![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II: Четыре дракона
![]() Преамбула: Давно планировал кон для мужиков *звуки ударов* ну ладно, ладно, и для брутальных баб тоже) И кликнул я H2O, и кликнул я Грина, и предложил сообразить на троих. И сообразили) Собственно что это такое? Дуэльный конкурс на четырех человек. Как вы можете влиться? Для участия достаточно оставить заявку в этой теме. Как только набираем необходимое число игроков, переходим к этапам. Скрытый текст - Этап I. Предварительный: Скрытый текст - Этап II. Турнир: Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Голосование за квенты: Участники: Дракон I – Джонни Ёжик Дракон II – Сен Дракон III – Кортес Дракон IV – Бесятина Смежные темы: Кровавый тотализатор Начало организации Голосование за квенты Бой Тиринейл - Дралаван Бой Сенримар - Кортес Бой Кортес – Дралаван (мегафинал)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
*Жует попкорн*
Не, ну чего, мне нравится. А то не хватало кровушки, прям сильно не хватало)
|
||||
|
||||
Хмм... Забавная тема с ареной и боями... Главное мне следующий турнир не проморгать... Наверняка где-то летом будет...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Этого у меня не отнять! Ибо надежда не умирает! Особенно если скормить ей зелье бессмертия...
|
|
|||
|
|||
Я стараюсь мыслить логично. Во всяком случае мне кажется, что я мыслю логично. Двуногая ящерица сама по себе не особо легкая зверушка, а если её ещё и сталью обмотать - тем более. Плюс щит, который, как мне кажется, тоже не особо легкий.
|
|
||||
|
||||
Сен, если бы ты прочитал описание персонажа, то понял бы что доспех ему мало мешает. Плюс 150 кг мышц, а не жира, плюс он тренированный боец по квенте опять же. Так что он контролирует своё тело. Я тебе как человек занимающийся фехтованием говорю, против щита, пускай он в полном доспехе один на один мало шансов. Плюс ты неправильно ведешь бой, ну это моё мнение)))
|
|
||||
|
||||
С чего бы... я просто заявляю, что буду ждать, надеяться и верить!)
![]() |
|
||||
|
||||
Не будем же, не будем разрушать робкие и трепетные надежды Лиса)
А вообще, Лис, ты, конечно, рано с этим заявлением. Надо еще с этим забегом разобраться, а там уже будем посмотреть. Создадим прецедент – уже будет хорошо.
|
||||
|
||||
Я, скорее, поздно... Ибо сюда записаться не успел...
|
|
||||
|
||||
lolnoob, рекорд предельной скорости 40 км/ч у человека, средняя скорость около 30 км/ч у тренированного человека. У ящериц 30-35 км/ч. Тут согласен с тобой, что они довольно быстры. И ящера из открытых есть пассивки с которыми доспех сидит как пальто или фанерный бронежелет. Но есть и скрытая часть, где у него может быть пассивка на ношение брони, что не сковывает его. И пассивка на скорость, что бы ввести в заблуждение простых смертных)
|
|
|||
|
|||
Мне тогда уже страшно, что ж там в скрытой части у эльфа? Может он стены кулаком пробивает?
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний блиц: Пирожок - Без пяти четыре | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 07.01.2017 18:42 |
[оргтема] За сокровищами дракона | ALi | Организационные темы | 150 | 23.07.2012 17:35 |
Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) | Noktigula | Сериалы | 18 | 27.07.2011 10:20 |
Как убить дракона | MirfRU | Статьи | 5 | 09.01.2010 08:59 |
Четыре Комнаты / Four Rooms (1995) | Iron Man | Кино | 12 | 17.03.2009 17:33 |