com/watch?v=lL_x5...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=jqK1d...RhksH529deBDDH http://www.youtube.com/watch?v=o5j6I...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=8KI-02Bcfsw Последний раз редактировалось .:БЛИЗНЕЦ:.; 19.12.2010 в 16:28. |
|
||||
|
||||
![]() С момента образования состав The Fall менялся 58 раз. Единственным постоянным участником всё это время оставался Марк Э. Смит, оригинальный вокалист и своеобразный поэт, ставший легендой и культовой фигурой британской инди-сцены. Среди других участников коллектива дольше других в составе продержался Стив Хенли (1979—1998 годы). К середине 80-х годов популярность группы достигла пика, что привело к первым и немногочисленным чарт-успехам (альбом Infotainment Scan в 1993 году достиг #9 в UK Albums Chart); однако The Fall никогда не изменяли своим позициям и бо́льшую часть тридцатилетней карьеры провели вдали от мейнстрима, в сферах, близких к андеграунду. Скрытый текст - Био: Скрытый текст - Нынешний состав: Скрытый текст - Диско: Неофициальный сайт MySpace Last.fm ___________________________________ Если не самая охрененная группа пост-панка, то уж точно одна из. Делают очень интересную, разнообразну музыку с кучей всяких влияний. |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - История с ласт.фм: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: MySpace Last.fm Wikipedia (eng) Скрытый текст - Образцы композиций: Решил создать тему по этой убер-команде. Пацаны валят наишикарнейший техникал-брутал-дэт, а в этом году выпустили новый материал, который я сейчас слушаю. Вобщем, всё как всегда: технично, быстро, в меру мелодично и качёво. Короче, гуд. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 14.03.2011 в 17:17. |
|
|||
|
|||
Katatonia
Katatonia ![]() Katatonia -- музыкальный коллектив Katatonia начал свою деятельность в 1991 году в городе Стокгольм, Швеция, в формате дуэта. Основали группу Йонас «Лорд Сет» Ренксе (вокал, ударные) и Андерс «Блэккхейм» Нистром (гитара). В 1991 и 1992 было записано по одной репетиции. Скрытый текст - История: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Состав: Нравится такой мрачняк. Молодцы парни: берут текстами и атмосферностью. Последний раз редактировалось Robin Pack; 22.03.2011 в 11:58. Причина: состав тоже надо добавлять |
|
|||
|
|||
Throwdown
Throwdown ![]() Скрытый текст - История: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Состав: Лучшая хоррор-группа по ежегодным итогам Адама Невилла. Отличная тяжелая музыка. Под настроение, так сказать. |
|
||||
|
||||
Abney Park
![]() Abney Park - индастриал-группа, основана в Сиэтле, США в 1997. В своём творчестве использует элементы индастриала, электроники и народной музыки разных стран мира. Скрытый текст - История группы: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: • Официальный сайт • MySpace • Википедия В общем-то, их ранние "готические" альбомы мне не очень интересны, а вот последние, в стимпанковском антураже, доставили невероятно. Та же "Airship Pirates" до сих пор из всех плейлистов не вылазит. Вообще, по-своему уникальный проект, на который, я думаю, стоит обратить внимание всем, кому нравится хорошая атмосферная музыка. Ибо атмосфера есть, да ещё какая... ![]()
|
||||
|
||||
Shiva in Exile
![]() Скрытый текст - состав, хех: Скрытый текст - дискография, хех: Скрытый текст - необходимый минимум описания с LastFM: официальный сайт проекта: http://www.shiva-in-exile.de - здесь можно прочесть несколько интервью со Стефаном... главным образом для русских журналов. Без лишней скромности: это лучшее, что я слышал. Как минимум - за последние пару лет. Наткнулся совершенно случайно - поиск никак не связанного с Shiva In Exile исполнителя, как это часто случается при веб-серфинге, плавно перешел в чтение материалов по другим исполнителям, и я наткнулся на упоминание этого "коллектива" в графе: "похожее" на Dead Can Dance. Для меня это была, пожалуй, лучшая рекомендация. Прослушал. Проникся. Каждая композиция вызывает буквально физическое ощущение красоты. И Стефан продолжает работать! 14.03.2011 на официальном сайте выложили несколько свежих композиций. С нетерпением жду следующего альбома. А пока что - заинтересовался другими работами того же автора...
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 16.10.2011 в 10:11. Причина: мелкие фиксы |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Диско: Скрытый текст - Состав: Last.fm MySpace MetalArchives _________________________________________________ Наверно, я говнарь ^_____^ Но эти мужики мне нравятся. Годный, в меру эпичный думец. Не слишком занудный и заунывный. В общем, ничо так. А группу тут знать должны. Митол же. Да и сам с ними познакомился при помощи мирфа. Сейчас слушаю Throne Of Void. |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Инфа с lastfm.ru: Скрытый текст - Диско: Lastfm.ru English Wiki MySpace ______________________________ Давно уже я не занимался этим. Собсна, одна из самых чОтких и влиятельных команд в пост-хардкоре. Очень люблю оба альбома. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Rebellion - немецкая хэви-металлическая группа. Основана в 2001 году ушедшим из "Grave Digger" гитаристом Уве Льюисом, прихватившим с собой басиста Томи Готтлиха. Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: • Официальный сайт • MySpace • Википедия ![]() Пожалуй - одна из любимых групп. Как по мне, у них творчество гораздо интереснее, чем у родственных им "Grave Digger". Знаю, Ван Таиг бы со мной сейчас не согласился, но он заблудился где-то на просторах Дарксайда. Любимые альбомы - крайние. Про первый, я думаю, и говорить ничего не нужно, бодрый хэви-пауэр с сочным вокалом, основанный на "Макбет" Шекспира... Ну а последний - гораздо более жёсткий, мрачный, но по-скандинавскому красивый - не даром именно скандинавскую мифологию он и воспевает. Жаль, что Уве ушёл из группы. Надеюсь, она и без него продолжит выпускать достойные альбомы.
Последний раз редактировалось OldThief; 05.08.2011 в 07:40. |
|
||||
|
||||
Hinder
![]() Hinder — американская рок-группа из Оклахомы, сформированная в 2001 году барабанщиком Кодом Хэнсоном, гитаристом Джои Гэрвеем и солистом Остином Винклером. Группа является членом «Оклахомского музыкального музея славы» (англ. Oklahoma Music Hall of Fame) с 2007 года. По мнению американских критиков, Hinder, как и Chevelle, Buckcherry и Three Days Grace, является одной из ярчайшиx примеров групп так называемого — «нового старого рока», и принадлежит к волне музыкантов, которые возрождают изначальное понятие «рок-группа» Скрытый текст - фото группы.: История группы Скрытый текст - : Состав Скрытый текст - : Альбомы. Скрытый текст - : ![]()
Новый Год - это неделя салатов. (с) Последний раз редактировалось Гордон; 18.08.2011 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Kingdom Come
![]() Скрытый текст - Вики. Возможно, это писал Маргульф...: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Состав: К слову, существует ещё одна рок-группа с точно таким же названием. Интересная, но играющая совершенно иного рода музыку. Последний раз редактировалось Adsumus; 02.09.2011 в 12:55. |
|
||||
|
||||
Kingdom Come (Arthur Brown)
Kingdom Come (также Arthur Brown’s Kingdom Come) — британская рок-группа, образованная Артуром Брауном в 1970 году после распада The Crazy World of Arthur Brown. Kingdom Come исполняли психоделический рок с элементами хард- и прог-рока, используя эффектный театральный антураж (включавший «личное» сценическое распятие Брауна). Именно Arthur Brown’s Kingdom Come считаются первой группой жанра шок-рок; в числе их последователей Prog Archives называет Элиса Купера и Мэрилина Мэнсона.
Группа выпустила три альбома — Galactic Zoo Dossier (1971), Kingdom Come (1972) и Journey (1973), — приобрела известность в Британии благодаря гастролям и фестивальным выступлениям, но просуществовала недолго — в основном, из-за безразличного отношения к ней музыкальных критиков и концертных промоутеров (особенно в США). Артур Браун прославился своим первым альбомом «The Crazy World of Arthur Brown» (1968) своей первой одноименной группы, но не сумел потом повторить успех. Браун был одним из пионеров ярких сценических шоу, активно используя огненные спецэффекты. Вместе с Артуром Брауном в The Crazy World of Arthur Brown играли органист Винсент Крэйн (позже организовал Atomic Rooster) и ударник Карл Палмер (помог Крэйну с Atomic Rooster, но прославился как участник супер-группы Emerson, Lake & Palmer). В 1975 году Артур Браун снялся в экранизации рок-оперы The Who «Томми» Кена Рассела. Самой известной композицией Брауна является Fire. Речитативное вступление к Fire звучит в одноименной композиции «The Prodigy», а также в семплированном варианте — в сингле «Lunchbox» группы «Marilyn Manson». Оззи Осборн перепел Fire в своем альбоме «Under Cover». В альбом Die Krupps «Paradise Now»(1997) включена кавер-песня в индастриал-аранжировке, ими же выпущен одноименный сингл. Дискография: Galactic Zoo Dossier (1971) Kingdom Come (1972) Journey (1973) ![]() Последний раз редактировалось Adsumus; 02.09.2011 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Orphaned Land
![]() Orphaned Land (в переводе с английского — «осиротевшая страна») — израильская рок-группа направления «прогрессив дэт-метал». Скрытый текст - Биография: Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - Ссылки: Скрытый текст - Мнение: |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Состав: Скрытый текст - Дискография: Скрытый текст - История группы с Вики: Скрытый текст - Kasabian в популярной культуре: Скрытый текст - Дополнительные факты: Скрытый текст - Моё мнение: Вики Официальный сайт Сайт поклоников группы
black metal, death metal, doom metal, hardcore, heavy metal, punk rock, rock, психоделия, финляндия |
Опции темы | |
|
|