|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
бета тестинг идет, но мультиплеер уже можно поюзать, если надо я тебе линк дам. Погамал не много- революция все таки будет, уж мы, коммунисты, как никто другой разбераемся в этом.:Laughter:
|
||||
|
||||
дябло, достал уже, скажи чем он лучше Тайтен квеста?
П.С не кто не знает есть игра, как нибудь связанная с рыцарскими турнирами? (Стронхолд не подходит)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Итак, пршел значит Supreme Commander. Что могу сказать, игра вещь.
Главный претедент на "титул стратегия года". Прямо таки стратегия времен PC-ренесанса. А вот демка третьего Command and Conquer разочаровала - ожидал большего. С другой стороны Old Scool, настольгия... Ждем релиза. Ну и, конечно же, Test Drive Ulimited - шикарные машины, один и гавайских островов, ОГРОМНАЯ территория и классическая музыка в качестве саундтрека. Need For Speed нервно курит в сторонке. Всем, кто любит покататься - рекомендую, не пожалеете. |
|
|||
|
|||
Вообще Supreme Commander уже как недели 2-3 вышел.
И так... Поиграл, значит, в очень всеми ожидаемого СТАЛКЕРА, причем в русскую лицензию, поступающую в продажу 23-го числа))) Могу сказать сразу, тех, кто ждал от нее каких-либо откровений - разачаруются. Большинство обещаний не выполнено: искуственный интеллект туп как пробка, симуляция жизни присутствует в зародыше, графика не поражает воображение. Занимателен толь ко сеттинг, он и вытягивает обыкновенный, вобщем то, шутер... Но не все так плохо. Играть, в принципе интерестно. Интерестно исследовать зону. Игра переодически радует симпатичными эффектами вроде колышущейся под ветром растительностью. А вообще очень неоднозначный проект, занимательный но очень не доработанный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пять лет в разработке, "мы побьем халфу 2 и дум 3"...и недоработанный)) После этого смешнее может быть, только если года через три выйдет Duke Nukem Forever и будет кишеть багами и глюками, связанными со спешкой уложиться в сроки)
|
|||
|
|||
Да ладно вам, то было мое субъективное мнение.
В целом же, как я и писал, СТАЛКЕР удался. В любом случае, это одна из главных игр года, и однозначно лучший проект на постсоветском пронстранстве. А Дюка я сам жду и верю.... |
|
|||
|
|||
Для тех кто играет в РО есть классный сервак с рейтами 3,3,(дроп спорный на все поразноку) качаться легко всем новичкам стараються помочь!!! Сервер доступен по адресу http://85.21.249.77/
|
|
||||
|
||||
Народ, кто нить может подсказать что-то подобное Ворлд оф Варкрафт, но на русском языке??? Только, пожалуста не Сферу.
|
||||
|
||||
Пасиб, а ты сам в них играл? Интересно? А то я в сферу пробовал, так такая скукотища мрачняковая
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось DxPresso; 11.04.2007 в 14:17. |