![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творческий архив Завершённые конкурсы, и другие исторически значимые темы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, спасибо за замечания (дождался)) ). А насчёт орфографических ошибок пожалуйста подробнее. Вот насчёт орфографии и пунктуации буду спорить.
А вот насчёт Талиесина )))) Он забрёл сюда из Ирландии. Кельтское имя))) Безо всяких дальних ссылок P.S. Кстати насчёт возраста ссылка была)) Последний раз редактировалось Loki_2008; 27.05.2013 в 09:32. |
|
||||
|
||||
Господа, какой смысл цепляться из-за имен. Уходите от штампов. Эльф будет эльфом, если он будет выглядеть и вести себя как эльф, на не по причине того, что у него имя соответствующее. В самом деле, хоть Электродрелью зовите )
Локи, я особо ошибок по оформлению текста не заметил.
|
||||
|
||||
Организатору Спасибо за отзыв!)
Оценка для того, кто чуть больше, чем шапочно, знаком с эльфами, действительно высока. А вообще, эта эпопея, заставила меня разобраться в одной истории из прошлого. В результате, я изничтожила одного давнего своего таракана. Так что, Элвенлорд Гримуар, спасибо и за это тоже!)
|
||||
|
||||
Меня тут не было в сети два дня и что я вижу?
![]() Организатор явно переоценил мой вклад в конкурс, и огромное спасибо за оценку. А так же я рада за: ТЕНЯ с победой тебя! (хотя была почти уверена в его победе, так как рассказ несомненно самый эльфячный на мой неорганизаторский вкус ![]() И рада за oligerd, поздравляю с третьи местом! KrasavA ![]() ![]()
|
||||
|
||||
А вот таракан, точнее, его невинно убиенный дух, эльфов и Гримуара в частности, теперь определенно ненавидит.
|
||||
|
||||
![]() Итак, время пришло.
Победители получили признание и гордость, участники - честные отзывы, а Тёмный эльф Гримуар Гримнокс то, чего давно хотел. Первый Эльфокон официально закрыт. Первый, но не последний. Ибо только время покажет, нужны ли рассказы о Них или нет.
|
||||
|
||||
Элвенлорд Гримуар, хотелось бы отдельно поздравить организатора.
Конкурс удался! на нем были отличные рассказы ![]() ![]() з.ы. Элвенлорд Гримуар пиши отзывы чаще ![]()
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 27.05.2013 в 18:28. |
|
||||
|
||||
Грифончик, спасибо за поздравления ))) теперь людей которым понравилось как минимум столько же сколько и тех, кому не понравилось, эт уже успех )))
в свою очередь, поздравляю тебя со вторым местом ) абстрактные рассказы таким образом взяли верх над старой доброй классикой ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() griphon, Ночная Тень, вы Молодцы!
Показали этому форуму Первоклассные Рассказы!!!
высшие расы, магия, эльфы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |