![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго не удалял... Не решался такую красоту потерять))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Из диснеевских мультиков в детстве обожала Алладин, Золушку, Спящую красавицу и, конучно, Русалочку. Там потрясающие песни! Сейчас новые мультики почти не смотрю...
А из сосетских мультов почти каждый - шедевр! И дело не в качестве исполнения, а в какой-то изюминке, что-ли, с душой рисовали. :Elastic:
|
||||
|
||||
![]()
Любимый диснеевский мультфильм "Красивица и чудовище"! Еще очень нравятся "Король лев", "Алладин", "Русалочка", "Робин Гуд", "Тарзан", "Атлантида: Затерянный мир". Сейчас так уже не рисуют! А жаль!!!:Tears:
Из советский лучшие - серия мультфильмов по мифам древней Греции! Сейчас смотрю в основном компьютерные. Pixar - СУПЕР!!!:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, он как-то торт подарить хотел... :smeh:
|
||||
|
||||
Цитата:
Из наших еще "Летучий корабль", да все рисованные мультики..
|
||||
|
||||
Цитата:
С начала сценарий "Красавеца и Чудовища" получался драматическим и тоскливым. И тогда руководитель студии Дисней Джеффри Каценберг пригласил к работе над проэктом поэтов-песенников Говарда Ашмана и Алана Менкена. Команда применила структуру и образец бродвейских мюзиклов, хорошо зарекомендовавших себя в "Русалочке" (1989), и принесших ей успех. (взято с сайта http://disclas.narod.ru/DC-Belle-Interes.html)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, например хотя это не к мультфильмам относится, передача "Телепузики". И как их тока не обзывали и что на них не наговаривали. А малышам нравиться, т.к. для них делали. Эти их восклицанмя, тоже самое, что и ребенок маленький говорит. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно посмотрела "Трио из Бельвилля" ... ужас... Ж)))):smeh: Дисней не очень превариваю. Выросла на Том и Джерри. До сих пор с удовольствием смотрю. Из наших (помимо всего сказанного) "Следствие ведут Колобки" рулезные.
Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. Последний раз редактировалось blackcleric; 03.09.2006 в 16:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
из последних (мультов) запомнились Труп Невесты и Уоллес и Громмит..
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом, предпочиаю 2д анмацию.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
красивый мульт, если не ошибаюсь, то французский. интересная, можнло сказать так, интерпритация "Ромео и Джульетты"