|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня и в текстовом вводе нередко так чудит редактор)
|
||||
|
||||
Товарищи модераторы, у меня возник вопрос...
А если на конкурс выложить текст, сгенерированный искусственным интеллектом? З.Ы. Ну просто дюже интересно и хочется пронаблюдать как и за что будут критиковать робота...
|
||||
|
||||
Цитата:
https://illusionism.su/text/7658 https://illusionism.su/text/7662 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошооооо ![]() З.Ы. А соавторство с нейросетью указывать обязательно? Или...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() В наше время, а особенно для писателя-фантаста, такая техническая дремучесть просто таки непростительна и позорит наше славное сообщество! Никто Оуэнс, зачем же так демонстративно показывать что вы явно не общались с нейросетью. Вы ещё предложите чтоб... авторов с обложки долой и подписывать отныне именами литературных негров!!! Watch on YouTube
Киберэзотерик и ведьма по жизни Последний раз редактировалось Ракса; 15.03.2023 в 06:18. |
|
||||
|
||||
Ракса, только не говори, что ты обиделась на безобидную шутку )
Неужели я так редко тут бываю, что все отвыкли от моей манеры общения (ну очень грустный смайлик) А что до писателя-фантаста... Скажем так, я просто писатель, потому что то, что я публикую далеко от фантастики)
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |