![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Брэндон сейчас стучится головой об стену, ибо анимеархив.ру, откуда я Шаманов качал, упал, и кажется, навсегда, а я только 20 серий слить успел. А сколько всего НЕ успел еще... (((((( Покупать теперь придется. Ксо. ТТ____ТТ А по ТВ я его смотреть не успеваю - инст... ((
|
|
||||
|
||||
Я теперь днём безвылазно сижу дома, поэтому смотрю и "Шаманов", и "Кеншина". Иначе бы тоже не смогла из-за работы... Всё-таки неудачное время для показа анимэ телевизионщики выбирают. Лучше бы свою "Няню" в 3 часа дня показывали - всё равно её уже практически никто не смотрит, надоела...:fu:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня пока время на Кеншина и Шаманов хватает- уроки заканчиваються почти впритык и я изредка опаздываю чуток...Однако на следующий год я боюсь времени на просмотр у меня не будет, если конечно аниме по СТС не прекратят крутить...
З.Ы.Нет ну вы видели рекламу по СТС? Они Кеншина и Шаманов ставят в один ряд с какимито дебипльными мультами, и ещё обзыаються, тип мультики на СТС?Каково?Я полон гнева!
|
||||
|
||||
Да ладно вам, радуйтесь, что хоть где-то по нашему ТВ аниме показывают... >__<
Досмотрел Yu-Gi-Oh!! до 174 серии. Мозг отключается уже автоматически, не в силах переварить многосерийное дуэльное гонево. Зато я теперь умею считать по-японски. "ни-сен го-хаку пойнто когеки" - "2500 очков атаки"... И все такое... *мои мозгиии...* |
|
||||
|
||||
Посмотрел СолБьянку и Спригган... ничего выдающегося... так, среднячки.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрел первую серию Кибы (о нем в новостях писали). Приятный сериал - мрачный, стильный, и графика качественная. Но уже сильно отдает сененом а-ля Шаман Кинг - "Я вызову духа! - И я вызову! Бу-га-га!"... Х)
|
|
||||
|
||||
Мявушка, нэ, духов они монстрами частенько заменяют... )))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |