![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это
Ельфы это которые .... напролом через лес, В мехскафандрах, с базуками наперевес. ![]() Во так.
|
|||
|
|||
Ну, начнем с конца...
Руслан Рустамович, почему-то, у меня создается такое ощущение, что борцы за равноправие режут женщинам-дроу физические характеристики. И разница в росте и весе, по отношению к "мужчинкам" у них все ниже и ниже с каждой книгой. Цитата:
Таким образом, если, допустим, эльфийка может родить раз в 50 лет, то темная эльфийка уже рожает, а наземная - ждет пока ее кавалер дорастет до серьезных отношений. Цитата:
А то, вспоминается мне один эпический персонаж одной японской игры. С богоподобными скиллами на кузнечное дело и алхимию. Тоже вот, пытался влиять на эльфов. Ну, чтобы они на людей не агрились. Построил очистительные сооружения, чтобы дерьмо из людского города в эльфийскую речку не текло. Женился на эльфийке. Ну и все с начала началось. А вообще, учитывая, что при такой продолжительности жизни, эльфы значительно обскачут людей (и орков) по уровню развития, то совет "они разосрутся и мы пойдем их мочить маленькими кучками", звучит примерно так же, как призыв к племени пигмеев завоевать какую-нить Францию, в случае ее выхода из НАТО.
Последний раз редактировалось lolnoob; 07.03.2018 в 10:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
То есть с эльфами вполне можно бодаться? Я то думал, что эльфы очень хитрые и тягаться с ними будет ох как тяжелооооо, особенно, если учесть, что они олицетворяют силы природы( я сужу по народным легендам и сказкам, если что)
|
||||
|
||||
Бодаться можно с кем угодно. Тут важно чтобы объект не догадался что с ним бодаются.
А вообще правильнее всего оставить ушастых в покое и изоляции. (Благо онм сами зачастую проводят подобную политику) И те через 50-100к лет вымрут совершенно самостоятельно. Как и положено уважающим себя эльфам. Можно еще индустриализацию запилить, для ускорения процесса. Саурона там какого нить пригласить в консультанты, или попаданца-прогрессора по активней выписать из соседнего плана (тока папн надо выбрать позабористей). И Тыща - другая лет, и вопрос решится сам собой. К чему все эти милитаристские проекты. Мы люди мирная раса. С темными еще проще строим десяток мегаполисов над подземьем. И не пройдет и эпохи можно лезть за ништяками. Это разводить эльфов сложно. Но кому такое в голову придет. Тут главное гномов не задеть. а то они устроят такую НТР мало не покажется никому.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.03.2018 в 15:25. |
|
||||
|
||||
я не знаю, кто это, но про диету и характерные особенности эльфов, с которыми я знакома более близко, есть шутка
Скрытый текст - тыц: Цитата:
![]() но ваще, вот так и рождаются сюжеты аниме навроде "Алукард, безжалостный устребитель нолдор!" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Причём
|
||||
|
||||
Да, если сопоставить хронологию и временные интервалы. Вырождение очевидно. И чем дальше, тем оно быстрее.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.03.2018 в 17:41. |
|
||||
|
||||
Нууу. Сколько эьфячего фэнтези ни читал. То сами вымирают, то люди помогают в этом богоугодном деле. Реже сами куда нить сваливают по непонятным, да и не очень интересным причинам. Но суть одна. Так или иначе оне куда нибудь вымирают\деваются. Надо только подождать (можно даже не на берегу реки)
Довольно нежизнеспособная раса. если в перспективе вопрос рассматривать.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.03.2018 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Сваливают не считается. Что касается остального, не замечал, чтоб прям они все до одного умерли. Впрочем, есть много нелюбителей и даже ненавистников этой расы среди читателей.
|
||||
|
||||
А за что их любить
"... интриганы ушастые… хапуги бессмертные… самки собаки дивные… ну список дальше сам продолжишь" ![]()
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 08.03.2018 в 00:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Не совсем. В Хоббите были Телери, из которых в ВК один Леголас, а остальные - Нолдоры.
"Звездный Герб" не фентези, но близко (космоопера) - живут и побеждают, сволочи. Zero no tsukaima - окопались в пустыне и вымирать не собираются. Перумов - если не огребли проклятия от своих же сородичей как западно-хьевардские и не поцапались с СФК Римской Империи при поддержке самых сильных магов мира - живут и здравствуют. |
|
|||
|
|||
check32, а как же дрова? Они ж не вымирают, а даже наоборот, плодятся. От одного побитого племени - аж на несколько средневековых городов народу + аванпосты. К тому же, они гордые обладатели премии за....гхм... одну из самых экставагантных оргий в истории ДнД, в результате который у них один город полностью заселен новой расой - "полутемный эльф/полутеневой дракон".
|
||||
|
||||
А чё те дроу не хвала
Чнловекам с ними когда еще делить чё придется. А польза ощутимая уже сейчас.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 09.03.2018 в 21:35. |
|
|||
|
|||
Гномам достаточно конкурентов - начиная от гномов, тюнингованых иллитидами при помощи тентаклей и мозготраха, до гибридов орков с великанами (тут все без извращений было: папа строго орк).
|
||||
|
||||
Вы об этих заготовках для эльфийских био-компьютеров?
А уж потомки мутировавших эльфей, да еще и полукровки с непойми чем... и вовсе несерьезно. Порченый биологический материал. Опасность гномов для человеческой расы сильно недооценена. По размышлении именно они а вовсе не эльфы насегодня являются самой серьезной угрозой существования человечества. Не сегодня, но в перспективе. В то же время гномы необходимы для стимуляции постоянного прогресса человеков как необходимы хищники для развития других видов. В отличии от эстетствующих лесных декадентов. совершенно бесполезных в практическом плане и развращающие воздействующих на неокрепшие умы молодежи. Остается только радоваться что темная ветвь этого народа оказалась хоть на что о годной Даже если это что то всего лишь борьба со своими светлыми антогонистами.
|
|||
|
|||
Цитата:
А почему вы считаете что "прогресс" сам по себе благо , и ради него стоит жертвовать всем ? Эльфы мне нравятся только авари - что бы бродить по лесам , охотится , жить на деревьях ... это настоящие эльфы . А все эти нольдор , пристастившиеся к строительству нелепых башен ( и охота им в каменоломнях спины гнуть , или такой "прогресс" нравится королям и лордам, а не тем кто таскает кирпичи ) и созданию всяких глупых камней - слишком похожи на Последышей Последний раз редактировалось Геллер; 27.09.2018 в 22:45. |