![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Коротая время до главного блица, открываю ещё один сверхбыстрый блиц: Дуэльный! Объём текстов – от 2500 до 5000 знаков (с пробелами). Фантастика необязательна. Наша главная тема — Разум когда-нибудь победит... Он пройдёт в два этапа. В первом участники разбиваются на пары, и их рассказы схлёстываются в противостоянии. Во втором этапе сходятся победители всех дуэлей. Голосовать имеет право любой зарегистрированный юзер форума (который очевидно не является твинком), в том числе я. Участники же блица обязаны проголосовать: на первом этапе – во всех дуэлях кроме своей, на втором (тут обязательство уже касается только финалистов, но выбывшие весьма порадовали бы голосами) – за каких-нибудь участников кроме себя. Если дуэль закончилась ничьёй, в финал выходят оба дуэлянта. В дуэлях, естественно, голоса простые. В финале составляется ТОП-3, где участникам раздаётся соответственно 3, 2 и 1 балл (если финалистов будет три и менее, заменим на простое голосование). Голосование открытое (но допускаются голоса в личку оргу). При желании, для скрытности, или просто ради комментария, участники могут проголосовать на своей дуэли, но их голоса не зачтутся (даже если они проголосуют за противника). И самое интересное. Каждый пишет один рассказ по ДВУМ ТЕМАМ. Одна тема – общая, по ней пишут все участники блица. Другая тема – дуэльная. Она своя на каждой дуэли. Надо, чтобы рассказ соответствовал обеим. Вот например, общая тема – крокодилы, дуэльные – бегемоты, обезьяны, кашалоты. Значит, все пишут на тему крокодилов. Но при этом первая дуэль – на тему крокодилов и бегемотов, вторая – крокодилов и обезьян, третья – крокодилов и кашалотов. Какой теме какое внимание уделять – каждый решает сам. Можно и так, чтобы обе только мельком поминались, а можно и чтобы рассказ раскрывал экзистенциальную суть тесной совокупности тем. Либо одна мельком, другая раскрывается. Как кому удобно. Рассказ, участвующий в блице, у каждого должен быть только один. Но можно писать внеконкурсные, без ограничений. Внеконкурсный также обязан укладываться в заданный размер, но соответствие темам только желательно. Те, что подходят по теме дуэли, публикуются вместе с дуэлью, прочие – вместе с финалом. Голосовать за внеконкурсный нельзя, но можно написать «Проголосовал бы, будь он конкурсным». Если по сумме таких «голосов» участник мог бы выйти в финал, он получает ачивку «Как знал». Выбор тем пройдёт как в прошлом супер-блице, но не совсем. При регистрации вы обязаны предложить от 1 до 3 тем (их всё равно нужно несколько). Потом идёт голосование – участники блица составляют топы. Тема, занявшая первое место, станет основной, следующие по местам (смотря сколько будет участников) – дуэльными. Поэтому вижу тут даже больше смысла украсть прогрессирующее начисление баллов. ![]() Сроки: Регистрация – до 08.06.2018 23:59:59 Голосование за темы – в течение 09.06, либо пока все участники не проголосуют, либо опять же до 23:59:59. Как только орг подведёт итоги, он случайным образом разобьёт участников на пары и случайно же разошлёт темы (не будет так, что участник получит дуэльную тему, придуманную им самим, если только по количеству не выйдет, что не получается иначе). Написание – до 12.06 2018 23:59:59 Голосование первого этапа – до 15.06 2018 23:59:59 Голосование финала – до 16.06 2018 23:59:59 Не стесняйтесь просить чуть продлить или сократить. Первое – если хорошо попросите, второе – при единодушном согласии. Если запишется нечётное число участников, ваш покорный слуга станет играющим оргом и получит право предложить темы и участвовать в голосовании за темы. Скрытый текст - Оправдание: Список записавшихся: Мартокот в октябре Безумное Чаепитие Дед Теплый нос Crazy Dwarf Greenduck Пан хулиган Добрая фея Tyrion Сонный Зритель Ранго Фрол Данилов Список тем: авгиевы конюшни тараканы на прогулке котики и смерть Деревня Гадюкино. Полночь... Бросаю курить, однако! Я вас любил... Дедизм Знаете ли вы, что такое безумие? Вы любите паровозы? А я на них... Лето. Бабочки. Сентябрь. Гусеницы. Лирика и физик Жуй, пока горячо Мартокот в октябре К барьеру, сударь! Фехтмейстер с нашего двора. Три четверти Расскажи мне о будущем Дихотомия. ... и разумный оттенок коричневого Тьямда, мамрамда, тарапушка и все, все, все... Вот кто-то с го́рочки... in vivo Могу, но не хочу Эталонный бука О людях и чудовищах. Сумасшедший гном ![]() Смерть приходит в конце. Когда закипает Чайник! Время собирать тапки Резать нельзя копировать Любовь Разум когда-нибудь победит... Сон разума рождает чудовищ Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана Одесский ужас Гиганты бегут Скрытый текст - Голоса на дуэлях: Скрытый текст - Голоса в финале:
Проникнитесь офигенными идеями и прочим альтернативным мышлением Последний раз редактировалось Фрол Данилов; 17.06.2018 в 19:05. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
"Дом" мой. Спасибо, что оценили. И, да, безумно жаль "Смотрителя", который вылетел с дуэли.
|
||||
|
||||
Пещерный человек - мой
![]()
|
||||
|
||||
Ура! Нужно больше блицев. Но с перерывами по 5 дней на дописывание отзывов
Спасибо, Фрол! Спасибо всем. Я больше не буду писать ужасы. Я потом сам их боюсь и не могу заснуть. Последний раз редактировалось Дед; 16.06.2018 в 23:40. |
|
||||
|
||||
Тёплый нос
![]() Опасное соседство было)) отлично написанный рассказ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пан знатно похулюганил.
|
||||
|
||||
Поздравляю победителей! Достойнейшие рассказы!
И всем спокойной ночи и цветных зонтиков) |
|
||||
|
||||
таки Дом победил?
поздравляю! хороший опус, крепенький такой и вообще. много было хороших рассказов, которые приятно читать. спасибо авторам за развлечение! ![]() спасибо оргу за то, что всех нас тут собрал, разнял и до финалу довёл! было супер. ну и критикам тоже спасибо! мне приятно было читать ваши отзывы. да. а можно как-нить списком победителей дать? а то я не только в математику, я ещё и в сравнительный анализ не могу.
|
||||
|
||||
Все итоги подведены во всех темах.
Всем участникам спасибо за голоса и отзывы! Рад, что вам понравилось.
|
||||
|
||||
Стоп, кое-что забыл… Сейчас отредактирую посты в дуэльных темах, добавлю кое-что…
|
||||
|
||||
Вот, теперь всё. Кажется…
|
||||
|
||||
Хороший блиц получился.
Фрол, респект и спасибо за энтузиазм, и Гном-крупье спасибо большое. Друзья, огромное спасибо всем за голоса и поддержку, поклон вам! Гриндак - поздравляю!
|
||||
|
||||
Поздравляю Гриндера! Заслуженная победа! В общем-то, этот блиц подарил множество прекрасных текстов, спасибо всем и Фролу в отдельности!
Со всеми было здорово подуэлиться. В следующий раз с радостью, только не на выходных) Не хватает меня на них писать ![]() Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 17.06.2018 в 00:36. |
|
||||
|
||||
Черт, опять все пропустил. Спасибо Фролу! Но хотелось бы результаты в шапку пихнуть, чтобы быстро можно было их найти.
|
|
|||
|
|||
Поздравляю победителя и всех финалистов! "Дом" - очень хороший текст.
И спасибо Фролу Данилову за то, что провел конкурс в новом экспериментальном формате. Надеюсь, у нас приживутся мини-блицы. З. Ы. Таблица голосования будет? |
|
||||
|
||||
Поздравляю Гриндака с заслуженной победой, а Безумное Чаепитие, Деда и Сонного зрителя с призовыми местами!
![]() ![]() ![]() Постараюсь в ближайшее время дописать отзывы на те рассказы, которые еще не откомментила. А Фролу и Гному отдельное большое спасибо за проведение конкурса! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 1171 | 03.07.2016 21:25 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |
Дуэльный блиц | Демьян | Архивы конкурсов | 237 | 27.05.2014 11:12 |
Дуэльный клуб К14 | Mike The | Архивы конкурсов | 21 | 20.01.2013 22:18 |