![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люди, может я не в тему но помогите один момент в Planescape Torment. Если в тему ответте я поподробней расскажу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из-за этой мыльной оперы так и не вступил в гильдию магов. :Suspicious: А Третья Готика как - по сравнению со второй? Мир хорошо проработан? На глюки, в общем, пофигу - не привыкать. И, кстати, с оперативой 512 туда вообще лучше не соваться? И как, кстати, Невервинтер 2? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А Невервинтер... отличная РПГ, если б только разработчики еще и позаботились об птимизации... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. Тут у меня, кстати первый Невервинтер, сканируя систему, нашел лишние 128 Мб видео. Я в недоумении... :disbelieve: |
|
||||
|
||||
У меня Ati Radenon 9600 Pro 128мб, 512мб оперативки. Newerwinter на минимальных с небольшими тормозами, если камеру низко опустить. Готика- диафильм. Ни роликов, ни репортажей про Ведьмака не видел, книгу не читал, про фльм вообще не слышал, узнал про него не так уж и давно из игромановской статьи. Думаю выйдет ещё одна хорошая игра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
поиграл в Two Worlds, всем поклонникам РПГ, а в особенности третьей Готики играть обязательно...
Также прошел Pirates of the Caribbean: At Worlds End - игру по мотивам грядущего блокбастера... и долго плакал, на PC в эту игру лучше не играть - она страшна, ккак смертный грех... Выод, хотите пограть в At Worlds End, берите X-Bobx 360 или PS3, там играфика, и атмосфера ого го... И да, вшла демка PC-порта X-Box360 хита от CAPCOM Lost Planet, и знаете, это действительно очень хороший порт (первый в истории CAPCOM, ведь могут, когда захотят...) замечательной игры... Замечу, что демка вышла в 2-х вариантах: под DX-9 и под DX-10, различия между ними не то чтобы очень существенные - в DX-10 тени помягче, освещение получше и по-меньше FPS... Засим все... отправился дальше в дебри игровых джунглей ^_^ |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь видел что в роликах от StarCraft'а?
Я ошибаюсь, или Готику4 будут делать не пираньи.:fear: И будет-ли это вообще та готика, которую мы знаем?:Tears: И разве игра принадлежит не разработчикам, а издателю?:Suspicious: |
|
|||
|
|||
Читерим н а эмуляторах с Artmoney SE/PRO
Мои наработки по взламыванию эмуляторных игр http://ifolder.ru/1677706
Новые туторы будут здесь - http://tv-games.ru/forum/showthread.php?t=1172 Первый и основной тутор: http://artmoney.ru/manual/russian/advices.htm - в конце. Просьба публиковать только с указанием автора. Просьба к модераторам выделить это сообщение в отдельную тему. |
|
||||
|
||||
народ шепните в тихоря где в инете мона линейку вторую не битую скачать
Пишите в личку шоб модеры не зверствовали. И никому ни слова:Suspicious:
|
||||
|
||||
Цитата:
DxPresso поиграл в Two Worlds, всем поклонникам РПГ, а в особенности третьей Готики играть обязательно... А поклонникам первой?
Всё пройдёт. Последний раз редактировалось sokura; 19.07.2007 в 12:48. |
|
|||
|
|||
sokura
Можно и первой. Хотя, все таки, это разные игры. Прошел РС-версию (и X-Box360 тоже) версию. Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Двольно интерестно и хардкорно, сюжет, как ни странно, понравился. Всем, кто любит тактические шетеры играть в обязательном порядке. Сейчас потихоньку поигрываю в Overlord'а - такой исключительно позитивный симулятор Саурона)) |
|
||||
|
||||
Если говорилось про игры серии Thief - то увы, с Сиалой их роднит только имя главгероя...
|
||||
|
||||
Цитата: