![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрел сегодня этот фильм... Ну да, ничегошный боевичек с пришельцами, но все это мы уже кушали. Первую четверть фильма - стрельбу в тумане - я бы сам мог бы снять у себя в квартире) Вижу тут сравнения со Скайлайном, на самом деле фильм на порядок качественней и динамичней. Хотя до экшен битвы доблесных морпехов в "Падении черного ястреба" далеко как до неба, с другой стороны и сюжет слабоват, лучшее про НЛО в последнее время было снято "Район номер 9". Так что фильм среднячковый, в кино идти тратить деньги не советую, лучше скачайте с то**** (упс я этого не говорил!!!)
|
|
||||
|
||||
Tossyan, спасибо!!!! Я наконец вспомнила название второго фильма, который мне напомнил "Битва за Лос-Анджелес". Это "Падение Черного Ястреба". А первый - "День Независимости" Эммериха.
"Битва за Лос-Анджелес" ничего фильм, но у Эммериха вышло как-то душевней, а у Скотта - переживательней. Возможно, я бы восприняла фильм ближе, если б не трое неумных школотье слева, которые трендели всю дорогу. Персонажи не раскрыты, зачем позвали Мишель Родригес, нежно мною любимую, вообще не понятно, ибо совсем ничем её героиня не выделяется.... Последний раз редактировалось Beyond; 13.03.2011 в 09:00. |
|
||||
|
||||
Кстати, о Родригез. Я её помню по "Аватару" и "Обители зла". И как-то её персонажам не везёт всё время... а в этот раз?
|
|
||||
|
||||
Сабж нелеп и смешон, такой набор штампов (ну звиняйте за штамп есличо), без слез не посмотришь, один из апогеев - когда вертолет улетает, не взяв ребенка, это уже нужно держать зрителя всемером, но когда его еще ВНЕЗАПНО сбивают... ну вы поняли. Пиф-паф и тот действительно хорош только в самом начале, обрывочно, потом начались глупости даже на этом фронте, не говоря уже про
Причем это же реально кино, тырящее концепт "Звездного десанта", чтобы снять все серьезено!!!111 Еще немного и было бы хуже скайлайна, стильные трейлеры обманули, надежды из превью в мф тоже обрушились |
|
||||
|
||||
самое стебное там, это то что сказали звать вертолет, когда придет время для эвакуации (то есть с расчётом на спасение отряда + найденные гражданские)... а прилетают и говорят - у нас места только на четверых))
|
|
||||
|
||||
Вы, очевидно, в UFO первый не играли :-) Нормальная реакция сектоида на вид земных спецназовцев этажом ниже :-)
|
|
||||
|
||||
уж как-то меня миновало, да, но продукт гения не только стрелял под себя, когда там бегал спецназ, он же реально уже обнаружив источник сигнала вместо направленного обстрела с расстояния (для чего, собственно, венец цивилизации и выдумал огнестрел), на маленькой высоте полетел к рации и бензоколонке! С тем же успехом старина мог просто усесться на врага, а спонсоры не траиться на пулеметы ^^
|
|
||||
|
||||
Да уж, интеллект инопланетной расы поражает) Особенно поулыбали лобовые атаки в конце фильма) Хотя если бы фильм снимал Бондарчук, точно дошло бы до штыков («Не страшно!!! Убей!!!»)). Но что вы хотели от фильма из разряда «Наша морская пехота – самое смертоносное оружие в мире – доблестно отпинает всех врагов Америки и в очередной раз спасет мир, а потом пойдет и насадит демократию на ближнем востоке». Так что действительно фильм наполнена пафосом и «штампами» . Но как говорится: под пивко сойдет. Спецэффектов много, и если серьезно над фильмом не задумывать и смотреть в компании, то свою роль развлекательного кино «Битва за Лос-Анджелес» в полной мере выполняет.
Последний раз редактировалось Tossyan; 14.03.2011 в 16:21. |
|
||||
|
||||
А если бы Михалков?
|
|
||||
|
||||
а если не развивать эти темы?
|
|||
|
|||
А вот интересно - хоть кто нибудь из вас насладился фильмом? А то читаю вас, и как-то грустно становится от того, что люди перестали погружаться в происходящее на экране - проживать маленькую жизнь с главными героями. Наверное это от недостатка фантазии, ведь при ее наличии сопереживание вызывает даже контраст белых букв на бумаге, не то что динамическая картинка, и не суть важно как она снята с плеча или со штатива...
|
|
||||
|
||||
эх, ну зачем Вы вот так сразу... Я вот лично люблю "погружаться"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А вот хороший фильм. Мне очень даже понравился, даже посопереживать удалось. И зрелищность на высоте, и масштабы разрушений пробирают (особенно после реальных кадров в Японии) и актеры молодцы. Конечно, есть затянутые диалоги и провисающие места, но, при всем при этом, динамика и экшн на высоте. Перестрелки впечатляют, монстры вполне убиваются, что не может не радовать и выгодно отличает фильм от того же убогого "Скайлайна".
|
|||
|
|||
Посмотрела. Фильм начался весьма резво, и начало, когда были показаны морпехи в мирное время, мне понравилось. Но удержаться на том же уровне не смог, интерес к нему пропал, так что самые зрелищные сцены прошли уже мимо меня. Увы.
Скрытый текст - ?: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
|
||||
|
||||
Посмотрел сие кино. Ну что я могу сказать... Это же лучшая экранизация Call of Duty: Modern Warfare 2, из тех, что я видел. Ну, подумаешь, заменили русских десантников пришельцами, всё остальное-то на месте. Больше и сказать нечего.
|
|
||||
|
||||
Ждал фильма, сходил на премьеру, заснул на середине, проснулся, досмотрел очевидный финал, забыл - а что у вас не так что ли было ?! :)
Если коротко о фильме - кино из разряда тех, где трейлер смотрится намного лучше самого фильма. "Инопланетное вторжение..." - близнец "Скайлайна" - очередное кинцо про пришельцев с неплохой актерской игрой.
|
||||
|
||||
Цитата:
Фильм, конечно, затянут, но он как-то посерьезнее что ли.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
боевик, война в космосе, космоопера, пришельцы атакуют! |
Опции темы | |
|
|