![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фантастическая жизнь Фестивали фантастики, конвенты, игротеки, клубы и выставки. Подразделы: ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Страйкбол
Страйкбол (от англ. Strike — удар; англ. Ball — шар) — полевая командная игра военно-тактической направленности. В процессе игры участники имитируют действия различных вооруженных структур (армия, полиция, спецназ, террористы), выполняя поставленные сценарием задачи. В качестве вооружения игроки используют, так называемую мягкую пневматику, стреляющую пластиковыми шариками калибра 6 и 8 мм, весом не более 0,43 г.* Неофициальная Ассоциация страйкбола Основа страйкбола — честность играющих, поскольку пластиковый шар не оставляет следов на обмундировании, а ответственнось за фиксацию попаданий лежит на игроках. Это означает, что тот, в кого попал шар, должен самостоятельно признать факт попадания и действовать в соответствии с правилами и сценарием (как правило - надеть красную/белую повязку и уйти в специальное место).
Скрытый текст - Немного информации: Сслыки: http://www.airsoftgun.ru/rules/ правила старйкбола http://vkontakte.ru/club2035830 группа в контакте Сама занимаюсь страйком не так давно, бегаю с Classic Army G36 AEG, в принципе не так тяжело, весит около 3-х кг
|
||||
|
||||
Говорят, по "Сталкеру" пару раз такое проводили.
Кстати, у нас в ларьке продаётся самый натуральный страйкбольный М16А4 с наворотами типа фонаря и лазерного прицела, 300 сом стоит (260 рублей). Продавец думает, что это игрушка :-) А я вот от скуки прочёл на английском аннотацию... |
|
||||
|
||||
и не пару раз, очень много было страйковских игр по сталкеру=)
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А сколько такая штука стоит обычно?
|
|
||||
|
||||
Надо брать и перепродавать!!!! Только нету у нас в Кыргызстане - кому перепродать :-) Так и пылятся страйкбольные пушки и наборы Warhammer на полках под удивлёнными взглядами мимо проходящих...
|
|
||||
|
||||
Даааа, 260 р. Заметьте, если так могут продавать, то какие наценки у нас...
Руслан Рустамович, открывай бизнес. Покупаешь там, продаешь здесь. Будешь оружие через границу возить ) Амвитель, а вот скажи, на прекрасной девушке (это я про тебя) синяки не остаются?
|
||||
|
||||
Цитата:
Было со мной один раз такое...больно=) зато адреналина столько!
|
||||
|
||||
Гораздо больше адреналина, когда шпага попадает в стык воротника и маски и протыкает горло... У мамы, в молодости занимавшейся фехтованием, до сих пор шрам нехилый...
|
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я присутствовал лишь при вхождении шпаги в рукав и пропарывании всей руки до локтя.
но это оффтоп. Амвитель, а форму приобрела специальную? У меня друзья бегают в немецкой спецназовской. Их отряд. И устраивают бои с другими клубами. Устраивают тренировки, чтобы сработаннее быть. Вы также?
|
||||
|
||||
У меня просто камуф пока что, мне ещё тренировать и тренироваться..=))
у нас несколько клубов и каждый за разную армию (даже террористы есть), те с кем я хочу заниматься они планируют IRA отыгрывать=)
|
||||
|
||||
Представляю где-нить на незалежной Алабамщине команду по кличке "Ястребы Басаева".
|
||||
|
||||
Хе, братский ЛКИ вашей братии даже несколько рассказов "бетатестеровского" цикла посвятил, почитайте на досуге ;-) Вот ссылки на рассказы:
http://www.lki.ru/text.php?id=3656 http://www.lki.ru/text.php?id=3703 ;-) |
|
||||
|
||||
Да уж, Ястребы Басаева, пожалуй не хуже ИРА. Амвитель, а можешь картиночку кинуть, как выглядит форма бойца бандформирования под гордым названием ИРА?
И еще, а маски носят? Лицо то сильно пострадать может. п.с. Хотел бы я Амви в камуфле увидеть...
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 11.12.2009 в 11:57. |
|
||||
|
||||
ну это же ирландская республиканская армия..=))) они так же и ходят=)))...и даже оранжевые береты есть
конечно носят=))) но чаще носят очки просто=)
|
||||
|
||||
Есть штука покруче. Хардбол, кажется. Там ребята, особо не заморачиваясь, стальными шариками пуляют. Это вам/нам не краска и не пластик. Количество героев резко убавляется.
|
||||
|
||||
Даёшь Амвитель в разгрузке на голое тело!