![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
ps я еще раз повторяю, что я не считаю концовку хорошей. Я считаю нормальной и ожидаемой. Это такая же концовка как и в Деус Эксе или во Втором Ассасине, когда в конце пришла представительница древней расы. В независимости от слов Кталиста цель Шепа не меняется. А цель у него одна - чтобы Жнецы перестали убивать. А на вопрос почему у него только такой выбор, это вопрос к конструкторам горна ![]()
|
||||
|
||||
*посмотрел по сторонам*
- Никого... Ну, ладно, пока весь мир обсуждает игровые итоги года и фильм Хоббит, я поделюсь своими впечатлениями от Левиафана и Омеги. Немного о Скрытый текст - Левиафан: И много о Скрытый текст - Омега:
|
||||
|
||||
Кстати, нашёл неплохой анализ концовок. Автор видео сразу подразумевает, что симпатизирует EDI и гетам и не будет списываться концовки на слабую работу сценаристов и попытается анализировать их с точки зрения логики и информации, которую даёт сам Катализатор плюс Левиафаны.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Наконец вчера прошёл трилогию полностью и сам.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
komrad13, нет.
|
||||
|
||||
komrad13, где я написал, что в игре нет положительных моментов?
|
||||
|
||||
Если игра не понравилась, это не значит, что в ней нет светлых моментов. Мне не нравятся Aliens: Colonial Marines, но даже там есть хорошие моменты. Я говорю об общем финальном впечатлении. Игра же меня сильно разочаровала - и я напишу чуть позже, почему.
|
||||
|
||||
Анонсировали DLC "Цитадель". Я... ну я просто не знаю. Буквально за неделю Крис Присли сказал, что он читал множество обсуждений о грядущих DLC и заметил, что ни одно из них НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО БЛИЗКИМ К ПРАВДЕ. А потом выходит анонс "Цитадели".
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Там будет комдив Котов и штурм Жнеца с черенками от лопат? :D
|
|
||||
|
||||
К слову, обнаружил вот эту штуку:
Watch on YouTube Я не любитель теорий индоктринации, но конкретно это видео меня серьёзно поразило, особенно часть с мёртвым Коатсом на Цитадели. Если будет время, переведу и выложу его на ТыТрубу, правда, у меня и так два видео перевести нужно. Вообще, у меня появилось впечатление, что новое, последнее DLC может реально происходить после финала игры.
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 23.02.2013 в 01:23. |
|
||||
|
||||
Кхех... :)
Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Наконец-то!
Я перевёл 110-минутное видео по теории индоктринации. Watch on YouTube Видео, правда, вышло 23 октября прошлого года и пара моментов могут оказаться устаревшими, но любопытно, что ещё тогда автор предсказал появление DLC "Цитадель".
|
||||
|
||||
Последний сюжетный DLC - Citadel - представляет собой эдакий развеселый капустник, выглядящий немного нелепо во время вcегалактической драмы, но если не думать об этом - необычайно прикольный, особенно в конце. Фактически - куча фанервиса, мемов, как внутреигровых, так и из фанатской среды. В целом, очень душевно, приятный прощальный подарок.
Последний раз редактировалось Алваро; 25.03.2013 в 17:18. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ещё один повёлся. Эх. Аминь.
|
||||
|
||||
Товарищи, поскольку DLC к третьей части я не докупал, хотел бы поинтересоваться, появилось ли в продолжениях расширенная, а не демонстративно-банальная "разноцветная" концовка ? Ролики/истории персонажей/расширенный финал ?
И вопрос "в догонку" - а стоят ли DLC 3-ей части того, чтобы выкладывать за них свои кровные ?
|
||||
|
||||
Гиселер, нет, не стоят. Расширенная концовка по мнению биоворов - это неанимированные картинки с закадровым голосом на 2гб. А, и еще 4 концовка добавляется в стиле "шепард не хочу, не буду"