|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II: Четыре дракона
Преамбула: Давно планировал кон для мужиков *звуки ударов* ну ладно, ладно, и для брутальных баб тоже) И кликнул я H2O, и кликнул я Грина, и предложил сообразить на троих. И сообразили) Собственно что это такое? Дуэльный конкурс на четырех человек. Как вы можете влиться? Для участия достаточно оставить заявку в этой теме. Как только набираем необходимое число игроков, переходим к этапам. Скрытый текст - Этап I. Предварительный: Скрытый текст - Этап II. Турнир: Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Голосование за квенты: Участники: Дракон I – Джонни Ёжик Дракон II – Сен Дракон III – Кортес Дракон IV – Бесятина Смежные темы: Кровавый тотализатор Начало организации Голосование за квенты Бой Тиринейл - Дралаван Бой Сенримар - Кортес Бой Кортес – Дралаван (мегафинал)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Чтож, это было любопытно... Жаль не сыграла ставка моя... Ну да ладно! Всем спасибо за шоу!)
|
|
||||
|
||||
Не, ну совсем без стрелков не айс... Лучше арены с препятствиями и укрытиями...
|
|
||||
|
||||
lolnoob,голосование за квенты - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19907. Первая страница.
|
|
||||
|
||||
Ну, усе, с главпризом разобрались, с чистой совестью ухожу в туман)
|
||||
|
||||
Всем до новых встреч на просторах интернета!) *взмахнул тринадцатью хвостами и скрылся во Тьме*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да просто вы стрелков готовить не умеете. Ктож берет танков и без дальнего вооружения и без способностей быстро приблизиться к стрелкам (нечеловеческий бег, полет, телепортация и т.д.)? Это же в лучшем случае вечный пат, когда стрелок будет вечно бегать от танка. Будь у Кортеса полет, арбалет или метательное оружие, то поединок скорее всего закончился совсем по другому.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 03.06.2017 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Tau-777,Спасибо)
Пан хулиган,Я и думал что будут атаки с расстояния, поэтому и взял пассивки на уворот и активку на разрыв дистанции Ван С. Лис,Если что-то замутишь, то зови, не забывай, могу и так помочь, подсказать) А то движа уже не хватает))) Последний раз редактировалось Бесятина; 04.06.2017 в 11:09. |
|
||||
|
||||
Пан хулиган, недоразвитые крылья наоборот навязали) И не позволили прикрыть их чем то кроме плаща, и тот еле выпросил) Способность к быстрому перемещению у меня была) И вообще, я не понимаю по какому принципу н2о выравнивал бойцов, потому что это вообще чудно. У одного мифриловые мечи, для другого арбалет жалко и скиллы урезанные, а у третьего скилл на болас один.. а у Дралавана черная стрела + смертельный яд + отскок каждый ход. Ну да ладно, после драки кулаками не машут) Я и так уже много высказал по поводу проф непригодности н2о как мастера по боевке)
|
|
||||
|
||||
Бесятина, Мутить-то я мучу... Мне б подыскать арты арен 1 на 1, штук 5... Для вот этого: http://www.dungeonmaster.ru/ModuleInfo.aspx?module=6936
|
Метки |
дуэли, конкурс, фрпг |
Опции темы | |
|
|