![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому как теперь они стали слишком уж детскими... Избитые истины из мульта в мульт... Плюс песни, которые у меня стали вызывать истерический смех. Даже начал вести список мультов, в которых НЕ ПОЮТ вообще...
|
||||
|
||||
В основном люблю мульты по комиксам, как сериалы, так и полнометражки (ах, Ген-13...) ну и мульты типа Симпсонов и СаузПарка...
|
||||
|
||||
Из наших отличная серия была в свое время мультфильмов по мифам и легендам древней Греции. Прометей, Геракл, Тесей и еще ряд подобных.
|
||||
|
||||
Последний Диснеевский мультфильм Динозавр вчера посмотрела..)
Очень понравился (как и всегда), я даже не ожидала, потому как не очень похож он на рисованный стандартный мульт. А из наших все, кроме наверно "Ежика в тумане" (если бы в то время активно курили травку, я бы со сто процентной уверенностью сказала что она виноватат в появлении этого мультика). Конечно это шутка, но в каждой шутке..
|
||||
|
||||
![]()
Гхм, о мультфильмах могу говорить много и долго) Сначала о наших старых: Да там ведь маленький шедевр на шедевре сидит и шедевриком погоняет!:Laughter: Взять тот же "Летучий корабль" или "Бременских музыкантов", а "Пластилиновая ворона", которой, между прочим не так давно 25 лет стукнуло?..
![]() Про Дисней: любила, люблю и любить буду. ![]() Не люблю очень длинные посты, поэтому пока всё)
|
||||
|
||||
моя любовь навеки отдана Винни Пуху в совковом исполнении...
![]() и, конечно же, Иа... ![]() хотя в оригинале он Ио...
|
||||
|
||||
Цитата:
Уолт Диснеевские мультики мне нравяться до Тарзана всключительно. Дальше музыка идет за кадром, и такого типа как бродвейского мюзикл, уже нету. А потом, конечно, компьютерная графика - это модно и эффектно, но я скучаю по хорошой человеческой рисовки.
|
||||
|
||||
Да вы че? Я в детстве просто фанатела от "Покахонтас" и "Короля Льва 1-2"! А там были еще и мульты - полный треск: Робин Гуд, Принцесса Лебедь, Дорога на Эльдорадо, потом тот же Тарзан! А из недавнего запомнились французские "Дети дождя" про пидросов и гидросов! Отечественный производитель порадовал мультами о древнегреческих мифах и ШЕДЕВРОМ "Падал прошлогодний снег"...Как щас помню, "Ну ты это...заходи, если что"! Не могу не отметить так же мульты моей молодости: "Футураму" и "Люди икс" и, да, чуть не забыла "Космические спасатели лейтенанта Марша" - мой самый любимый мульт всех времен и народов!
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню последнию серию, которую смотрела, как девчонка своей силой возрождала остров.
|
||||
|
||||
Цитата:
продолжения мы не видели ((( Есть еще мульт мериал "Смешарики". Милый и добрый. могласна с упоминавшими серию мультиков про гречевкие мифы. про Медузу, про Прометея. А воспитательные мульты про школьников )) про 1.5 землекопа :) из диснеевских сериалов "Мишки Гамми"
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |