![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Этот бар расположен в одном из самых опасных кварталов Новел-Хэлл-Сити. Здесь всегда ночь, и она, как в произведениях Кинга или Кунца, никогда не пуста. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Некто Чейз – поставщик первого, некто Чандлер – второго. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. Подогнал ее, понятно, кто-то из киберпанков. На сцене под ритмы тяжелого рока извивается стриптизерша. Американочка, и дорогая – агентство самого Шелдона. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить дешевле книжки в стиле любовной фэнтези. Добро пожаловать в литфилиал бара «Нуар», детка. *Быстрым голосом, как в телевизионной рекламе, в конце* Расположен-в-одной-из-параллельных-реальностей… Скрытый текст - Музыкальный автомат в самом темном углу: Основная тема Вопросы под разогрев (любезно предоставлены Безумным Чаепитием) Внеконкурс орга Ответы
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 05.03.2019 в 09:12. |
|
||||
|
||||
Easy, easy, man! ) речь же о минимум миниморум. А так и десятку активных, мыслю я, вполне реально накастовать.
Цитата:
Про кентавров должны взять. Сдается мне, оно из хумор-фэнтези, в котором ваш покорный не силен, и только потому еще не взял. Успокаиваю себя этим)
|
||||
|
||||
Могу подсказать, что первая подсказка весьма абстрактная, зато вторая хорошо комментирует сюжет,
и что первый автор, имхо, достойно занимает место в двадцатке (если не в десятке) величайших фантастов планеты, а второй мощно сидит в школьной проге. ![]()
|
||||
|
||||
Интересно, почему. чтобы зарегатся на конкурсе. нужно ссылку на профиль оставлять, а не, скажем, просто оставить свой ник? Вы там, картотеку собираете, что ли?)))
|
||||
|
||||
Хрононафт,
а вот не умничай) се - традиция! Безумное Чаепитие, да млин, чую, что оно просто должно решаться, но все никак не могу присесть и с чувством, столком, с расстановкой порешати) Меня тут сегодня жестко реал взял в оборот. И завтра то же по ходу будет тоже. Так что да
|
||||
|
||||
Уф, ну вроде как размотался с реалом…
Безумное Чаепитие, Скрытый текст - 2): Хрононафвт, Ну, я это для себя разрулилв том смысле, что подстраховка под смену ника. И если кто, скажем, впоследствии сменил, а ты роешься такой в архиве, то если ссыли нет, то да) Ну, плюс и для орга это удобнее – если надо по-бырому лс написать и тд А так ваще да – надобность сомнительная. Азазелло, Окай [ПАФОС]Ну, и чего, братья и сестры – кворум есть. Жжом)[/ПАФОС]
|
||||
|
||||
Могу сказать, что общее направление поиска выбрано верное.
|
||||
|
||||
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие, )
да, если Глупов, там с феодалом было бы не оч. Да и Михайло... Зато вроде какой фантаст в 1 подразумевается, смекаю. Но ваще не пойму, что за произведение, гы В общем норм, полет нормальный. К старту мероприятия точно должен дожать)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() хотя, это сразу отсеило бы недобросовестных участников, но страх быть отстрелянной вместе с ними пересиливает) P.S. раз уж тут бар, за это надо выпить) ![]()
|
||||
|
||||
Ливингстон,
ну, там да, скорее было запугать и деморализовать) И уж на один вопрос ответить вроде можно. Хотя, можа это мне (как обычно с оргами и бывает) оно кажется простым. Хех Кста, вопросы разогрева не пробовала щелкать? http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=36 Я вот что-то совсем никак... Умотал меня Чаепитие. И не соглашайтесь, коли что, с ним в ЛВ играть) Но, конечно, орешки эти еще попробую пощелкать.
|
||||
|
||||
Ну,задавать вопросы легче,чем находить ответы. Я тоже могу мозги пудрить: эти двое стали причиной не состоявшегося поцелуя. Но если был бы суд и девушка могла назвать имена виновников, то она с уверенностью назвала бы лишь одно. Кто эти двое?
|
||||
|
||||
Опять меня обижают эти досрочники из Высшей Школы Жирного Троллинга=\
|
||||
|
||||
только не подеритесь, горячие финские парни)
[надеюсь, этот фильмак еще помнят] А что до вопросов – то как-то ваще не могу подцепить, образно выражаясь, за ниточку клубка. Если брать элементы по отдельности, то вроде можно, но когда обмозговываешь в совокупности, то оп, и просто вакуум. Месть, можно сказать, удалась. А если еще и ответы вывешены не будут… )) По двойке мне только «Мертвые души» на ум идут, мдя
|
||||
|
||||
Цитата:
не только помнят, но и следуют порой;). - то я лично выяснил для себя, что в литературу совсем не умею. Абсолютно. |
|
||||
|
||||
— Дон Робионе одобряет этот бар, — донеслось из ВИП-зоны.
![]() К сожалению, в этот раз книг из редакционных запасов предложить не могу. Как вы, вероятно, слышали, МирФ сменил крышу. Старое помещение больше не наше, а всякие там книги, комиксы и плакаты сотрудники растащили по домам.
|
||||
|
||||
Азазелло,
ну, таки потренируешься тогда в офф-лайн режиме. Хотя реально: разогрев - он жестче самой темы получается. По крайней мере, первых его этапов) Так что не суди. Robin Pack, да, я как-то так и подумал. Потому и не стал насчет этого заикаться) Ладно уж - и на штучку тоже норм сыграть. Тем паче, если смелых так пятеро и останется)
|
|||
|
|||
Хорошо же, никакой давки и суеты у призового фонда, всё прилично и по-тихому.)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературный клуб Литературная викторина 2018. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 317 | 28.09.2018 20:36 |
Литературная викторина 2015. Комната отдыха | Леди N. | Литературный Клуб | 552 | 15.10.2015 13:05 |