![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме можно спрашивать и советовать, где достать ту или иную песню или клип. Отдельные темы типа "Помогите найти люди добрые!" будут удаляться или присоединяться к этой. Хотлинкинг запрещён, оформляйте ссылки как часть текста.
Cоветы "что послушать" у нас в другой теме. ==== Предлагаю обмениваться сылками на музыку, клипы, а также адресами магазинов. Здесь же - спрашивать, где достать то-то и то-то. Прежде чем задавать вопрос, проверьте бесплатные mp3 сайты. 90% вероятности, что вас все равно отошлют на один из них: ![]() Скрытый текст - Полезные ссылки: Существует также поисковая система для поиска бесплатных mp3. И помните: ![]()
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.03.2012 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Качаю обычно отсюда)
www.zaycev.net www.zachot.ru www.muzudar.ru Большие архивы, правда на зачоте не слишком умно сделано.
В русском языке есть слово из 3 букв. Оно означает "нет", но пишется и произносится по другому...:ninz: _______________________ В жизни каждого мачо наступает фича, когда хочется надеть пончо и свалить на ранчо):Laughter: |
|
||||
|
||||
www.mp3real.ru - не сайт, а конфетка!!!!!!
|
||||
|
||||
В пиринговых сетях (eDonkey, Kad, etc) куча всего. Пока их совсем не поприкрывали, можно качать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Там и так плохо качается...:fear:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Амирыч, тоже самое )) есть в Муле. ;)
|
||||
|
||||
Да и в конце концов,если у вас выдел, то в сегменте, думаю найти можно! У меня вон куча музыки из сегмента знакомого (у самого мопед (( ). Так в этих фтп-архивах - такооооое!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать песни Demis'а Russos'а. Заранее, спасибо!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]()
Margulf, там всего одна песня! ( (Good Bye My Love Good Bye) И она у меня уже есть. )
|
||||
|
||||
вот тут можно качать клипы, довольно много... там немного в нис пролистните..там по алфавиту http://www.muzvideo.com/ ,не кто не знает подобных сайтов где на халяву и много?
faq, поиск, ссылки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jazz | M@steR | Музыка | 90 | 29.09.2019 11:48 |
Музыкальные Лэйблы и прочие полезные ссылки дня начинающих музыкантов | DOUBLE6IXSE7EN | Творчество | 11 | 05.07.2011 11:57 |