![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос - ответ по аниме
Меня в частности интересует где можно купить Анимэ на CD и DVD носителях? Подойдёт любая информация и о лицензии и о пиратках... Неплохо было бы так же упомянуть о качестве и переводе... ************************************************** ******* Задавайте свои вопросы людям, имеющим большой опыт в этой области! Они, я думаю, постараются вам ответить! Но прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с сылками в FAQ'е Вместо поста с благодарностью выражайте плюсиком в репутацию ************************************************** ******* Последний раз редактировалось Farsi; 06.10.2008 в 18:40. |
|
||||
|
||||
по поводу магазинов ответа не будет похоже, потому спрошу кое-что другое.
в аниме Ария русалки поют песню своим клиентам, если те попросят. что это за песня? меня зацепила, хочу себе скачать. =) спс за ответ!
|
||||
|
||||
Подскажите вот что. Хочу себе песню одну из сериала. Она играет в 4 серии, когда гг едут на мотоцикле по городу. Там просто поется песня без музыки. Очень зацепила. Заранее спасибо. =)
|
||||
|
||||
AnnBlack, попробуйте сайт http://www.tenshi.ru/ - найдите в списке название аниме и скачайте нужную вам песню. Только надо четко знать, как данная песня называется, с опенингами и эндингами проще - они так и записаны, да и названия их у всех на устах, а вот с музыкой, звучащей непосредственно в сериале, сложнее. Но ведь не безнадежно же =)))
|
||||
|
||||
Помогите разобраться, недавно загрузила игрушку " BlazBlu ", такое впечатление, что она сделана по какому-то аниме, хотелось бы знать по какому, или есть ли аниме по этой игре????
|
||||
|
||||
Tau-777, по GGX тоже все думают, что есть аниме... но его нет и не будет.
|
||||
|
||||
AnnBlack, ну, звиняйте =)))) Не ожидала, что там чего-то не окажется.
|
||||
|
||||
СУМРАК, Может есть что-то похожее, в игре у ГГ один глаз зеленый, другой красный, еще в самом начале режима стори он теряет руку, но в игре рука есть, а еще у него громадный меч (Только не надо берсерка - он руку теряет ближе к концу сериала).... :)
|
||||
|
||||
седой,посмотри Афросамурай Очень разухабистый самурайский боевик в хип-хоп стиле.
|
||||
|
||||
седой, Cowboy Bebop, от того же автора... если еще на самурайскую тему, то
Gintama, Sword of the Stranger, Blade of the Immortal, Rurouni Kenshin, Samurai 7.
|
||||
|
||||
этти комедий вообще навалом... To LOVE-Ru, Inukami!, B Gata H Kei, Girls Bravo и т.д. и т.п. и ф.ф.
|
||||
|
||||
Посмотрела The Ghost Hunt. Понравилось. Что бы еще найти такого посмотреть, посоветуйте пожалуйста...
|
||||
|
||||
Jurine, The Ghost Hound
если именно мистика городская и не очень нужна то очень рекомендую Baccano! Bakemonogatari GetBackers Majin Tantei Nougami Neuro Mononoke Moyashimon Mushishi Natsume Yuujinchou Occult Academy Sengoku Basara Shigofumi xxxHOLiC Zombie-Loan
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 08.01.2011 в 17:02. |
|
||||
|
||||
AnnBlack, в принципе мистика не обязательна, хотя приветствуется... Я с Вашим списком ознакомилась. Часть смотрела, а из описания остальных не понять, что из себя представляют ГГ. Мне бы что-то такое, где есть неглупый главный герой или неглупая главная героиня. Что-то нынче такое мне редко попадается... А радостные идиоты приелись.
У меня осталось около трех месяцев, чтобы превратить себя в ответственного взрослого человека. Знаю, звучит безнадежно, но я попробую!))) Последний раз редактировалось Jurine; 08.01.2011 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Может кто поможет? Хочу фильм с таким сюжетом : ученые делают эксперимент с параллельными мирами, но он как обычно выходит из под контроля и обычный мир меняется, на смену технологии приходит магия или что нибудь в таком духе ... (Евангелион смотрела)
|
||||
|
||||
Tau-777, Scrapped Princess
|
||||
|
||||
invishei, Евангелион при том, что там тоже наука переплетена со сверхъестественным, и сюжет основан на том, что в один прекрасный день что-то пошло не так... (если мой склероз не обострился :)))
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы редакции | Астра | По журналу | 1174 | 21.10.2022 22:57 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1006 | 12.03.2022 12:09 |
Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990-2014) | Артём | Кино | 240 | 19.06.2016 21:58 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |