![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004-2007)
«Кто бы ни победил - человечество проиграет...» ![]() Чужой против Хищника/Alien vs. Predator год 2004 страна Германия, США, Канада, Великобритания, Чехия режиссер Пол В.С. Андерсон сценарий Дэн О`Бэннон, Рональд Шусетт, Джим Томас, ... продюсер Гордон Кэрролл, Джон Дэвис, Дэвид Гилер, ... оператор Дэвид Джонсон композитор Джеймс Сеймур Бретт, Харальд Клозер жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер бюджет $60 000 000 маркетинг $35 000 000 сборы в России $4 020 270 сборы в США $80 282 231 сборы в мире $90 969 765 премьера (мир) 12 августа 2004 время 101 мин Скрытый текст - сюжет: Оформление by pankor Чужой против Хищника 2/Alien vs. Predator 2 Атакованный Предалиеном, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города. Страничка ни ИМДб Режиссёры:Colin Strause Greg Strause Сценаристы:Paul W.S. Anderson (characters) Dan O'Bannon
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Refisul; 02.05.2009 в 22:46. |
|
||||
|
||||
пусть я полный лол в фиьмах, но первая мочиловка двух самых крутых монстров мне понравилась - смотрел на английском (может поэтому?):Suspicious: :Suspicious:
в сиквел искренно верю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять эти Хищники чего-то у нас забыли!:Suspicious: У нас, что медем намазано? Или им вселенной мало?
|
||||
|
||||
Пускай прут к нам, с ними веселее!
А вообще, если серьезнее немного, то первый фильм был, конечно, бредовый... но смотрелся на "ура". Ожидаю от второго не меньшего.
|
|||
|
|||
Первый фильм, к сожалению, убил "детский рейтинг до 13". В результате была подпорчена атмосфера фильма. А так ничего, сюжет любопытный.
Кстати, в конце второго хищника (сцена на корабле) можно заметить лежащий рядом с человеческим черепом отполированный череп чужого. |
|
||||
|
||||
Ура! Хочу второй фильм, хотя первым можно было все и закончить. Это ж можно до бесконечности делать. Все равно они друг друга не переубивают....
|
||||
|
||||
Техас, он же большой, там много что есть...
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
но туда все равно придется переносить людей )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы на ту планетку где они выращивают или откуда берут чужих. :Laughter: Только тогда хотелось бы, чтоб наши бравые десантники (а кто по вашему еще мог вляпаться в такое дерьмо) шинковали чужих, наравне с хищниками (т.е. так же виртуозно).
|
||||
|
||||
С нетерпением жду продолжения.
|
||||
|
||||
Обожаю серии и про Чужих и про Хищника, но первый AvP меня разочаровал, если честно. Он, ИМХО , похуже предшественников, хоть сам по себе и неплох. Насчет AvP2-посмотрим. Но мне что то не верится в возможность того, что это будет шедевр))
|
||||
|
||||
А кто его знает? Может получится?
|
|
||||
|
||||
Приелось, что всё на земле, делалиб уж по комиксам, или по игре, там хоть другие планеты есть, да и на кораблях мочилово тоже присутствует.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Короче экранизации, я так понял не будет. Ладно, прийдется смотреть ихнее Г, под названием AvP2. А между прочим зря они людей на третий план, засунули. Ведь отдельные саги про "A" и "Р", прославили именно они - Арни, Уивер... А все остальное (АvP), просто любопытно, не более...
pS Здесь нужны профессионалы!!! |
|
||||
|
||||
Очередное..... И не надаело из пальца высасывать?
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
Рди лишнего доллара люди и не такое ещё снимут.
|
![]() |
Метки |
боевик, пришельцы атакуют!, ужасы |
Опции темы | |
|
|