|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II: Четыре дракона
Преамбула: Давно планировал кон для мужиков *звуки ударов* ну ладно, ладно, и для брутальных баб тоже) И кликнул я H2O, и кликнул я Грина, и предложил сообразить на троих. И сообразили) Собственно что это такое? Дуэльный конкурс на четырех человек. Как вы можете влиться? Для участия достаточно оставить заявку в этой теме. Как только набираем необходимое число игроков, переходим к этапам. Скрытый текст - Этап I. Предварительный: Скрытый текст - Этап II. Турнир: Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Голосование за квенты: Участники: Дракон I – Джонни Ёжик Дракон II – Сен Дракон III – Кортес Дракон IV – Бесятина Смежные темы: Кровавый тотализатор Начало организации Голосование за квенты Бой Тиринейл - Дралаван Бой Сенримар - Кортес Бой Кортес – Дралаван (мегафинал)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
В общем, да, какая-то нездоровая байда. Посему выношу на рассмотрение такой патч:
• Неответ оппонента в течение трёх дней – поражение техническим нокаутом. Все же день как-то мало, а больше трех – как-то много. Ну, или не поражение, а некий штраф, тут можно подумать. Просьба сооргов отписать, что думаете.
|
||||
|
||||
Арык,тут такое дело, иногда не пишут какое расстояние между нами, а мне как лучнику важно знать, что бы держать дистанцию. Поэтому я спрашиваю у мастера, жду ответа и только после его ответа думаю над своим постом. Это было раз. Вот два, а если мастер три дня не отвечает, будут к нему штрафные санкции применяться или они работают в одну сторону?
|
|
||||
|
||||
Жесть, гы
Ну, тогда я умылся и ваще ушел) В реале с этим было проще, но виртуал есть виртуал – дотянуться не могу. В виртуале что мог, то сделал, и как бы смысл лишний раз елозить. Потому ждем и надеемся, надеемся и ждем)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Как-то так):
|
||||
|
||||
Цитата:
Поддерживаю. До завтра Тиринейл не появится – брутальное бруталити ему) И ваще, давайте все же возьмем за правило, кроме особо оговоренных случаев, автобан за непоявление в течение трех дней. Особо оговоренные – когда ждали ответа от судьи. То есть от этого поста впредь будет так. Поправка первая к УК конкурса, и все такое) UPD Что-то тихо, мдя. Бесятина, H2O, позвольте, что ли, замутить бруталити над тиринейлом.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 25.04.2017 в 21:18. |
|
||||
|
||||
Кортес, это я нового «Чужого» жду, ну, и вспомнил о Лесах Костей, которые там вокруг селения у Дралавана) Там такие змейки вполне могли бы быть.
Бесятина, проход, конечно. Ибо ответа оппонента не было пять дней. Я спецом сверился, прежде чем бруталити ваять. Бруталити, кста, можно взять за практику. И следующее тогда ваяет Грин, хе-хе *передает эстафетную палочку в форме чего-нить убийственно-забубенного*
|
||||
|
||||
Бесятина, грац, длинноухий)
Сен, дружище, уточни на какую руку ты прыгаешь? Прямо мне на щит? Потому что если ты кинжал с той стороны метнул, то он тоже отскочит, потому что у меня голова прикрыта с той стороны Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.04.2017 в 09:14. |
|
||||
|
||||
Азазелло, Кортес, Спасибо)
Согласен с Кортесом, не понятно бывает как он действует. Неопределенно и получается, что как бы мастеру приходится доигрывать. Тут я как зритель возмущаюсь. Сейчас буду возмущаться как один из драконов, которому возможно придется сражаться с Сеном. Он второй раз пытается сделать больше одной атаки, возможно случайно у него выходит, а может и нет. Уважаемые мастера, прошу обратить на это внимание и напомнить Сену, что одна атака за ход, а то я тоже могу по пять стрел выпускать)) Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.04.2017 в 09:14. |
|
|||
|
|||
А разве в правилах не написано, что можно использовать два действия за ход?
То есть либо защита и атака, либо две защиты, либо две атаки. Иначе любой бой при одном действии превратился бы в бесконечное "один бьет, другой блокирует". По поводу остального согласен. Сейчас изменю. Готово. Кортес, насколько я понял, у тебя нет забрала на шлеме ввиду строения головы. Поэтому мне кажется, что метательному ножу ничего не мешает попасть в лицо. Последний раз редактировалось Сен; 27.04.2017 в 10:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В жизни при более менее равных противниках так и происходит, см. спортивное фехтование. Но равно или поздно кто-то ошибется или кому-то не повезет.
Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck Последний раз редактировалось Пан хулиган; 27.04.2017 в 11:04. |
|
||||
|
||||
Пан хулиган, именно так. Или кто устанет первый.
Сен, если бы две атаки можно было делать, то я бы вас всех расстрелял еще до подхода ко мне, так как арены открытые. Вспомнил замечание которое мне делали, так же нельзя скилл и атаку в одном посте делать. Теперь Мастерам сообщение, предлагаю на будущие делать такой формат - ход делится на два раунда. Сначала один атакует, второй защищается, потом наоборот. После каждого раунда мастер пишет результат. Иначе второму бойцу легче, потому что бывают ситуации когда не угадаешь(не знаешь), что сделает противник, а значит не сможешь защититься из-за того что защитное действие вслепую написал. Опять пример с глазами ( нравится мне этот финт). Гипноз допустим есть у второго персонажа. Первый пишет, что держит дистанцию, при приближении отпрыгнет, второй же видит запись, использует гипноз, при котором глаза светятся. Первый не может избежать атаки, так как не знал, что такое может быть и написать защитное действие без отвода глаз например. Хотя если бы он видел, что глаза засветились, то мог бы в сторону прыгнуть и отвести взгляд. Преимущество у того кто ходит вторым. А если первый попытается предугадать все атаки противника, то посты по несколько тысяч символов будут. Последний раз редактировалось Бесятина; 27.04.2017 в 12:46. |
Метки |
дуэли, конкурс, фрпг |
Опции темы | |
|
|