![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звездный путь / Star Trek (все фильмы)
Скрытый текст - О фильме: Трейлеры: [HD] Star Trek - Official Trailer ; Star Trek - Official Trailer 2 ; Star Trek - Official Trailer 3 Скрытый текст - Ссылки: Оформление by Refisul Фильм расскажет о молодых годах Джеймса Т. Кёрка и Мистера Спока — их знакомстве в Академии Космофлота и первой совместной миссии.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир Последний раз редактировалось Refisul; 07.05.2009 в 23:46. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Ой, фиг его знает - сериала не смотрел, а трейлер очень напугал. Если буду смотреть, то только ради Закари Куинто, все же в "Героях" он довольно часто радовал.
|
||||
|
||||
Трейлер занитересовал... С нетерпением жду премьеры! А Закари Куинто тоже порадовал, только пока я его представляю в качестве Сайлера. Посмотрим, какой из него получится мистер Спок.
|
|
||||
|
||||
Я обожаю "Энтерпрайз"! И я смотрел предыдущие полнометражки во Вселенной "З.п.". Некоторые из них были нудноваты, другие вполне даже увлекательны. На этот фильм схожу. Судя по всему, Абрамс обещает удивительное зрелище. И только одно меня слегка напрягает: сумеет ли он сказать свое слово и при этом сохранить оптимистическую атмосферу оригинала.
|
||||
|
||||
Оригинальная идея, снова вернуть Кирка и Спока... но обновленных и молодых. Не думаю конечно, что Закари Куино сможет так изобразить Спока, как несравненный Леонард Нимой, но выглядит по крайней мере очень забавно.
|
||||
|
||||
Сериал не смотрела, но увидела трейлер в кинотеатре и поняла, что стоит посмотреть его на большом экране. Такие красивые, зрелищные, фантастические кадры...Красота... Схожу в кино обязательно =)
Точно, но, мне показалось, что он вполне к месту...
|
||||
|
||||
Да, согласен. По ходу штука выйдет стоящая.
Сегодня в кинотеатре видел трейлер - это нечто. Такой эффект - с ума сойти. Очень жду фильма, и думаю надо его обязательно в кинотеатре смотреть.
|
||||
|
||||
Эээ...А можно узнать, какое Майкл Бэй имеет отношение к данному фильму?
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем,ждем с нетерпением! |
|
||||
|
||||
Трейлер ооочень впечатлил! Не смотрела сериал, подробностей не знаю, но на этот фильм обязательно пойду в кинотеатр, потому как спецэффекты предназначены ТОЛЬКО для кинотеатра и смотреть этот фильм дома - значит многое потерять...
|
||||
|
||||
![]()
"Мир Фантастики" развеял все сомнения, ютившиеся у меня в голове, по поводу того, идти ли на просмотр сего фильма. За что огромное спасибо. Ведь вначале я опасался, что попросту не пойму этот фильм, даже если посмотрю (а я и не собирался), и фильм окажется понятным только для ярых приверженцев.
Но новый фильм - это полноценный перезапуск, а поэтому был понятен даже такому "дубу от Трека", как мне. Хотя некоторые моменты не объясняли примерно до середины фильма, и я уже стал было паниковать. Но оказалось, что так задумано, и потом все объяснили. И фильм, по-моему, получился просто потрясающим. Хотя перед создателями стояла трудная задача - угодить старым фанатам и привлечь новых. Не знаю, угодили ли они старым фанатам, но по-крайней мере на одного нового фаната стало больше. Во-первых, сразу бросается в глаза великолепная графика. Такого красивого космоса я не видел давно. И техника в стиле ретрофутуризма в обертке из новых спецэффектов смотрится отнюдь не нелепо. А корабль ромуланцев - это нечто колоссальное - и в прямом, и переносном смысле. Ну и какая же космоопера без неизменных "пиу-пиу". Хотя немногочисленные моменты с "глухим" беззвучным вакуумом понравились намного больше. Во-вторых, на мой нефанатский взгляд, хороши и актеры. Вначале, правда, было ощущение, что сейчас Спок размажет всех (в сцене, где он высказывается перед советом какой-то-там-академии) телекинезом и начнет вскрывать черепные коробки; но потом это ощущение прошло. Удивительно, но почти все герои очень импонировали, кроме совсем уж невнятной Ухуры (нет, я не расист!). И в-третьих, сам сюжет довольно интересен и не вызывает стойкого отвращения. Ромуланцы, конечно, неимоверно тупы, но это, видимо, их "расовая особенность". Скрытый текст - ...: Так что советую обязательно сходить кино абсолютно всем без исключения. ... P.S. Почитал отзывы фанатов - они негодуют...
NEVER KNOWS BEST ©フリクリ Последний раз редактировалось Wombatto; 07.05.2009 в 14:13. |
|
||||
|
||||
Пока напишу немного, ибо до сих пор под впечатлением, а в эти момент я ничего полного написать не могу. Великолепное кино. 10 баллов. Порадовал актёр сыгравший главного героя и Саймон Пегг (это ведь он на станции был?). Визуально всё просто шикарнейше. В-общем, потом напишу более внятно)
Вроде успокоился... Во-первых, повторюсь, всё невообразимо красиво. Особенно порадовала такая "изюминка", как слабое синее свечение и отблески в экране. Ранее я видел такое в Mass Effect. Собственно, надо сказать, что миры у фильма и игры схожие, так что навязывается вопрос "а нет ли тут связи?". Во-вторых, пройдусь по сюжету. Сначала вопрос: Скрытый текст - спойлер: Надо сказать, что многие моменты в сюжете случились благодаря везению Скрытый текст - спойлер: Ну, а в целом всё органично смотрится. И некоторая интрига присутствует, в-общем, отлично. Актёрская игра великолепна. Некоторые сыграли шикарно (уже указывал имена), некоторые просто "не ударили лицом в грязь". Отлично. Ну, и, собственно, всё. "Звёздный путь" стал для меня открытием летнего сезона (всмысле, кинематографического), чего не сказать о "Россомахе". Обязательно буду покупать DVD.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 07.05.2009 в 20:28. Причина: Написал, наконец, что думаю о фильме) |
|
||||
|
||||
Посмотрел сегодня фильм. Очень понравилось.
есть удивительные моменты в фильме: 1) Молодой Кирк и Спок. Видны из все различия даже в романтических отношениях. 2) самая первая сцена знакомства с рамуланцами, Папа Кирка за 12 минут сделал большее чтоб спасти экипаж и сына с мамой. Скрытый текст - Спойлер: 4) в фильме много драйва и юмора.. понятного тока Стартрекерам(большинство шуток не понял). 5)Чехов, док Макой, главный инженер корабля в конце фильма. разрежали ситуацию в напряжных моментах. Макой точно циник и в любых моментах видит то проблему с ухудшением здоровья у команды когда ее нет. то как истиный друг помагает Кирку попасть на корабль. балы ставить не буду. Скажу Спасибо Абрамсу и всей творческой бригаде БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такой грандиозный и красивый фильм.
"Берегись враг, мы идем" Крик Эльфов Крови http://www.steamgifts.com/giveaway/a.../signature.png Последний раз редактировалось Refisul; 24.06.2010 в 23:58. |
|
||||
|
||||
Посмотрел. Хороший фильм, зрелищный и с юморком. Идеальный рестарт франчайза. Теперь можно запускать сериал и тд. Альтернативная вселенная создана)
В фильме полностью соблюденная пропорцию между битвами, космосом, долей мыла и юморком. Старая добрая космоопера только с новой картинкой. Парочка финтов для фанатов, что вообще радует. Только ромуланцы в ориганльной вселенной мне больше нравились... PS Live Long & Prosper! \|_||/ Последний раз редактировалось Dragn; 07.05.2009 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Отличнейший фильм. Все к месту: игра актеров, спецэффекты и юмор.
В отличие от старых фильмов и сериалов, которые более камерные что ли, добавили пространства и действия. Получился какой-то гибрид со "Звездными войнами". Некоторые сцены вызвали стойкое дежавю. Так и ждешь, что Спок вместо традиционной вулканской "распальцовки" выдаст что-нибудь в духе: "Да прибудет с тобой Сила, Люк!" ![]() Ага, изображал Скотти.
star trek, война в космосе, космоопера, сериал |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Star Trek | HAL9000 | Вокруг фантастики | 130 | 14.02.2022 23:07 |
Звёздный путь / Star Trek (все сериалы) | Ранго | Сериалы | 43 | 15.03.2021 18:47 |
Книжный «Звездный путь» (10.01.2010) | MirfRU | Новости | 2 | 13.01.2010 10:48 |
Миры. «Звездный путь». Технологии Star Trek | MirfRU | Статьи | 2 | 22.11.2009 21:01 |
Миры. «Звездный путь». Вселенная Star Trek | MirfRU | Статьи | 3 | 31.10.2009 08:40 |