![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. А таки досмотрела. Но мнения не изменила. :Ъ
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Непобедимая разносчица рамэна / Muteki Kanban Musume
Сериал, конечно, оригинальностью и умом не блещет... но ругать опять же не стоит...тут не нужно искать никаких глубоких мыслей и поддтекстов... всё как на ладони... я думаю, что авторы хотели просто сделать ненапряжную комедию... шутки не гениальные. со смеху по полу не каталась, но периодически было смешно... 7 из 10 я бы поставила...
|
||||
|
||||
А как же незамутненный. солнечный идиот Тамаки, дарящий всем счастье оптом и индивидуально? А как же жестокая, но прекрасная Эклер, плачущая от проигрыша? Где подвох?
|
||||
|
||||
Ну, какая же она жестокая? Эгоистичная, да. Просто ей хотелось принца, как каждой нормальной девушке.
|
||||
|
||||
Macademi WAsshoi... Чаще всего впечатление строится по первой серии... и что мы видим в ней? Техномагию, море этти, классные батальные сцены, море персонажей и море моэ. И так на протяжении всего сериала.Второстепенные персонажи особо радуют - профессор любящий звериные ушки, демон-отаку, ангел-качек-бисексуал-извращенец... И это было бы идеальное аниме, если бы не, как обычно, нескольно ненужных и глупых драматических сцен. Но если любовь сетевого бога к космической ракете еще нормально смотрится, то остальное... Хорошо хоть авторы анимы подумали о фанатак и окончили шуточной серией. И как же хочется продолжения...
|
||||
|
||||
Death note, сиречь, "Тетрадь смерти" ))) Ну... как-то так... (потирая пальцы)... как бы не обидеть ее поклонников. Немного зевала в течение просмотра, правда, 25-я серия встряхнула. Но потом... этот экскурс в будущее плюс разрывание сюжета на клочки, смена противника Лайта и проч. Досматриваю, в общем. Любопытно узнать, чем все закончится =))
|
||||
|
||||
Needless... сенен обыкновенный... ну не совсем обыкновенный. Количество этти и смешных шуток зашкаливает. Все остальное правда не ахти... вначале еще нормально смотрится, но уже к 9 серии становится похоже на третьесортный сенен типа наруты. Куча сарий на драку в одной комнате, всякие ненужные воспоминания, новый прием круче предыдущего и т.д. В общем просто так резину тянули. Сериал спокойно можно было уложить в 12 серий, а они умудрились в 2 раза дольше показывать. Жесть... спасали только убойнейшие шутки. Особенно шикарны лоликонские наклонности Блейда.
Ну хоть и тягомотина, но глянуть точно можно...
|
||||
|
||||
Peace Maker Kurogane. Давно уже поглядывала в его сторону, да всё времени не было. Теперь вот думаю - зря, зря я так долго откладывала просмотр))) Аниме очень понравилось - но это и не мудрено, всё же любимая (моя) эпоха, любимые (мои) Шинсенгуми (да и Рёма просто прелесть, с дредами-то). И всё это вкупе с хорошим сюжетом и прекрасной музыкой - вобщем, впечатления сугубо положительные ^_^
(жаль, правда, что серий маловато, я бы и еще посмотрела...)
|
||||
|
||||
Пока все что посмотрела =)
Скрытый текст - Gintama 181-189: Скрытый текст - Katekyo Hitman Reborn! 1-165: Скрытый текст - Nyan Koi!:
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 30.01.2010 в 19:41. |
|
||||
|
||||
Тёмный дворецкий Интересное аниме, запоминающиеся персонажи, больше всего понравились Гробовщик и Жнец в красном Грэлл(кстати, я так и не поняла какого он пола
![]() ![]() P.S. Вильяма вроде озвучивает тот же человек, что и Саске в "Наруто" ![]() |
|
||||
|
||||
Strait Jacket (Смирительная рубашка) - 3х-серийная OAVшка. Довольно таки интересный мир (мне по крайней мере ничего похожего до сих пор не попадалось ^_^) - вроде и наше время, да только в жизни вовсю используют магию (и магия-то не такая, чтоб прям "бах" - и замок, и ров у него, и радуга в небе; нет, она довольно "производственная", без всяких спецэффектов: платину там подлатать, операцию провести без разрезов и т.п.). Правда магия эта довольно опасна, чуть что не так и люди её использовавшие превращаются в демонов (довольно крупных и кровожадных - крови за 3 серии пролилось с избытком). Как следствие, есть в этом мире и их истребители - чародеи в серьёзной такой броне и с огневой поддержкой (которых простые люди и прозвали Смирительными Рубашками - по мне так довольно необычное прозвище).
Пожалуй единственный минус всего этого действа в его краткости, эх, будь серий побольше, получилось бы вообще шикарно, с такими-то ресурсами))) Хотя оно и так очень даже смотрительно, хотя и грустно всё это... Ну и конечно - Мики Синъитиро, нравится мне всё таки он как сейю ^_^
|
||||
|
||||
Chi's Sweet Home: Atarashii Ouchi
Продолжение милой истории о жизни и радости кошки Чии =) Всем любителям кошек посвящается =)))
|
||||
|
||||
Моё любимое аниме - это Стальной Алхимик.
На мой взгляд самое главное в аниме -это бои, магия и хороший сюжет |
|
||||
|
||||
Moetan, Moetan Specials... пародия на девочек-волшебниц. Сиречь полуголые лоли-старшекласницы, шутки, различные пародии и тонна этти (под конец сериала). Но действительно забавных моментов очень мало, кроме утки и служанки веселых персонажей больше нет, сюжета тем более нету. А могло бы и что-то веселое получиться, но что-то не вышло у них совсем.
|
|||
|
|||
Недавно смотрел "5 сантиметров в секунду". По-настоящему лирическая, душевная картина. Затронутая тема одиночества мне близка, может поэтому аниме трогает за душу даже после третьего-десятого просмотров. Всем советую посмотреть !
|
|
||||
|
||||
Dantes Infernо
Вчера просто балдела. Впечатлений уйма. Смотрится на одном дыхании. : режиссеров и по всей видимости 6 изменений образов героя, но как это происходит. Главный Герой Данте то длинноволосый, то коротко стриженный, то бегает в одной набедренной повязке, то в доспехах. Революция в аду от одного крестоносца свершилась.
|
||||
|
||||
Посмотрел Lupen III серии Зелёного пиджака, чутка красного и несколько спешалов (в т.ч и с Конаном). Реально хорошая вещь! Не стареющий вор-авантюрист до сих пор смотрится на экранах с большим удовольствием)))))
|
||||
|
||||
Недавно посмотрел "Кулак Северной Звезды - Легенда Кенширо : Начало " ( 2008 г. ). Очень понравилось ! По стилю рисовки не похоже на обычное аниме - уровень брутальности зашкаливает , но тоже красиво . Прикольная русская озвучка .
Последний раз редактировалось GEN; 12.06.2010 в 14:15. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 12:08 |
Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 13:51 |
Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 26.10.2010 23:34 |
Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 22:12 |