![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версус II: Четыре дракона
![]() Преамбула: Давно планировал кон для мужиков *звуки ударов* ну ладно, ладно, и для брутальных баб тоже) И кликнул я H2O, и кликнул я Грина, и предложил сообразить на троих. И сообразили) Собственно что это такое? Дуэльный конкурс на четырех человек. Как вы можете влиться? Для участия достаточно оставить заявку в этой теме. Как только набираем необходимое число игроков, переходим к этапам. Скрытый текст - Этап I. Предварительный: Скрытый текст - Этап II. Турнир: Скрытый текст - Призовой фонд: Скрытый текст - Голосование за квенты: Участники: Дракон I – Джонни Ёжик Дракон II – Сен Дракон III – Кортес Дракон IV – Бесятина Смежные темы: Кровавый тотализатор Начало организации Голосование за квенты Бой Тиринейл - Дралаван Бой Сенримар - Кортес Бой Кортес – Дралаван (мегафинал)
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 16.05.2017 в 17:15. |
|
||||
|
||||
Кортес, во ты шустрый! Пойду заносить в смету)
|
|||
|
|||
Хороший конкурс. Но отыгрыш в критерии явно лишний. Это же конкурс КВЕНТ а не того, как игроки живут в мире. Потому как мира, собственно, и нет.
|
|
||||
|
||||
Сен, теперь тебе напоминаю, что автопроигрыш за неявку в течение трех дней никто не отменял.
|
||||
|
||||
Опять решил высказаться, кто-то может решить, что я специально это делаю. Но мне даже выгоднее видеть Сена вторым финалистом(у него нет щита и брони как таковой). Но тут опять скользкий момент и использование багов.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тянется всё, тянется... А таки близится к финалу... Жду каждого хода словно новую серию любимого сериала! ;-D
|
|
|||
|
|||
Пост редактируется и выложится вечером) я тянуть не буду) точнее буду, если пойдёт жаркий диспут. Но все будут тут уведомлены.
|
|
||||
|
||||
Ван С. Лис, рады, что доставляет)
SerafimAiro, хо-хо, а драконид-то жжот!
|
|||
|
|||
Арык, не по деццки))
|
|
||||
|
||||
Вот читаю боевки, и основная часть написана организаторами игры.
А как нибудь в виде инструкции давать задание на бой нельзя? Пример. Игрок один, защита - почти удалась, удар принимает корпус. Атака - полная неудача.. Игрок 2 - защита сто процентов. Атака вскользь. Описание боя с защиты начинается и продолжается с контр атаки. Зная что атака неудачна игрок описывает примерно так. Мой герой нанес удар, но в последний момент, понял, что промажет. Как то так... А то складывается впечатление, что за игроков дерется судья, описывая все самое интересное... Это я так, на будущее...
|
|||
|
|||
Смысла в таких заданиях не вижу. Тут бойцы за жизнь бьются, а не просто так покурить вышли. И мастер лишь делает общую картину произошедшего, а не бьётся за бойцов. Это как собирать пазл - картинку из кусочков.
|
|
||||
|
||||
SerafimAiro, вот именно что ведущий описывает за игрока действие.
Вот наверное по этому в этой части магов нет. Магическое действие описать надо, особенно если боец в качестве мага на среднем уровне. Такой боец не сможет совершить атаку подняв бровь... Блин, есть мысль, но бегает по черепушке не поймать... Если смогу оформить то что имею ввиду в правильные слова, то сразу скажу ![]()
|
|||
|
|||
Tau-777, да ничего я не описываю) игроки пишут свой кусок, а я их просто соединяются и делаю целым) я клей, а не скульптор)
|
|
||||
|
||||
Я не могу сейчас описать свою мысль. Но в играх с драками я участвовала, задание тогда приходило мне в личку. И я по этому заданию описывала пост. Останавливаясь на нужном моменте.(указанным ведущим) Тогда игра выглядела как диалог двух игроков, без вмешательства ведущего на прямую. Читается такое как рассказ...
Здорово получается короче...
|
|||
|
|||
Tau-777, ну и получается что ведущий играет вашими руками сам с собой. Пардоньте, но это похоже на литературную мас******ию. Но это только моё мнение. Забейте))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я не против конструктивного диалога, можно и поспорить маленько, при желании двух сторон ![]() Но я была в большинстве случаев игроком. И так уж получилось, что описывать приходилось многое. Наверное дело привычки... Почему? Ведущий, как дирижер, управляет игроками, создавая свою, известную только ему, "музыку"...
|
||||
|
||||
*жует попкорн*
Уже заради одного этот кон, кста, стоило замутить, что узнал о жанре боевок много нового. Млин, со стороны смотреть и быть внутри этого дела - две большие разницы!
дуэли, конкурс, фрпг |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний блиц: Пирожок - Без пяти четыре | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 07.01.2017 18:42 |
[оргтема] За сокровищами дракона | ALi | Организационные темы | 150 | 23.07.2012 17:35 |
Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) | Noktigula | Сериалы | 18 | 27.07.2011 10:20 |
Как убить дракона | MirfRU | Статьи | 5 | 09.01.2010 08:59 |
Четыре Комнаты / Four Rooms (1995) | Iron Man | Кино | 12 | 17.03.2009 17:33 |