![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Последним драконом ставки доставлены в сокровищницу.
|
|
||||
|
||||
Эх... последняя ставка на себя, любимого... где наша не пропадал!
|
||||
|
||||
Сколько и на победу?
|
|
||||
|
||||
Весь остаток и кружку пива за щщет заведения! )))
|
||||
|
||||
За счет заведения - заведению. Принято!
|
|
||||
|
||||
Супер!
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Эх, пошел заниматься гномьим делом.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Продолжу список
Скрытый текст - ===:
|
||||
|
||||
А ведь есть ещё и такая:
![]()
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Все на месте: Остальное вечером, после сведения гроссбуха. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ставку помню, видать склероз. |
|
||||
|
||||
Ты угадал мое авторство, поставив на это двадцатку.
Написал я много, и сюда, и на Астра-Блиц, и на Фантлаб. Кое-что относительно понравилось самому себе.
|
||||
|
||||
Все сведено.
ТОП-3 угадал Безумное Чаепитие, но считал его топом-5. Лучше всех вычислить авторов получилось у Г у д в и н а. Вот только не ясно присуща ли самоирония Деду. Фрол Данилов - редкий, но меткий стрелок. Эффективность 100%. Ужас Лучезарный едва не попал в цель и оказался единственным, чья ставка не сыграла. Дед был первым, кто выявил Безумное Чаепитие. Tyrion разместил больше всего ставок. Грэль. Хм, а Грэль вошла в состав призеров. Ставки сыграли, как и многое в нашей жизни - 50/50. И так, кто смог заработать больше всего с врученных средств? Это... Г у д в и н. Результат 121. Безумное Чаепитие - 114, Tyrion - 105, Дед - 100, Грэль - 50, Фрол Данилов - 30, Ужас Лучезарный - 0. Это подсчет средств, прошедших через кассу заведения и возвратившихся с выигрышем. Последний раз редактировалось Crazy Dwarf; 04.06.2018 в 20:25. |
|
||||
|
||||
Нужно собирать экспертный совет по самоиронии. Потому что просто иронию я у себя где-то видел, она даже была редкого вида, почти драматической (но тут без ДНК-экспертизы не разберёшься).
Тут без созерцания на диване не обойтись. Пойду полежу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуйста, самому нравится ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"В поисках Гека" - или угадайка зимнего блица! | Алекс Тойгер | Архивы конкурсов | 272 | 15.01.2018 10:10 |
Голосование креативного Летнего блица "Incredible dreams или Сезон снов" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 239 | 03.07.2016 09:26 |
Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 394 | 09.01.2016 04:25 |
Итоги блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 484 | 16.03.2012 06:00 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |