![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Советские мультики - лучше всех! В них столько добра - такие мультики должны смотреть дети! А то однажды увидела, как мои младшие двоюродные брат и сестра смотрят какой-то 5-минутный мультик по МТv, там какая-то белка дурная - драки,кровь, то ее на куски рвет и т.д. Разве можно делать такие мультики и показывать их днем, когда дети смотрят?! Я, как будущая мама (ну,в далеком будущем:Laughter: ) против таких мультиков!!!!!!!!! :Suspicious: Вот.... Том и Джерри тож ок мультик, хоть они там друг над другом издеваются, но там такого, как в этой белке, нету....
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а я раньше тоже любил советские мультфильмы.Ещё был неравнодушен к Foxkids(который теперь Jetix)...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обажаю такие наши мультики как серия про Простоквашино, Падал Прошлогодний Снег (гениальный мультик), Следствие ведут колобки, Пластилиновая Ворона и др.
Одно из главных отличий наших старых мультфильмов от западных - душевность и наличие остроумных диалогов.
|
||||
|
||||
![]()
Всегда смотрела, смотрю и буду смотреть мультики!!! Нравились все мультики и наши и диснеевские! Смотрела все подряд!!! Хотя признаюсь больше нравились диснеевские Русалочка, Аладдин, Спасатели, Утиные истории, Чокнутый, Черный плащ - это вообще хит!!! Мая первая кассета была с Далматинцами и Русалочкой. :Laughter: В общем клевые мульты были!
|
|
||||
|
||||
Советские мультики - форева и зе бест. Единственное, кукольные мультики не перевариваю. Единственный куколькый мультик, который я люблю - это про гнома Васю, уж очень он юмористический.
А вообще, помимо наших советских (а ля по сказкам Пушкина и русским народным, Дюймовочки, про обезьянок(один из моих любимых) и ты ды) люблю диснеевские мультики а ля Красавица и чудовище (могу бесконечно его смотреть), Спящая красавица, etc., некоторые сериальные (Чип&Дейл, утиные истории, Мишки Гамми и Чудеса на виражах) :Laughter: Но самый мой любимый мультик с детства (первый, который я смотрела) - "Заботливые медвежата" ![]()
|
||||
|
||||
Отдельно из советских выделяю мультики КиевНаучФильма. Тут и "Приключения капитана Врунгеля", гениальная вещь "Жил-был пес", и всяческие эксперименты: мультики из проволоки. А еще советские мультики для взрослых!
|
||||
|
||||
Еще мне тут недавно вспомнился, забавнейший мультец "Джимми - суперчервяк", про собственно червяка, нашедшего суперскафандр! Самый веселый мульт из моего детства!
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё очень любил "Утиные истории", "Чудеса на виражах", "Черного плаща", "Чипа и Дейла", "Алладина", "Тома и Джерри". Из "эпических" мультсериалов - "Трансформеров" и "Черепашек...") Полнометражные - "Король Лев", "Алладин" опять же...Во, вспомнил отличный - "Гуфи-суперзвезда", наверное, с полдюжины раз пересматривал... Любил и мульты о Дональде и Гуфи ("Команда Гуфи" - рулит!)... Но и советские любил смотреть - тот же упоминавшийся уже "Жил был пес" чего стоит) Иногда встречаю на кабельном канале советских мультов что-нибудь - ностальгия нахлынывает, досматриваю...вот, к примеру, мультфильмы про желтого полосатого тигренка и обезьянку в синих штанах)))) Хех)) Вот, уже много набралось, а наверняка кое-что не вспомнил...да, был ещё классный полнометражник "Полет драконов" (почти первый опыт общения с фэнтэзи) - тоже любил смотреть... |
|
||||
|
||||
Был ещё отличный сериал "Настоящие охотники за привидениями", помню в начале 90-х у нас по ОРТ показывали.
Песнка там еще была обаледнная, в титрах - вот ЭТА.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Помню потрясающий мульт "Полёт драконов"ИМХО, самый лучший фэнтези мульт( хотя сюжет немного слизан с ВК)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня мульт был с такой озвучкой, что больше 2х раз сил смотреть не было. Всё одним голосом, что девушка, что парень, без интонаций, всё впечатление испортилось... Но жёлтый дракон запомнился на всю жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Первый запомнившийся мультфильм - "Мишки гамми". После которых были "Чудеса на виражах", "Черный плащ", "Чип и Дейл", "Утиные истории".
С нетерпением ждал выходных, чтобы посмотреть очередные серии любимых мультфильмов. Вот это было время!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
+ишшо Человек-паук. Да. Ну и Чебурашка, куда ж без Чебурашки...