![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
По внешности - вариантов много, во второй части тем более, всё равно придётся внешность перенастраивать. Я думал делаю оригинального космического волка, потом глянул - батюшки, сделал копию Вин Дизеля, но только с зелёными глазами. По поводу переспать две кандидатуры: 1. девушка-инопланетянка из той расы, которой не важен ни пол, ни собственно раса. Имена, сорри, вылетели из головы. 2. Девушка-сержант/или лейтенант? - она ненавидит инопланетян и почти герой войны, а её родственник крупный предатель. Как по мне оптимальный вариант. Она очень красивая, умная и храбрая, почти как лейтенант Рипли. К слову, огромный спойлер, надо будет заранее выбрать, кто ближе "маг" или "солдат", так как при неправильном ответе останется только инопланетянка. :-) В массе пришло разочарование только когда поменял уровень сложности с изи на максим. По сути, новых тактик не появилось, только играть стал лучше и умирать в разы больше. А, и да, понял, что ИИ спутников на максим. сложности на уровне амёбы. Последний раз редактировалось Ранго; 07.01.2014 в 20:02. |
|
||||
|
||||
Лиара Т'Сони и Эшли Ульямс их имена, если что.
Как раз первую часть перепрохожу.
|
||||
|
||||
Бармаглотт, и... это всё?
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, в первой части можно только их. Во второй по-больше. Парочка человеческих самок (спойлерить имена не буду), Тали + опять же Лиара в длц.
|
||||
|
||||
≖‿≖
This is why we can't have nice things. Адепт со снайперкой. Без скилла снайперки. Без скиллов адепта. К третьей части превратилась в силиконовое чучело с кошмарными диалогами. Во 2-3 частях наличие щитов у всех противников на высоких уровнях сложности делает игру за адептов и вангвардов весьма унылой. Тактику и билды приходится сильно уводить к армор-брейку.
|
|||
|
|||
Цитата:
Забыл насильственное включение мультиплеера добавить. Это был кошмар. Баллы падали каждые сутки! Не играйте в Масс 3 официалку! Это дорого, дорого (подавитесь своими вырезанными кусками игры) и неудобно, неудобно (сами играйте в непонятно что). |
|
||||
|
||||
Цитата:
The thought never crossed my mind.
What can change the gender of a man? Последний раз редактировалось Mephistophilus; 08.01.2014 в 18:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато, можно в одной части крутить с одной, во второй крутить с другой.. и в третьей брать на миссию их обеих... м-м-м... сколько будет шпилек, подколов и сцен ревности, с десяток не меньше ![]() ps по поводу RPG системы, я всегда задаю вопрос: Можно ли прокачать ВСЁ, если нет, то я печалюсь ![]()
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 13.01.2014 в 13:10. |
|
||||
|
||||
Не прочел все 78 страниц, не знаю говорили ли об этом, но самый цимес - поочередно читать книгу по МЕ и играть. Сначала первую книгу (это предыстория) потом первую часть игры и так далее, чередуя. Книга - не фанфик, ее автор является главным сценаристом первой и второй части игры.
|
||||
|
||||
Обнаружил, что в дюлюксыздании ифекта муси присутствует саундтрэк.
Крайне разочарован тем, что биовари сунули в него всего двенадцать дорожек всего лишь на жалкие тридцать пять минут. Даже в Divinity: Dragon Commander и Trine 2 саундтрэки длиной по часу, а в Desktop Dungeons и вовсе на два. Очень, очень плохо. Ленивые биовари, плохие биовари.
|
||||
|
||||
Что, Найлус совсем плохой? =_____=
Скрытый текст - Северус Шепард и какой-то стрёмный мужик слева:
|
||||
|
||||
Хорошие умозаключения по поводу концовки мусь ыфекта.
Мне понравились.
|
||||
|
||||
"Масс эффект шедевр, искусство"
"Финал бред" Это же обыденные школьные мысли в контексте сабжа! До сих пор не сыграв в третий Масс (как раз потому, что серия далека от шедевра, как Перумов от хорошего писателя), я все больше убеждаюсь, что финал во всей серии был единственным достойным местом. Как и ДА2 единственное, что пока стоит внимания в серии ДА - неудивительно, что школа противится и тому, и другому ^^ Ну и чувак еще пишет скверно.
|
||||
|
||||
Нет, просто сценарий всей третьей части раза в два хуже чем в первой, а он и в первой части, прямо скажем, не ахти, но финал третьей части является квинтэссенцией сценарного бреда, помноженного на пять - у меня уши в трубочку сворачивались от той чуши, что на игрока выливают в конце. То есть весь сценарий основной кампании (не DLC) 3 "Эффекта" и так плохой, а финал ещё раз в 5 хуже. И вдобавок не скипуется. И кстати - СПОЙЛЕР - диалог с Призраком в финале 3 части почти один-в-один копирует диалог с Сареном в финале первой.
В итоге лучшая часть МЭ - вторая. Не за счёт основного сюжета, разумеется, а за счёт миссий спутников и побочных заданий. P.S. Сорри за несколько сумбурный слог.)) Последний раз редактировалось Ниссику; 25.05.2014 в 16:40. |
|
||||
|
||||
Сеттинг массыфекта был ужасен с первой части, если судить его по меркам НФ. Это какой-то сраный американский НФ-сериалотрешак восьмидесятых, и то сравнивать его с МЭ - давать последнему слишком много чести. Глобальная заварушка с Риперами попросту чудовищна, полностью согласен с тем, что МЭ был лучше всего тогда, когда уходил к простой голливудщине типа погонь по Иллиуму или исследованию чертовски атмосферных Ферроса/Новерии. Я уже тут указывал на один хороший пример игровой нф-трилогии - Ксеносагу, так вот, до ее уровня Массу как Гейдеру до звания нормального сценариста.
|
||||
|
||||
К чести ME должен сказать, что это один из немногих сеттингов, где визуализировано красное смещение XD. На этом комплименты сеттингу заканчиваются, ибо, как уже не раз говорилось, оный сеттинг представляет собой сборную солянку из штампов, банален, и местами весьма глуп.) Зато мне геймплей, начиная со второй части, понравился.)) Ради него, собсно, и проходилось.)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Al Bundy, c каких пор приём "деус экс машина" стал хорошим финалом? По-моему, это самое паршивый способ закончить любое произведение. Даже уровня МЕ.
|
||||
|
||||
Al Bundy, вы знаете, что я люблю DA 2 и считаю её лучшей КРПГ Bioware со времён Baldur's Gate, как минимум. И я со всей ответственностью заявляю, что сценарий третьего ME - шлак. А финал третьего ME это вообще ужас-ужас. Не то чтобы в предыдущих ME был хороший сценарий, но он был сносен, учитывая направленность серии.
|
|
||||
|
||||