![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Классный мультфильм, который посмотрел с удовольствием, задумка крутая, ведь каждый герой, представляющий собой тот или иной вид животного, сразу же ассоциируется с определенным набором личностных качеств, ведь от того же Лиса сразу ожидаешь хитрости, а Зайка обречена на пинки от вышестоящих, да и вообще от всех. Сюжет интересный, увлекательный, некоторые детективные боевики современные явно проигрывают в этом плане мультику.
Кто-нибудь знает, продолжение планируется? |
|
||||
|
||||
А я вот недавно посмотрела, зато смотрели всей семьей, включая ежа. Мульт хорош и на удивление, музыкальная составляющая вовсе не кажется такой уж раздражающей как во многих диснеевских работах. Правда, тут я была бы не я, если бы не сунула ложку дегтя - по переозвученным вариантам сцены с ленивцами (первой) я почему-то думала, что Лис - этакий полицейский-раззвиздяй, ставший циничным в силу своей работы. А оказалось. он даже не полицейский (правда, в конце мульт сжалился надо мной и исправился).
P.S.: А еще я не согласна с игроманией. Ну вот скажите мне, какая страна возникает в голове у обывателя (в том числе и отечественного) при словах "мафия+медведи". Да еще и мишки северные Умки :) P.P.S.: А то, что убийца
|
||||
|
||||
И вот, когда все звери уже высказались и обсуждение фильма года три как стало малость неактуальным,
![]() Мое мнение - это вполне хороший семейный фильм, но того же Короля-льва (оригинального) в этом плане ему не переплюнуть. Скрытый текст - и вот почему:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 18.12.2018 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Я возражу вот в чём.
На моей памяти «Зверополис» — первый мультфильм про фуррей, который эту проблему — как они умудряются так жить? — вообще поднял. Да, он её не закрыл, но он её хотя бы признал. И показал некоторые пути решения. Деление города на зоны, двери и лифты для зверей разного размера, и прочее. До этого в мультфильмах с антропоморфными животными вообще не обращали внимания на то, что это звери, ведущие себя как люди. Иногда это были, по сути, люди в масках. В «Утиных историях» Скрудж, на минутку, шотландец! У них даже человеческие национальности есть! А иногда их отношения были совсем уж странными. Вас не смущает, что разумный взрослый дядька Волк гоняется за разумным подростком Зайцем с намерением его сожрать? Если это люди в масках — это ж Ганнибал Лектер получается! А если это всё-таки звери, вопросов ещё больше. Если все волки такие — почему их ещё не загнали в концлагеря? И неужели он так голоден, чем он питается всё остальное время? Поэтому то, что мультфильм вызывает много вопросов — и правильно делает, что вызывает. На самом деле это сам «Зверополис» задаёт эти вопросы всем предыдущим мультикам про фуррей. Он их деконструирует и выносит на поверхность всё то, что в них было странным. И хоть немного пытается примирить это с реальностью.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 18.12.2018 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ,
Скрытый текст - моя догадка о том, какими методаи мафия устраняет неугодных в "зверополисе": И кто-нибудь знает почему не оставили оригинальное название мультика?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проповедник / Preacher (2016-…) | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Сериалы | 102 | 04.09.2018 05:51 |
Дэдпул / Deadpool (2016-2018) | Одинокий странник | Кино | 69 | 15.08.2018 12:49 |
Варкрафт / Warcraft (2016) | <Ghost> | Кино | 124 | 10.05.2017 13:22 |
Изгой / Outcast (2016–…) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 29.07.2016 16:00 |
11/22/63 (2016) | Одинокий странник | Сериалы | 25 | 12.04.2016 07:58 |