|
||||
|
||||
Отличная игра, особенно вторая часть. Тактикс разочаровал. Сейчас жду не дождусь ( придется ждать еще достаточно) продолжения.
|
||||
|
||||
Да, первый и второй Fallout были гениальными игами. Вот только третью часть я жду с тревогой - после всего того, что сказали девелоперы из Bethesda, кажется, что игра будет новым The elder scrolls.
|
|
|||
|
|||
Привет Алесь я играл в Fallout игрушка дейстаительно интересная. Эта игра очень популярна у Россиян и Беларусов в частности. Когда будет время я ищё поиграю в Fallout. Автор Гальмуков Александр ( LORD TEKKEN)
|
|
||||
|
||||
Ни один до конца не прошёл, не хватило меня, жаль.
Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.© Последний раз редактировалось Севка Бурый; 23.01.2008 в 19:30. |
|
|||
|
|||
Замечательная игра,…хотя это творение и игрой назвать сложно я бы это назвал симулятор жизни в постядерное время. Несмотря на то, что игра не блестела даже по тем меркам хорошей графикой… на это не обращали внимания, полностью окунаясь в созданную атмосферу пост ядерного катаклизма.
С великим удовольствием поиграл бы в 3 часть. (было бы здорово соединить 1и 2 части улучшить графику на современный лад и создать игровое пространство с. Весь земной шар.) |
|
||||
|
||||
Статья действительно очень информативная...Правда приписка к Рукам Смерти...Почему сразу смерть-то? Справлялись и с ними)
|
|||
|
|||
Отличная статья про отличную игру! Скорее бы вышла третья часть!
|
|
||||
|
||||
Великая, богоподобная игра! ) И, к слову, мне даже Тактикс понравились... в принуипе, дух Фолла то в ней остался )
Очень жду продолжения ) |
|
||||
|
||||
Хорошая статья, давно не играл в эту игру. Самый первый постядерный мир, классика антиутопии!
Вот бы по ней сделали бы онлайн-игру)
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое первое постапокалиптическое произведение появилось аж в 1885 году (да, Fallout относиться к этому жанру). А антиутопия - это 1984 и 451 градус по Фаренгейту. А конкретно про ядерную войну был Безымный Макс. И Малвиль. И Парень и его пес. И еще куча всего. И все задолго до.
Everything ends. You can only exist for as long as you continue to hope, so hope literally is more powerful than Oblivion. (WtO) Последний раз редактировалось Angvat; 09.04.2011 в 21:30. |