![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 04.09.2017 в 21:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Оффтопик:
|
||||
|
||||
Только, зачем столько мата? Выключил на 10-й минуте.
Когда человек говорит: "женские половые органы" - и все аплодируют. Даже не знаю. Наверно, каждому своя радость :)
Последний раз редактировалось Mike The; 05.09.2017 в 00:22. |
|
||||
|
||||
Как по мне, так Bad все правильно сказал. Ридли Скотт своими сольниками только доказал, что Чужой,как образ, - коллективное творение и в одно рыло эта не вытащить. Особенно, когда в твоей башке маразм борется с манией величия. Отрывок из интервью - это доказывает.
"Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?” (Матф.6:23) |
|
||||
|
||||
По сути, и Циник и Комедиан говорят об одном и том же. Только Красный чуть больше по делу и меньше клоунады. Но, скажем честно, "Завет" - плох. И ни натянутые, как носок на голову, библейские отсылки, ни чужие его не спасают. Все-таки, Ридли для меня творец исторических эпиков, но фантастика нынче не его конек. Так феерично просрать франшизу - надо уметь... Это хоррор-треш категории Б наделить бюджетом блокбастера.
|
|
||||
|
||||
Видимо, чтобы нужную аудитория привлечь и удержать.
В последнее время, бэдкомедиан напоминает мне раннего мэддисона. Тот построил свою "карьеру" на обсирании отечественных игр, тоже был "злым" обзорщиком. Но со временем он съехал с этой темы, адекватнее стал, даже фильмы некоторые пытался обозревать. Т.е. становилось меньше мата и клоунады, больше объективности. С бэдом как-то наоборот получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как сказал Комедиан, первый Чужой - это плод трудов целой команды, а не одного Ридли. Пытаясь сказать слишком многое, он не смог нормально рассказать и про простое. Зрителю не нужны библейские отсылки в космическом хорроре. Ему нужно мясо, саспенс и напряженный сюжет. А главное - загадка. Не следовало так в лоб подавать предысторию чужих, раскрывать все карты. Хватило бы и парочки намеков, чтобы кинуть кость фанатам.
|
|
||||
|
||||
Мне прометей больше понравился чем завет.
Скрытый текст - тык: |
|
||||
|
||||
Да не, не дно. Просто, они плавно перетекают в разряд комедий. На Завете определённо не хватало закадрового смеха.
- О, это инопланетная рожь. Я профессионал - мамой клянусь, что рожь. Ням-ням-ням... *Ха-ха-ха*
|
|||
|
|||
С одной стороны оригинальный сюжет ( нападать на Святого Дарвина для Голливуда - это что то новое ) , очень неплохой уровень сьемок ... Но смотрится очень бледно на фоне оригинальной тетралогии про Чужих .
|
![]() |
Метки |
будущее, космос, Ридли Скотт, фантастика |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чужой / Alien (1979-1997) | Maximus_rus | Кино | 114 | 19.02.2015 16:40 |
«Прометей-2» будет снят (02.08.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 02.08.2012 20:16 |
Чужой на корабле (14.05.2012) | MirfRU | Новости | 6 | 16.05.2012 09:41 |
Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004-2007) | Артём | Кино | 195 | 17.10.2010 17:09 |
Prometheus vs. Beyond. Поэтическая дуэль | Iron Man | Смертельная битва | 16 | 14.10.2008 19:27 |