![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летний Блиц. Место для отдыха
Тема: Жулики на каникулах, или Чудеса today. Пояснения к теме: 1. Жулики на каникулах - что делают жулики-бандиты, мошенники-аферисты на отдыхе? Наверняка очень весело проводят время. Или нет? Вот мы теперь и выясним. 2. Чудеса today - фантастический или магический реализм приветствуется. Остальное тоже не возбраняется. Жанр: любой Размер: от 2 500 до 20 000 зн. с пробелами Анонимность:есть Сроки проведения:01.06 20.06 ПРИЕМ РАССКАЗОВ 1-12 июня ГОЛОСОВАНИЕ 13 -18 июня 1 тур Промежуточные итоги 20 июня 21-24 июня 2 тур ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ 26 июня Организация второго тура - по усмотрению организаторов (в зависимости от количества поступивших на конкурс рассказов) Организаторы блица: Алекс Тойгер, Эдвина Лю, Lilu, Falcon Feather ТРЕБОВАНИЯ К РАССКАЗАМ И АВТОРАМ Скрытый текст - Правила приема рассказов: ПРЕНОМИНАЦИЯ Засвеченные рассказы и рассказы без какой-либо отсылки к теме блица не принимаются. АНОНИМНОСТЬ При выкладке рассказа на сайт Креатива автор должен подписаться псевдонимом. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ, ПРОСТО ПРИ ДОБАВЛЕНИИ РАССКАЗА УКАЖИТЕ ПСЕВДОНИМ. ВАЖНО! - Необходимо обязательно уведомить организаторов о настоящем имени или постоянном нике, используемом для выкладки рассказов (Алекс Тойгер, Эдвина Лю, Lilu, Falcon Feather) - Будет создан специальный аккаунт, который авторы смогут использовать для общения в темах рассказов. Доступ к аккаунту авторы получат, написав любому из оргов. - Рассказы авторов, раскрывших свои псевдонимы, будут переведены в категорию внеконкурс. - По окончанию конкурса будет торжественное срывание масок, так что не говорите, что мы не предупреждали. Скрытый текст - ВЫКЛАДКА РАССКАЗА НА КОНКУРС: Скрытый текст - ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ: ![]() СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ
Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими правилами, будут решаться организаторами по их усмотрению. ![]() Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 19.06.2017 в 15:45. |
|
||||
|
||||
Маёвка!!!
Ура солнцу, ура теплу, ура труду! )))
|
||||
|
||||
Если есть пожелания по теме, то, традиционно, прошу высказываться )))
У меня соображения имеются, сразу скажу. Но вдруг ваши предложения будут такими шикарными, что я не смогу от них отказаться? ))) |
|
||||
|
||||
отдых. Уже звучало это предложение )
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, а как же огород и шашлыки?
Давай тему "огород", и пусть авторы помучаются с её необычным раскрытием. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Отпуск?!
На дворе январь холодный, в отпуск едет Ванька-взводный... Отпуск это выдумки. Мне он ближайшее время не светит. :) Скрытый текст - музыкой навеяло ^.^:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Огурцы:
|
||||
|
||||
Пока читал, понял, тема: как я провел отпуск в необычном месте на необычно добытые деньги.
|
||||
|
||||
Что, блиц уже? Прямо в мае, прямо сейчас?
Тема отдых? Как я проведу лето? Как я провёл бы лето, если бы у меня была машина времени? Не, это уже только что было. Как я не хочу лето или сезон жарких ужасов — тоже было, почти в таком виде. Надо лучше подумать, кто будет в этот раз вместо бобров. Без маскота и тематических фейков блицы гораздо скучнее. |
|
||||
|
||||
Дед, да, нужен какой-то суррикат в качестве талисмана. А то скучно будет! )
Правда, я точно не участвую, но потусоваться - всегда готов )
|
||||
|
||||
Кажется, точно придётся нанимать киргизскую мафию. Что значит "не участвую"?
Главное, чтобы в соответствие с предполагаемой темой, талисманом не стал пожилой дачник с мотыгой или курортник с обгорелым пузом. Это будет страшный блиц. Кто-то ещё создаст фейка-продавца и будет флудить "Чурчхела, пахлава медовая, кукуруза солёная..." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых, некогда, во-вторых, малая форма - ну никак мне с моим словоблудием туда впихнуться ))
|
||||
|
||||
Я за каникулярную тему. Ну о чем еще перед летом писать?
|
||||
|
||||
Отпуск и отдых - это голубая мечта. :)))
Скрытый текст - ;):
грелка перегревает, даёшь метки чаепитию! а котам кофе!, дед не старик!, коррупция на креативе, котам молоко. кофе котам вредно, кто-то не сечет фишку, лисы атакуэ |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний блиц 2016 - «Incredible dreams или Сезон Снов» | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 184 | 01.07.2016 11:32 |