![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
Результаты опроса: Какой жанр аниме вам нравится | |||
Сёнен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
Сёдзе |
0 | 0% |
Меха |
0 | 0% |
Фан-сервис |
0 | 0% |
Нет в списке |
4 | 36.36% |
Вообще аниме не люблю! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте люди решил создать эту тему для всеобщего обсуждения!
Скрытый текст - фан-сервис: Скрытый текст - Меха: Скрытый текст - сёнэ́н: Скрытый текст - сёдзе: А теперь вопросы! Какой жанр вы предпочитаете в аниме? Какие герои вам нравяться. Обсуждаем любые жанры в аниме! Информация будет добовляться по жанрам. Отдельные темы по: Киберпанк Яой Яой и Юри в аниме и манге Кавай Дорама и Live-action Последний раз редактировалось Farsi; 17.05.2010 в 16:33. |
|
|||
|
|||
Как мне кажется - чтобы побольше народу привлечь. как вариант. Чтобы все и сразу, для всех и вся почти. Правда работает не всегда. "Перекавайство" имеет место быть)
|
|
||||
|
||||
Одолел недавно "Унылого сенсея", там фансервиса было завались, к месту и не к месту. В Bakemonogatari фансервис тоже был, и там его было немало, однако он был к месту, и поэтому совершенно меня не раздражал. ИМХО фансервис может быть только тогда, когда он уместен. А если без него можно обойтись- то вставлять его не надо!
|
||||
|
||||
что вы определяете под фан-сервисом?? -_-
|
|||
|
|||
СУМРАК, вот в этом вопросе и я запутался...
но как я понял... а что я понял? наверно кавайные (и не только) "элементы" у героев, что делает их симпотичными и прочими... располагает. (хотя есть сомнения) |
|
||||
|
||||
Ну я лично отталкивался от данного определения.
|
|||
|
|||
komrad13, в таком плане конечно не против) его много и не бывает. некоторый фансервис только и фанатам заметен, ну и просто любителям.
|
|
||||
|
||||
А вот меня лично панцушоты в "Унылом сенсее" уже к 8-ой серии задолбали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно американка. Цитата:
Особенно очешуительные первые кадры первой серии. Не каждый панцу-шот, это фан сервис.. Последний раз редактировалось Dragn; 25.04.2010 в 10:58. |
|
||||
|
||||
Стёб стёбом, но всё должно быть в меру. Если некто пытается пародировать того же Ельцина и делает сиё чуть реже чем всегда - это уже клиника.
ЗЫ. Сдаётся мне, что тема про фансервис уже была. *ушел искать* ЗЫЫ. Странно, вроде бы было, а не нашёл ничего, кроме: Кавай и все, все, все... и Аниме-игры: Visual novels, date-sim и другие Последний раз редактировалось Sofist; 26.04.2010 в 14:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, было множество похожих тем, но в этой теме я призывая вас высказываться по поводу фансервиса, все его преимущества и недостатки в аниме. Не всегда фансервис полезен в сериалах! Как говорил Парацельсий - "даже яд в малых дозах это лекарствах, а вот лекарство в больших дозах это яд!" Также и с фансервисем!
![]() |
|
|||
|
|||
DANTE 999, вот-вот. Везде вредны крайности...
Я тут ситуацию вспомнил: меня несколько раздражают юмористы последнее время. Исшутились и в больших количествах посмотрел некогда. Сейчас крайне редко. Примерно таже ситуация с Ф.С., надоесть может быстро, ну и авторы если слишком повторяются, никаких новых идей... Это жетко. Благо не сталкивался с такими примерами. (или не заметил) |
|
||||
|
||||
НЕ знаю, когда мне хочется отдохнуть мозгами и посмеяться, я иду смотреть фан-сервис с большим удовольствием=)
А если этот фан-сервис направлен не на женскую грудь. а на красивое мужское тело нарисованное, я только за всеми лапками. ( не путать с яоем) Правда, когда ты ищешь умную мысль, фан-серис немного отвлекает и начинает раздражать. А обилие трусиков, причем не скажу , что очень красивых, - вообще вымораживает)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Если не злоупотредлять, то вполне. Стало чуть яснее...
ФС как сахар - много - плохо. не к месту - тоже. |
|
||||
|
||||
Просто всё же не стоит забывать, что аниме - в первую очередь продукт дял внутреннего рынка. А у японцев вкусы несколько другие, сахар они могут есть в бОльших количествах. На воронежском фестивале Купер как-то рассказывал, что в Японии есть (или уже был?) какнал, на котором транслировали аниме исключительно без сисо-панцовых элементов, что-то вроде Nodame Cantabile. И у этго канала были крайне низкие рейтинги. Японцы требуют лолей, грудь не ниже 3-го размера и кучу нижнего белья. Впрочем есть и исключения, у недавнего Chu-Bra были тоже рйетинги не ахти, а аниме более, чем полностью посвящено нижнему белью.
|
||||
|
||||
Естественно японский рынок аниме требует много денег и поэтому всякие жадные "дядюшки" продюсеры раскручивают популярную аниме вселенную до последней иены! Поэтому они выпускают такой фансервис (статуэтки, арт буки, ова)!
|
|
||||
|
||||
Тут замкнутый круг. Люди хотят лолей, дяди выпускают лолей, люди хотят лолей ещё больше, дяди выпускают лолей ещё больше... Ля-ля-ля, perpetuum mobile detected. Впрочем, предпринимаются попытки изменить ситуацию. Всякие мероприятия по поддержанию независимых проектов, т.е. не по манге/игре, а что-то авторское. Но хз как это поможет...