![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тема искючительно для обсуждения супер-блица и решения сопутствующих вопросов. Нарушители будут отправлены в 2029 год в отряд штрафников Сопротивления, где им придётся рыть окопы, строить блиндажи и убирать обломки дронов. Каждому!
================================================== ==== Тема: "Красное и красное" Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список зарегистрировавшихся участников: Принято рассказов: 24 Приём завершён, тексты здесь
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Кстати, забыл спросить:
заявлено 24 рассказа, а в наличии для чтения == 21. Это три отсеялись, саморассосались и аннигилировали в процессе преноминации? !! - Прошу пардону. Все 24 в наличии, пересчитал по пальцам рук и ног... Смайлик *смущение* там вечно подсчеты топов хромают на обе ноги...
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 03.06.2018 в 11:56. |
|
||||
|
||||
у меня 24
|
||||
|
||||
Эм… 24 же? (Не считая внеконкурсного.) Во всяком случае, когда я комментировал, было 24.
|
||||
|
||||
Безумное Чаепитие,
Не, тебе, видимо, какие-то три несчастных текста настолько возненавидел, что растворил в потоке сознания. У чаепитиев такое случается. Второй вариант — их нет в архиве, но они есть под спойлерами. В первой вкладочке 13, во второй 11. И ещё один сверху. То есть снизу. |
|
||||
|
||||
Друзья, простите, дамы и господа, виноват!
Считал лежа. ( ![]()
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу Последний раз редактировалось Безумное Чаепитие; 03.06.2018 в 14:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта тема не для отзывов!!!
|
||||
|
||||
Пардон, перепутал маршрутизаторы.
Щчас перенесу.
|
||||
|
||||
Топ, топ, топ... Отобрал половину, за которые в принципе мог бы проголосовать. Осталось отобрать ещё половину из них и решить, как расставить...
|
||||
|
||||
А решил подробно проворчаться и только потом. Но ситуация выглядит уже лучше, чем два дня назад. Тогда вообще были сомнения насчёт голосования.
|
|
||||
|
||||
Чуть больше 4-х часов до полуночи и 2-е непроголосовавших.
=== Лидер пошёл в отрыв, но шансы догнать ещё есть. Если... ![]()
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 19:59. |
|
||||
|
||||
Гудвин дочитал. Гудвин будет думать...
![]()
|
||||
|
||||
Остался один непроголосовавшая.
![]()
|
||||
|
||||
Все ТОПы получены, результаты мгновенно подсчитаны.
Пять минут перепроверю циферки, а потом... Мега-блиц шоу!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Проверка звершена. Даже странно, ни разу не ошибся,
Супершоу? Только без картинок.
|
||||
|
||||
Я впервые на супершоу...
|
||||
|
||||
Цитата:
Шоу! Помучать-то полагается. Пусть и супер-быстро, все же супер-блиц. Г у д в и н, шоу -это сначала флудишь, потом два часа тебя за нос с результатами водят, а ты валерьянку (эль, здравур, коньяк, валидол) пьешь. |
![]() |
Метки |
блиц |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хищник / Predator (1986-2018) | Артём | Кино | 59 | 13.12.2018 01:07 |
Немой / Mute (2018) | Одинокий странник | Кино | 2 | 03.04.2018 11:10 |
Террор / The Terror (2018 – ...) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 18.01.2018 12:28 |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Зимний блиц 2016: Супер-мини-шоу 1 тура | lolbabe | Архивы конкурсов | 283 | 07.01.2017 09:13 |