![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимний блиц: Пирожок - Без пяти четыре
|
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена
Watch on YouTube Не забудьте сообщить мне в личку ваш форумный ник+псевдоним+название рассказа
|
||||
|
||||
Написано бойко, живо! Сюжет цепляет с самого начала и не отпускает до конца! Очень интересно! И к песне шикарно подходит)
Ситуация бессмертная. Ну вот каждый раз интересно наблюдать, как люди друг друга закладывают. И тем не менее "но" Скрытый текст - сыро: И тем не менее понравилось, именно за бойкость сюжета ![]() Уверен, что из такой миньки, можно забубенить Рассказище! ПС. Отдельное спасибо за "обрыдло", красное словцо) Последний раз редактировалось Falcon Feather; 25.12.2016 в 20:21. |
|
||||
|
||||
Falcon Feather, спасибо за ваши замечания. Наверное, все эти нелогичные поступки из-за того, что герои - увидены. И быстренько записаны по горячим следам :)
|
|
||||
|
||||
Такие вещи по мне. Люблю такие конфликты, когда наружу лезут внутренние демоны. И когда видно кто человек, а кто не очень.
И я согласен с Falcon Feather - из этого рассказа может получиться нечто большее. Сейчас он цепляет, но недостаточно глубоко. Я бы рекомендовал усилить персонажей. Например, показать происходящее глазами каждого. До момента аварии. И чтоб каждого понять можно было. Даже старика-мудака. Но и сейчас хорошо.
|
||||
|
||||
Есть о чем подумать...
Спасибо |
|
||||
|
||||
а вот отлично.
ново, сильно. красиво. мне сначала думалось: "что же можно написать под "Штиль"? если не переписывать события из песенки, то что?" а вот что. весьма, весьма. ставлю плюс, кандидат в мой топ. ЗЫ: и название шикарное.
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, спасибо, приятно слышать похвалу :)
|
|
||||
|
||||
Сумбурная история.
Торг душами |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний блиц: А.П.Ч. - Забыл! | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 22.06.2017 13:04 |
Зимний блиц: NC-17 - Прелюбодей | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 13.01.2017 17:09 |
Зимний блиц: ssv - РЕКВИЕМ | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 15.12.2016 17:31 |
Четыре Комнаты / Four Rooms (1995) | Iron Man | Кино | 12 | 17.03.2009 17:33 |