|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II: Четыре дракона
Преамбула: Давно планировал кон для мужиков *звуки ударов* ну ладно, ладно, и для брутальных баб тоже) И кликнул я H2O, и кликнул я Грина, и предложил сообразить на троих. И сообразили) Собственно что это такое? Дуэльный конкурс на четырех человек. Как вы можете влиться? Для участия достаточно оставить заявку в этой теме. Как только набираем необходимое число игроков, переходим к этапам. Скрытый текст - Этап I. Предварительный: Скрытый текст - Этап II. Турнир: Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Голосование за квенты: Участники: Дракон I – Джонни Ёжик Дракон II – Сен Дракон III – Кортес Дракон IV – Бесятина Смежные темы: Кровавый тотализатор Начало организации Голосование за квенты Бой Тиринейл - Дралаван Бой Сенримар - Кортес Бой Кортес – Дралаван (мегафинал)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Кортес, констатирую факт, гы
только это статус, не подпись. Скрытый текст - По поводу боя первого…:
|
||||
|
||||
Арык, прикольная штука, можно как в Темном эльфе черный шар на голову, но лучником добивать в ближнем бою мне кажется глупо и опасно. Надо ожидать любого подвоха от противника, пока тебя официально не признали победителем, даже если у него нет головы))
|
|
||||
|
||||
Бесятина, а как же уши на трофей? )
А вообще да, тут не поспоришь – лучнику сокращать дистанцию не след. Но в случае боя на холодном, скажем, вполне. Геральт, как помним, так главного супостата завалил. Ну, и так, до кучи поста. Товарищ тут в очередной раз третью Дьяблу прорубил (хотя уж сколько можно) и говорит, что совсем, вот прям совсем и окончательно убедился: охотник на демонов из персов самый лютый. Особенно тот его скилл, когда со стрел, как из пулемета. Как-то даже начинаю опасаться за ящеройда)) З.ы. Если кто не понял предыдущего абзаца, то перс охотник на демонов – как бы тоже лучник, пусть и с арбалетами. З.з.ы. Ну, и понятно, каким мне видится финал. Но это мнение исключительно мое, и чисто зрительское;)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 11.04.2017 в 19:43. |
|
||||
|
||||
Арык, было неплохо как турель стрелять)) а в Diablo говорят, шаман или ведьмак (по разному слышал) тоже лютый, но когда прокачен, он братву призывает и ему делать практически ничего не надо)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Боевые братаны учат, что этого вполне достаточно. Последний раз редактировалось Shkloboo; 12.04.2017 в 14:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если не использовать "удар в уязвимое место", но это -15% к попаданию. Опять же щит в руках противника - еще "-" к попаданию. У топора 25-40 урона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Со своими заботами и хлопотами я думала что пропустила все самое интересное. А оказывается у нас даже полуфиналы еще не закончились....
|
||||
|
||||
Tau-777, и не говори. Управиться б до лета)
|
||||
|
||||
Не, ну вы меня знаете: ничего сложного было б расстреливать уже и за непоявление в течение трех дней. И игроков, и мастеров. Но тогда, боюсь, у нас бы ни тех не осталось, ни других)
Потому движемся в том темпе, который есть. на расслабоне так и неспешно. Фан онли, гы
|
|||
|
|||
Свое мнение не навязываю, но, имхо, когда все так растягивается, фан "слегка теряется".
Отвечая на слова уважаемого Бесятины, должен отметить, что ситуации, в которых человек не имеет доступа к интернету в течении пяти дней, случаются в последнее время крайне редко. |
|
||||
|
||||
Сен,я считаю, что хороший ход за 5 минут не напишешь, а иногда бывают недели с малым количеством свободного времени. К тому же надо брать в расчет, что после работы, голова может не варить совсем, не выдавая годной информации. В таких ситуациях я бы воздержался от написания хода. Мы не знаем чем занимается Кортес, поэтому не можем судить, о частоте его постов.
|
|
||||
|
||||
В принципе, с тобой согласен. Но, увы, имеем то, что имеем.
дуэли, конкурс, фрпг |
Опции темы | |
|
|