![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а бывают детские позы? я уже дождусь твоего комментария по поводу того, что приводимые тобой каналы являются юмористическими? Или не дождусь?
|
|||
|
|||
Цитата:
Там разбирали фильмы по темам. Обзоры |
|
||||
|
||||
sourse, мне повторить еще раз, что приводимые тобой каналы являются ю-мо-ри-сти-чес-ки-ми?
или же ты откроешь это спойлер и узнаешь, что Скрытый текст - спойлер: а может быть ты закочешь заглянуть сюда, чтобы узнать, что Скрытый текст - спойлер: хотя, я думаю, ты можешь этого и не знать, но Скрытый текст - спойлер: возможно ты уже устал, но осталось совсем чуть-чуть Скрытый текст - спойлер: практически все. Забыл предупредить, ни в коем случае не нажимай на эту кнопку спойлера! Скрытый текст - спойлер:
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот это уже не шутки Мультфильм «Зверополис» (2016): Толерантное слабоумие в массы Скрытый текст - 1: Последний раз редактировалось sourse; 15.09.2016 в 21:32. |
|
||||
|
||||
это ты шутишь или нет?
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
sourse, если это не юморист, то одинокий поехавший христианский консерватор, которому обидно за отсутствие просмотров на своем канале. Оно лучше?
Ладно, ты мне уже наскучил. Держи, раз и навсегда. Пока, думаю, больше мы не пересечемся.
|
||||
|
||||
sourse, как человек, в культурно-исследовательских целях знакомый с черной библией, могу авторитетно заявить, что к Ъ-сатанизму не имеет отношения ни мультик, ни то, что все эти граждане к нему постоянно относят, лол.
|
|||
|
|||
Цитата:
Это не сатанизм, это люцеферианство, продвигаемое иллюминати. Скрытый текст - из моей переписки: это с их офф сайта The age of War is coming to an end. The age of Illuminatiam approaches. We bring order to a world battled with chaos, lighting a candle for all who travel the path as the night reaches its darkest point. The Illuminatiam is a promise that even as you bear every hardship that slams against you like gusts of wind fighting to turn you around, each step forward brings you closer to the joy of Abundance. I'm a citizen liaison from DØDIS: the Illuminati's Department Of Distribution. We were recently informed of your interest in joining the Illuminati and becoming part of our global unity of citizens. As you may have seen, thousands of citizens worldwide have chosen to display their loyalty to the Illuminati by wearing a necklace called the Illuminati Talisman. This pendant is crafted in a variety of metals and shows the Illuminati's symbol: the Pyramid, the Eye, the Light, and the Eternal Circle. Последний раз редактировалось sourse; 15.09.2016 в 22:19. |
|
||||
|
||||
sourse, ого. и давно вы переписываетесь? хотя, надо уточнить, что там под одним общим названием могут подразумеваться специфические группы разного толка
|
|||
|
|||
Цитата:
Основатель сайта, не знаю кто он. Thaddeus Iam Vice-President of Citizen Outreach THE ILLUMINATI ORGANIZATION |
|
||||
|
||||
sourse, гм, ну, отходя от вопросов классификации люминатов в виду моей малой компетенции в этом вопросе, я все же склоняюсь к мнению, что видео вроде "Зоотопия - сатанинский мульт" могут создаваться по заказу церковного лобби, чтобы опорочить и очернить порядочных и законопослушных сатанистов.
|
||||
|
||||
sourse, гм, а как связаны этот Порядок и нарисованные лисички и зайчики? с религией-то еще более-менее понятно.
|
||||
|
||||
вот это срач вы здесь раздули((( отличный мультик про то, что даже если ты маленький и слабый, и никто в тебя не верит, ты все равно можешь добиться больших успехов, осуществить мечту и сделать этот мир лучше.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проповедник / Preacher (2016-…) | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Сериалы | 102 | 04.09.2018 05:51 |
Дэдпул / Deadpool (2016-2018) | Одинокий странник | Кино | 69 | 15.08.2018 12:49 |
Варкрафт / Warcraft (2016) | <Ghost> | Кино | 124 | 10.05.2017 13:22 |
Изгой / Outcast (2016–…) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 29.07.2016 16:00 |
11/22/63 (2016) | Одинокий странник | Сериалы | 25 | 12.04.2016 07:58 |