![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Название фильма: Пираты карибского моря: Черная борода / Blackbeard Год выхода: 2005 Жанр: Приключенческий Премьера (мир) 12 марта 2006 Продолжительность: 120 мин Производство: Dangerous Films Страна: Германия, Франция, Великобритания Режиссер: Ричард Дэйл Сценарий: Andrew Bampfield Продюсер: Майкл Кашио, Ричард Дэйл, Мартин Дэвидсон Оператор: Пол Дженкинс Композитор: Ти Унвин В ролях: Джимми Экинбола /Jimmy Akingbola/, Роджер Барклай /Roger Barclay/, Антония Кэмпбелл-Хьюджес /Antonia Campbell-Hughes/, Джэк Гэлловэй /Jack Galloway/, Джеймс Хиллер /James Hillier/, Марк Ноубл /Mark Noble/ О фильме: Это история реально существовавшего пирата Эдварда Тича, который считается самым жестоким и кровожадным пиратом, которого только знал свет. Некоторые любили его, гораздо больше людей ненавидели, а боялись — и те и другие. На восточном побережье Америки, где господствовал этот пират, правительству пришлось идти на беспрецедентные меры, чтобы положить конец пиратству раз и навсегда...
Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум Последний раз редактировалось Refisul; 05.07.2010 в 00:54. Причина: постер, дополнения |
|
||||
|
||||
Даже не слышал о таком. И никогда не видел.
|
||||
|
||||
Я об этом фильме сам недавно узнал. Как то к брату зашёл, а у него диск с пятью фильмами на ДВД, естественно ужаснейшего качества, среди которых оказались Пираты Карибского моря, ну думаю сейчас посмотрю новый фильм, пиратскую копию, но всё таки раз уж случилось, потом пересмотрю в нормальном качестве. Включаем, смотрим минут двадцать и что-то думаю странное ни тебе спец эффектов, ни Джека Воробья. Досмотрев первую часть этого фильма сильно огорчённый я, обматерив попутно пиратов (не карибского моря, а Российского рынка Дисков), отключил плеер.
Фильм самой низкой категории по всем параметрам, но с точки зрения предыстории ко второй части он будет интересен многим фэнам Настоящих Пиратов Карибского Моря. Кто такой пират Чёрная Борода и как он стал самым ужасным пиратом и грозой Карибов, об этом вы и узнаете.
|
||||
|
||||
Про этого пирата статья была в июльском номере МФ! Недолго пожил он с таким характером! Погиб от руки полководца в сражении!!! Если мне память не изменяет!!!
|
||||
|
||||
Вообще, это фильм BBC
|
|
||||
|
||||
Меня уже бесят наши переводчики!!! Вот надо им (или прокатчикам) было ради пиара приписать Фразу "пираты Карибского моря". Тут у всех после просмотра, могу спорить, ожидания бухнулись глубоко вниз.
|
||||
|
||||
Ну переводчики работали же в стиле пьяного мастера... А кино средненькое. Помню одноклассник хвалился что у него уже есть продолжение Черной жемчужины, хотя оно ещё не вышло. Мы его кактусами за такую ошибку закидали :-)
|
||||
|
||||
Кино, хоть и документальное, вышло на славу. На таких ненапомаженных флибустьеров смотреть куда приятнее, чем на жеманниц - пиратов из ПКМ с главным жеманником - Деппом.