![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрел с друзьями... так себе. Есть красиво отснятые сцены, но сюжет, ПМСМ, не стоит того, чтобы хоть сколько-то платить за него сценаристам. Логических дыр многовато. Да и банально...
Скрытый текст - спойлер: В общем, в кино я бы на такое не пошел. Да и просто тратить время на просмотр... есть много хороших фильмов, но этот - не из их числа.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 31.08.2009 в 16:32. |
|
||||
|
||||
1. Да, особенно глупо выглядел момент, когда мелкий понаехавший сначала поуправлял удалённо робокопом, а потом, когда пришёл черёд выручать батю, авторы об этой возможности "забыли".
2. Ага. У полковника на физии написано, что он и ГГ будут долго, безуспешно и с отврашением разыгрывать пародию на робокопа. П.С. И вообще, Ленин в восемнадцатом году писал, что если капиталисты начинают хирургическую операцию с потенциалом на миллиард долларов, то здание где расположена лаборатория накрывают саркофагом, как Чернобыльскую АЭС, а в коридоре на растоянии метр один от другого стоит по негру с заряженным ружьём, и скрыться оттуда невозможно. ![]() ![]()
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 31.08.2009 в 18:55. |
|
||||
|
||||
Действительно, как то глупо. Подумаешь, человек впервые в жизни оказался внутри инопланетного экзоскелета - любой нормальный человек тут же научился бы и стрелять на ходу, и сальто крутить...
|
||||
|
||||
Noktigula, бегал он в этом роботе (это, как мне показалось, не вполне экзоскелет) вполне прилично. И постреливал тоже - когда прорывался в лабораторию. Так что да, странно.
|
||||
|
||||
Да ну? Там и управление другое (как и во всех машинах пришельцев). Да и не бывал ГГ в таком костюме никогда. Он - среднестатистический нормальный человек. С чего б нормальному человеку сразу уметь пользоваться фантастическими приблудами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИМХО алиены присутствовали на Земле уже лет 20, стали обыденнстью типа наших госторбайтеров; оружие алиенов мощное, но в людских руках не работает, к тому же при желании его можно достать без шпионских проникновений в исследовательский центр (например у нигерийцев). Добавим к этому обычное явление - урезание бюджета (что не приносит прибыли, то не интересно), так что купол и полк негритянских стрелков отменяется. Тык он трансформироваться начал! превращаться в "слизня". Как тебе отмаза "У всех "слизней" врождённая способность к пользованию экзоскелетами" ;)
Жизнь - забавная штука Последний раз редактировалось MR. SANDMAN; 02.09.2009 в 10:29. |
|
||||
|
||||
Как бэ если это экзоскелет, то он как раз должен быть сделан так, что управляться с ним не сложнее, чем с собственным телом. Что до растерянности главного героя - снова же, ему ведь хватило смелости прорваться в лабораторию с оружием в руках, чего ж он теперь растерялся?
|
|||
|
|||
потому что он был все еще на треть [или уже на четверть] сферический офисный хомяк в вакууме, это неизживно.
К тому же, инстинкты пока еще были человеческие.
|
||||
|
||||
Цитата:
Argumentator, в том то и дело, что ГГ не ГЕРОЙ по натуре. Он должен быть ГЕРОЕМ, потому что так сложились обстоятельства. ИМХО как раз это (колебания, сомнения) подробно показаны.
|
||||
|
||||
Вышел DVD фильма
![]() ВидеоСервис опять напортачили и издали голый фильм. 400 рублей за условно упрощенное издание. По некоторым данным, только с русской дорожкой и неотключаемыми субтитрами Т_Т
|
||||
|
||||
Неплохой такой фильм, из вышедших за последнее время больше всего мне понравился. Хотя конечно полно нелогичностей, и глупостей в сюжете, но всё равно мне понравилось.
Только я не понял: Скрытый текст - :: |
|
||||
|
||||
Похоже, это кино для "вумного" зрителя. Вумный зритель сам отыщет и замажет просчеты авторов. Например, он может придумать, что раздражение тканей в укушенной руке было самым сильным во всём теле, клетки там делились (взамен утраченных) с наибольшей скоростью, поэтому процент мутаций - отличий дочерних клеток от родительской - наибольший.
|
||||
|
||||
Посмотрел «Район №9». Впервые за, наверное, год пожалел, что не пошел в кино, не отдал сторублевую дань создателям фильма. Из кинофантастики мало что такого же охрененного, как этот фильм. Но он много лучше и просто всяческих фильмов, не только фантастических. Интересная операторская работа: треть фильма подделана под документальное кино и под съемки камерами наблюдения. Отличная, достойная «Оскара» игра главного героя. Да и вообще в фильме нет ни одного известного мне имени (ПиДжей не в счет), что я считаю хорошим. В фильме есть нерв, который затрагивает, оставляет послевкусие. Я после просмотра до следующего дня об этом кино думал. «Район №9» выиграл все блокбастеры за последние года три точно. Я бы и дальше хвалил фильм, но расписывать дифирамбы влом. Просто снимаю шляпу перед создателями фильмов. Побольше бы такого кино. Фильм – блеск.
|
|||
|
|||
Похоже, неубиваемые субтитры - модная фишка сезона 2009- 2010
|
||||
|
||||
Greem, обо всех. Вспомни "Пекло", "Т4" и первый релиз "ГП и ОФ". Там невозможно было отключить субтитры диалогов.
На счет "Района" еще не проверял, но некоторые говорят что так же... Надо убедиться. Если так, то вообще лажа
|
||||
|
||||
Это великий фильм. Давно я так не смеялась. Конечно, в главной роле мне хотелось бы увидеть Пэрис Хилтон, чтобы прочувствовать весь драматизм, когда отпадали ногти и выпадали зубы. Чистый треш))
|
![]() |
Метки |
кинофантастика, научная фантастика, пришельцы атакуют!, фантастика |
Опции темы | |
|
|