|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II – Голосование за квенты
Скрытый текст - Список квент: Правила голосования • участники должны проголосовать обязательно, зрители – по желанию. Если участник не проголосовал, с забега на форумный приз снимается; • голосующему выдается пять плюсов, пять «пальцев вверх», которые он распределяет между работами; • дать одной работе больше трех плюсов нельзя; • голосовать за свою работу нельзя; • раздать нужно все плюсы; • при желании можно голосовать анонимно, личным сообщением, отправленным организатору (бюллетень в таком случае будет выложен после дедлайна); • каждую свою оценку необходимо хотя бы кратко прокомментировать, обосновать. * * * И такое добавление от себя лично: я бы оценивал не столько даже квенты, ибо, как на мой взгляд, примерно равны, сколько то, как сыграли потом. То есть красоту отыгрыша. Еще момент: работы выкладываю, как приходили мне. Секретное, вродь, заретушировал. * * * Сроки: неделя. То есть до следующей пятницы, когда и подобьем итог.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 12.05.2017 в 14:50. |
|
||||
|
||||
Квента №1
Скрытый текст - Автор – Бесятина:
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 02.06.2017 в 12:26. |
|
||||
|
||||
Квента №2
Скрытый текст - Автор – Джонни Ёжик:
|
||||
|
||||
Квента №3
Скрытый текст - Автор – Кортес:
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 02.06.2017 в 12:29. |
|
||||
|
||||
Квента №4
Скрытый текст - Автор – Сен:
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 18.05.2017 в 09:16. |
|
||||
|
||||
Бесятина +++
Джонни Ёжик + Сен + Квента Беса, относительно остальных мне больше нравится, да и сыграл он неплохо) Второе место достается Ёжику, потому что, в общем то, мне его жаль) Ну и не только его. Предыдущий мастер очень сильно подставил игроков своими аренами, ведь по сути все они представляют собой ровные открытые площадки, на которых от дистанционных атак даже укрыться незачем, хотя нам обещали разнообразие) Ну и третий утешительный плюсик моей любимке Сенримару)) За отчаянное сопротивление здравому смыслу и стремление к победе) |
|
|||
|
|||
Бес ++
Остальным по полюсу ровно. Квента "вах!". Отыгрыш хрен с ним) ситуацию видит чувак. И без лишней блаблалогии действует эффективно вместо эффектности. Ребят. Остальные - сорри. Сэн - красавчик. Квента красивая и хоть в книгу заноси. Ещё б не тупил, но красиво пишешь. Не хватает пространственного ориентирования. Ёж - молоток. Литературня часть на хоошем уровне. Только одно но... Как и у Сэна не хватает четырёхмерного взгляда... Кортес: тоже все по существу пишешь. Квента хорошая. Все адекватно, но... Но... Пока по отыгрышу могу сказать - тебе повезло с противником)) |
|
||||
|
||||
SerafimAiro, голос принят)
Поясню, чего имел в виду. Через отыгрыш хорошо видно, имхо, насколько автор, тот или иной, может в художественность. А поскольку в конкурсе квент оцениваются собственно квенты, то художественность – имхо, опять же – уместно поставить во главу угла. Плюс момент, как гармонирует с техчастью. А вообще оценивание квент, как теперь вижу, скорее получилось сбоку бантиком) Ибо собрались люди сугубо прагматичные, мужики суровые, и им не до красивостей, понимаешь, не до художественности и тому подобной чешуи. Что, думается, и правильно. И в дальнейшем, если дальнейшее будет, то конкурсы квент – отдельно, конкурсы боевые – отдельно. Как те котлеты и мухи. Просто умение в мощные квенты – одна из добрых традиций этого форума, вот и не подрасчитал малость, раскатал, так сказать, губу)
|
||||
|
||||
Арык, я же обещала разбор полетов.
Ну, что поехали? Скрытый текст - Квента №1. Автор Бесятина: Итог: Задумка истории хороша. Подача сильно подвела. Моя оценка ++ (по десяти бальной шкале это 4) Скрытый текст - Квента №2. Автор – Джонни Ёжик: Итог: Описательная часть хороша. Подача почти идеальна. моя оценка +++ (по десяти бальной шкале 6)
Последний раз редактировалось Tau-777; 14.05.2017 в 15:07. |
|
||||
|
||||
Tau-777, так их! Ножками, ножками)
|
||||
|
||||
Бесятина ++ (И за квенту и за боёвку!)
Кортес ++ (Та же история, Дракон среди эльфов даёт жару!) Сен + (Квента интересная, а вот боёвка подкачала... [сугубо личное мнение]) |
|
||||
|
||||
Из-за объемности моих сообщений, пришлось разделить на две части.
Продолжаем. Скрытый текст - Квента №3. Автор – Кортес: Итог: Задумка хороша. Подача отвратительна. Моя оценка + (по десяти бальной шкале это 2) Скрытый текст - Квента №4. Автор – Сен: Итог: Мир продуман, автор умеет пользоваться пером, но еще не опытен. Скорее я бы сказала не внимателен. Моя оценка: ++++ (по десяти бальной шкале это 8) Поздравляю Сен. Твоя работа самая лучшая из прочитанных мною. Заинтересовал. Ну и плюшка всем . За боевку каждому от меня по одному "+". Просто у всех полно несогласованных предложений и не до конца выраженных мыслей.
Последний раз редактировалось Tau-777; 14.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Tau-777, а теперь тебе надо как-то конвертировать оценки по десятибалльной в пять плусов ;)
Ван С. Лис, принято, друже)
|
||||
|
||||
Конвертировать, так концентрировать.
Бесятина = +++ Джонни Ёжик = ++++ Кортес = ++ Сен = +++++ Так?
Последний раз редактировалось Tau-777; 14.05.2017 в 22:02. |
|
||||
|
||||
Tau-777, не-не)
Цитата:
Пять, а не десять. Как-то надо подсократить.
|
||||
|
||||
Всего пять? На всех?
Арык, жду ответа. Завтра по результату, изменю оценки...
Последний раз редактировалось Tau-777; 14.05.2017 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Tau-777, да, всего пять. Посмотри тред - другие как-то справляются ;)
|
||||
|
||||
Начнем.
Кортес. Квента мне понравилась, стал монстром что бы спасти страну. Боевка, на уровне, ничего лишнего, только жесткий файт. Как раз то, зачем мы сюда пришли. Три плюса от меня, этому господину. Первое место. Еж. Мучились, мучились с ним и наконец размучились. Почитав закрытую часть, я не понял, на что он рассчитывал. Скиллы разовые и даже скиллами их не назовешь, так уловки. На это не надо тратить скилл, а можно описать словами. Думал он будет серьезнее. Квента не понравилась. Описал просто один день из жизни. Истории персонажа нет. Про бой скажу только одно, он должен был закончится гораздо раньше. Не зацепил. Один плюс. Третье место. Сен. Квента лучше чем у ежа, но практически сплошной диалог, с элементами капитанства (момент про мозоли). Нудновато, текста много, действие в одном месте происходит. Бой. То же самое капитанство( меч в правой руке, значит правша), моменты с чтением как открытую книгу, когда он ходит вторым и видит, то что делает Ящер. Очень много воды в постах, перечитываю несколько раз, что бы понять суть того, что он хотел сделать. Косит под жулика(три атаки, ходьба до 7 метров, что бы сделать три действия). Скилл боевой опыт, который включает в себя несколько других скиллов. Так можно и полувампиром демоном зайти, так еще мутантом и 10 скиллов взять. Ну это уже другое немного, отошел от темы. Тоже не зацепил. Один плюс. Третье место. Второго места нет, так как у меня складывается впечатление, что они попали не в то место. Им надо участвовать именно в форумных ролках, где минимальный пост, половина листа А4. А тут у нас жесткий турнир и конкурс квент о персонажах. Пишут красиво, но не по делу и не к месту. |
|
||||
|
||||
Бесятина, сурово)
Принято, оф кос.
|
||||
|
||||
Арык, я долго терпел, но скиллы Ежа добили меня) я старался 100% из позволенного выжимал, каждый скилл подгонял, под условия, ночами не спал мучился, а он... нахал, так наплевательски сделал :D ранил в самое сердце
|
Метки |
голосование, квенты |
Опции темы | |
|
|