![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Команда набрана!
Вкратце: В некотором царстве, в некотором государстве в подземелье в пещере с грудой сокровищ живет дракон. Бла-бла-бла. Тыры-быры. В общем, вы в числе шести приключенцев желающих обокрасть дракона (а заодно его прикончить). Соответственно для игры требуются шесть человек. Правила жестко прописаны, произвола со стороны мастера (т.е. меня) почти не будет. Декорации пришли из D&D, механика вольно переиначивает правила игры "За бортом", не скажу, что она выверена и точна, но кто-нибудь хочет рискнуть? При больших перекосах в механике сразу буду править, вносить дополнения и изменения. Вопросы есть? Правила ниже. Желающих приму с распростертыми объятиями (не более шести человек). Требование: ролевить и соблюдать правила. п.с. дырки при игре в правилах озвучивать - они будут либо заделываться, либо сами становиться правилами. п.п.с. Красивости от меня будут потом. Пока хочу узнать есть ли желающие сыграть в ролевку с реально видимым финалом. Скрытый текст - правила. Много текста: п.п.п.с. Вопросы задавать можно и нужно, по мере возможности буду отвечать Игра
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 11.06.2012 в 13:18. Причина: правка для правдивой рекламы |
|
||||
|
||||
I'm in. Роль - любая.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 05.06.2012 в 22:27. |
|
||||
|
||||
Записываюсь. Претендую на роль следопыта, если раздача не случайна.
P.S. Играть могу, но, если что, готов буду уступить место.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.06.2012 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Я бы тоже поучаствовал.
|
||||
|
||||
"бы" - обозначает предположительную или условную возможность (википедия).
Т.е. тебя как бы считать? Готовность принята. You are here. Записан. По конкретным ролям: можете предложить что-то свое. Готов к рассмотрению, хотя пытался создать некое равновесие. Соответственно силу/здоровье лучше не менять. А способности и названия можно предлагать )) См. выше про "бы" )). Участвуй. Хм, казалось, что я написал волшебник )) См. выше ответ SunnyBоyю. Мне только нужен еще денек (хотя и вам, наверное, тоже для создания квент), чтобы придумать предметы, трофеи и т.д. Т.к. их пока нет. А карта уже готова. Лист А4 в разноцветные линии, квадратики и кружочки.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 05.06.2012 в 22:35. |
|
||||
|
||||
Вариация "За бортом" в ДнД-шных декорациях? Звучит интересно. Пожалуй, тоже попробую.
Один вопрос. Может ли партия разделиться? И может ли, допустим, один игрок, бросить всё и потопать к выходу?
|
||||
|
||||
Попробуй. Надеюсь не пересолил.
Я думаю может. Но тогда у ушедшего будет меньше шансов на победу (т.к. нет трофеев), а у оставшихся меньше шансов на победу над драконом. Конечно игроки могут пройти пару пещер и пойти назад, но... Зачем тогда ввязываться было?
|
||||
|
||||
Ладно. Без «бы». Согласен на любую роль, кроме целителя. Просто я уже целитель в Планскейпе, хочется разнообразия.
|
||||
|
||||
Подумал и решил - варвар.
|
||||
|
||||
Greenduck, Ок.
По ролям: если все согласны с разделом ролей по желанию: SunnyBоy - следопыт Wizard - волшебник Argumentator - варвар Greenduck - вор То разделим их так (+ так будет проще), если же есть споры и очень уж большие желания на повторные роли, то могу выдать их случайно или же, кстати, кто мешает отправить в партию, к примеру, двух волшебников и ни одного вора? П.С. похоже, группа уже набрана. Больше народа - мне кажется затянут игру, да и сложней будет. Куда сложней.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 05.06.2012 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Решил. Буду вором.
|
||||
|
||||
Седой, пока предел:
Aster, Wizard, Argumentator, SunnyBоy, Greenduck, Guardian итого 6 - если все играют, то мест уже нет. Если роли делим так, то остались Воин и Целитель.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 06.06.2012 в 06:45. |
|
||||
|
||||
Описание персонажа, кратко.
Скрытый текст - варвар:
|
||||
|
||||
Argumentator, оружие очень хорошее, но не добавит тебе сил. После нахождения оружия в трофеях будешь как бы заменять им твое. Типа более хорошее оружие находишь.
Или же придумаю, почему вы входите в пещеру безоружными. Может казнь такая? Типа либо сдохнете, либо заработаете себе свободу победив дракона ))
|
||||
|
||||
ALi, без разницы. Хотя и довольно глупо... Толкни меня, когда все начнется ;-)
|
||||
|
||||
Так, а что, роли не случайно раздаются? Надо было сразу сказать.
Раз остался только Целитель, то его беру. "Бы" относилось к тому, что мог оказаться недобор.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] За сокровищами дракона | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 21 | 12.06.2012 21:20 |
Фэнтезийные расы | ZeLL | Вокруг фантастики | 409 | 06.11.2011 12:07 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" - 2011. Официальная Часть | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 85 | 10.01.2011 14:18 |