![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Comic Party... как-то вшивенько. Есть только пара отличных шуток и хороих моментов про додзинси, в остальном же фигня. Осебенно плохо с персонажами. Почти все либо тупят, либо совсем сумасшедшие. Дурацкая псевдо-романтическая линия. Глупейшая драма. Концовки тоже никакой нет. Хочу снова Генсикен... Т_Т
|
|||
|
|||
Только что досмотрел Меланхолию Харуки Судзумии. Оказывается, чтобы сделать суперкачественное аниме от которого нельзя оторваться, не обязательно убивать людей пачками.
Аниме невообразимо. Такое ощущение, что подсмотрел за божественным промыслом. 10 баллов из 10.
|
||||
|
||||
поддалась на пиар и посмотрела это.
Бред же. Я поти не смотрела сёдзе, и понимаю, что правильно сделала, ибо если все героини сёдзе ведут себя так, то это просто ужасть же. Они же тупые >_< бесконечные извинения глав.героини бесили меня неимоверно же, "убить подлую тварь!" ![]() Фильм вышел в 2006 году, но это не оправдание для жуткой рисовки же. Кажется, что СМ и это выпускали одновременно. Мотивации героев вообще в хлам не понятны, характеров не раскрыто никак, можно грешить, что это всего 2 овы, но на какой ляд тогда это вообще было снимать? Еще очень забавно получается, что богатые мальчики любят на глупо убитых девочек, чьи родители прыгают в эйфории, что их дочь отдана в рабство. Я стесняюсь спросить, но чему именно учит это аниме? Тому, что нужно вечно тупо извиняться, причем только на словах, продолжая делать все те действия, за которые только что извинился? Или тому, что нужно за деньги отдаваться в полное распоряжение школьнику-одногодку? Хз, но по предложенному образчику сёдзе, все дела обстоят именно так. Очень не понравилось мне это аниме, ибо тупое.
|
||||
|
||||
Таки на все сто. У меня чувство, что все японские школьницы дуры, а у этой мангаки совсем имбицилки.
Цитата:
Не стесняйся, ничему же... Я еще и мангу глянула разнообразную, совсем разочаровалась в японских девушках, ибо бред полнейший. Девочки-печеньки -___- И пошлое. Не забывай. Да, и я прям искренне сожалею, если получился пиар. Я как бэ не в восторге была.... На уровне посмотреть и забыть
ожидаю новую партию леденцов на палочке 猫被り Раздвоение личности приветствуется Последний раз редактировалось Nas'ka; 27.07.2009 в 11:30. |
|
||||
|
||||
Абсолютно не.
При всей своей медлительности, оно атмосферно до ужаса и нудных провисаний там, в принципе, и нет. Но и ориентировано оно на конкретную категорию людей, которые неспешность аниме будут только ценить, благо, тут есть за что. Оказывается, чтобы увидеть суперкачественное аниме, от которого нельзя оторваться, надо всего лишь почаще отрываться от просмотра убогих нарут.
|
||||
|
||||
Смотрела давно и так как аниме сделано по манге, автором которого является SHINJO Mayu, то такая постановка ситуации - стандартна для нее.
Скрытый текст - оффтоп по манге:
|
||||
|
||||
Перепроверила. Автор манги Minami Kanan. Но про постановку правильно сказала, это стандартно и для нее тоже
|
||||
|
||||
сорри, просто они очень похожи на и ее стиль: герой руки распускает сразу, а у героини с мозгами большие проблемы=)
|
|||
|
|||
- ну - ну! хотя впрочем каждому своё. Кому-то и Наруто попса оскомину набитая, а кому и кладезень идей о благородстве и самопожертвование. А, самопожертвование - это же китч, как я мог забыть! Поклонники Наруто - это нарутофаги, наверное?
Интересно без убийств - я имел в виду без повторения опыта Акиры/Семи самураев/Самурая Чамплу/ и Эльфийской песни. Поэтому и удивился. Как явно ориентированное на тинейджеров аниме Меланхолия может очаровывать с первого взгляда?
|
||||
|
||||
LuciferSam, бесконечно восьмерка будет идти... =3
|
||||
|
||||
Наконец свершилось! Я добралась до Потомков Тьмы.
Неплохо. Приятно посмотреть. Нарисовано красиво, заклинания здоровские, Мураки бесподобен (он даже не харизматичный злодей, он просто вообще невероятный злодей какой-то. Но от этого не менее здоровский),отдельные восторги музыкой, ибо она по всемусериалу приятная очень, да да... Особенно инструментальная тема опенинга. Как итог, приятная, очень приятная штука. проглатывается влет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и кладезень идей о благородстве и самопожертвовании явно находится не по этому адресу. Тут можно вспомнить бесконечные Гандамы, где эти темы обсасывались не раз и не два, причем, с куда лучшей проработкой.
|
||||
|
||||
Там сплошное фэнтези, мистика, а сенен-ая там.. Полпроцента, наверное.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Mephistophilus, нарута и блич находятся в разных возрастных жанрах, поэтому их нельзя сравнивать (что правда часто делают -_-)...
|
||||
|
||||
Nas'ka, ты забыла кое-что...
Скрытый текст - Спойлерно: Может, обсуждение в Яой кинуть? Неа.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Farsi; 31.07.2009 в 14:37. |
|
||||
|
||||
СУМРАК, это не мешает сравнивать их по общим критериям.
Ну и слова про непритязательнх молодых зрителей я не просто так написал.
|
|||
|
|||
Самурай Чамплу. И почему я решил сначала, что это юмористическое шоу? Чамплу- это трагедия, переломанные судьбы, жестокость, грязь. Сага о редкости благородства, загаженности обыденностью и подлостью. Тут нет хеппи энда в принципе. Вот пример - воришки, что крадёт ради спасения больной матери. В Наруто, например, он бы подружился с героями и вылечил бы мать. Тут всё иначе - и человек, даже из благих побуждений вступивший на путь преступления, неминуемо гибнет. Впрочем, моралью тут и не пахнет. Прав тот у кого больше прав и острее катана. Делай что хочешь, пока меч в руке! Герои большую часть времени вынуждены тратить на поиски жратвы. О, тяжела судьба ронина! Хорошо показано переломное время в Японии. Воинское сословие достигло вершины и теперь неминуемо склонется к упадку. Ниндзя практически исчезли, самураи стали телохранителями или наёмными убийцами.
Очень грустное аниме со смехом сквозь слёзы и болью в сердце. 10 баллов из 10
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |