![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Greenduck
Всё закончилось через голубые ягодки. Не понял подвоха? Для достижения цели не нужно напрягаться - достаточно просто не есть этих ягод и всё будет хорошо. Хотя, ситуация обратная. Чтобы всё хорошо - нужно бежать со всех ног. Да, звери - аллюзии на людей. Но изначально, в силу биологических особенностей, человек человеку - волк. Про это режиссёры решили не думать. Если растить из детей ничего не желающих лоботрясов, наверно, всё и правильно.
|
||||
|
||||
Mike The, да нет, там и без ягодок проблем хватало. Ты точно мультик смотрел? Ягоды были средством для стравливания.
И проблемы никуда не исчезли. Но их можно решить, если никто искусственно не будет их нагнетать. Так я понял основную мысль и посыл.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, если убрать ягодки, я в фильме проблем не наблюдаю. Мелочные, ситуативные... Не на сюжет. У нас по мульту изначально имеется идеальное общество где по умолчанию всё само собой хорошо. И для этого хорошо напрягаться не обязательно. А вот вопрос, что хищникам хочется
|
||||
|
||||
Mike The, не смотри мультики) Тебе противопоказано)
Лис, кстати, осознал вполне закономерно. Из-за общения с Джуди. И проблемы там были. Ещё раз говорю: Зверополис - утопия. К этому надо стремиться, а не С такой философией счастливого мира не построишь. Если тебе в нём неуютно - смотри взрослые фильмы. Там жрут друг друга. Но нафиг с детства учить этому - я не понимаю.
|
||||
|
||||
Да, но как?! Если бы он хоть какие намётки давал. А так, нам просто показали красивую готовую игрушку. Что делает ребёнок когда видит красивую игрушку? Правильно - ДАЙ! Вот и всё :(
|
||||
|
||||
Mike The, показали как эту игрушку можно поломать.
Но вообще, это "я хотел совсем не то, а они показали так". Да как же они посмели-то? Довольно странная претензия. Тем более, там даже в мультике намёк есть, что за пределами города дела обстоят хуже. И в городе всё не так гладко, как показывается на рекламных щитах. Ладно, ты всё равно останешься при своём. Давай закругляться) Мир, дружба, жвачка)
|
||||
|
||||
Тоже правильно. Всё что ребёнок сделал не сам - хочется разобрать :)
Зато как они не постеснялись в Злых Птичках... Я аж завис после просмотра. Практически насущный вопрос прямым текстом да ещё и пальцем показали. Думаю, такой Зверополис мне бы тоже не слишком понравился. Хочется серединки.
|
||||
|
||||
На самом деле импортзамещение хищниками мяса травоядных тупой рыбой, это толстый намек, на поглощение Пиксара ненасытной коммерческой утробой Диснея.
Я знаю-я знаю ![]() И, как обычно, срач начинается из-за евреев и геев. Забавно, ведь это первый диспут не на одну страничку в разделе кино в этом году.
|
||||
|
||||
sourse, вы так и не увидели других постов?
Что мирное сосуществование хищников с травоядными в раю описано в Библии? Что дружба народов была нашей идеологией, которую проповедовали наши, советские мультфильмы? Вы приписываете козням западной пропаганды то, что всегда было ценностью и христиан, и советских людей. Так может, это не с мультфильмом что-то не так, а с теми, кому гуманистические идеалы равенства и братства — поперёк горла? |
|
||||
|
||||
у тебя проблемы с введением в пропозицию. Как можно пропагандировать то, что "так и есть на самом деле"?
А если это "так и есть", тогда ты в таком случае пытаешься утверждать обратное: то, что это "не так". Цитата:
И про идеологию, кстати, тоже не надо заливать, поскольку приводимые тобой примеры с картинками - следствие хрущевского молодежного фестиваля и запретного секса с приезжими ниграми. Да даже во главе коминтерна всем заправляли исключительно русские, что потом вылилось в уродливую централизацию и довольно загадочное распределение благ по регионам, что уж говорить о конце 30х, когда Дмитров и ко свернули активную деятельность по экспорту революции из-за "возможности построения в отдельно взятом подъезде". Я, конечно, не любитель ревизий, но шутки ради припомню еще и "дело врачей", и высылку нохчей, да и самого Маркса, который недолюбливал и славян, и евреев. А напоследок, пожалуй, припечатаю тем, что все эти дружбы народов - хороший повод для того, чтобы отправлять калаши в африку и на ближний восток, чтобы потом иметь оттуда лишний голос в ООН. Конечно, все народы - братья, особенно те, которые покупают у нас оружие для активного самовыпила. И это при том, что я хорошо отношусь к СССР. Робин, не будь бякой, у вас же есть Первушин, который чирикнул пару статеек по этому поводу, и хотя статейки мне не понравились, там много чего есть, особенно из области фактологии, пусть и общеизвестной.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 15.09.2016 в 13:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кстати, если вернуться к равноправию, то я прошёлся только по СССР, но незаконно обошел стороной сабжевый Дисней.
Все помнят "микки мауса на гаити" Кернагана? Я напомню. Скрытый текст - спойлер: Кому как не Дисней после всего этого говорить о равноправии, равных возможностях и толерантности. И это только Гаити, по поводу Диснея пруфов очень много. Цитата:
мил человек, ты давай пруфы с конкретными примерами из мультфильма, делай разбор, а то воду в ступе толчешь уже несколько страниц.
|
||||
|
||||
Честно говоря, лично я никакой толерастии в мульте не увидел. Даже наоборот, там вполне себе критика современной европозиции "будем говорить много красивых слов и считать что они сами по себе все поправят". Разве что вспоминается митинг Газели и официальная речь в конце. Но оба этих случая, хех, вполне реалистичны - всевозможные творческие личности и впрямь, увы, склонны считать что одно их умение красиво петь/писать/рисовать априори наделяет их тонким пониманием человеческой натуры и некоей повышенной белоснежностью души. Они же любят собирать митинги и шествия, от которых, откровенно, вреда бывает больше чем пользы. Ну а торжественные речи официалов - вообще наше все))
А вообще, я не слишком понимаю самого возмущения "дружбой народов" в мульте. Там вообще иная ситуация чем в реале. Зоотопийцы - едины по языку и культуре (религии я вообще там не упомню, кроме отдельных слов. выражений), но при этом различаются биологически так, как нам и не снилось. Народ один - а составляющие его виды разные. Городу уже сотня лет, так что там все уже давно переплавилось в единый социум (ну, равзе что мафиозо выделяется), который при этом поделен на касты в соответствии даже не с реальным поведением животных, а с их же стереотипами о других видах, которые уже давно не соответствуют истине. А может и никогда не соответствовали. Вполне себе любопытный конструкт-фантдопущение, позволяющее порассуждать о природе уже человеческих предвзятостей. Ну и просто интересные персонажей - мэр-показушный-либерал (а наделе эгоист-прагматик, который своим эгоизмом умудряется приносить больше пользы чем ранняя-ГГ своим идеализмом). Наци-овечка "ну мы же такие милые-травоядные, мы ни в чем не виноваты, а не то что эти мясоеды, у которых генетика дурная" которая вполне считает, что раз она безобидного вида, то это дает ей индульгенцию на вышибание согражданам мозгов. Раняя ГГ "Ах разве может быть угнетенный человек расистом?", которая, к счастью, взрослеет. Нач. полиции которого поначалу неиллюзорно бесит обязательный Кстате, на момент своих прегрешений с суровыми допросами и сотрудничеством с криминальной землеройкой, Хоппс - обычный гражданин, а не представитель прав.органов. Несколько натянутое оправдание, но по сравнению с главгероями наших ментовских эпосов она все равно дюже самосознательна. В общем, как по мне, годное кино. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2 В сцене с нудистами диалог со слоном 3. Диалог с лидером мафии, пытки 4 Тайная тюрьма, намек на цру 5, Ночной ревун, из которого делают кокаин и метамфетамины. Те самые синие кристаллы. Скрытый текст - видео на английском: Последний раз редактировалось sourse; 15.09.2016 в 20:28. |
|
||||
|
||||
sourse, видео на английском не могут служить пруфами в данном случае, ты спалился на том, что оба канала юмористические: дабы подтвердить это, стоит просто зайти на канал, посмотреть видосы и почитать инфу. Ты вообще смотрел их?
Что не так с цветами? Почему именно кокаин и метамфетамин? Это даже забавно. Почему не амфетамин и метаксетамин? Нет пруфов химических реакций, тебе не кажется это подозрительным? Мой тебе совет - возьми учебник по органике или хотя бы прогугли группы этих веществ. А еще один совет: подумай о том, как теория и практика расходятся, особенно в полевых условиях. как слоны и мафия связаны с геями?
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - синтез: Последний раз редактировалось sourse; 15.09.2016 в 20:50. |
|
||||
|
||||
sourse, тебе не удастся увильнуть: автор видео указывает конкретные эффекты от кокаина и амфетамина, а ты в очередной сливаешь на "разные эффекты". В видео нет ссылок ни на одну формулу и ни на одну реакцию. Расскажи мне пожалуйста, как из одного растения можно получить сложный эфир бензоилэкгонина и производную фенилэтиламина? Путем бета-распада?) В органике такое не прокатит.
По поводу того, что каналы юмористические, ты тактично промолчал. Да и про слонов. Цитата:
1. сассафрас - дерево, которое цветет вот так Скрытый текст - 1: 2.mdma, амфетамин и метамфетамин - разные вещи. Примерно такие же, как Ростов Великий и Ростов-на-Дону. Или гончая собака и созвездие гончих псов. Ты уже определись как-то. 3.Где там алкалоиды? Ты бы еще мускатный орех вспомнил.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 15.09.2016 в 21:03. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Скрытый текст - воздействие: Просто автор допустил неточность по поводу синтеза, но то, что амфетамины можно получить из растений- действительно так. По поводу слонихи, во первых ее реакция не соответствует описанию, во вторых ее поза явно не детская. Последний раз редактировалось sourse; 15.09.2016 в 21:13. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проповедник / Preacher (2016-…) | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Сериалы | 102 | 04.09.2018 05:51 |
Дэдпул / Deadpool (2016-2018) | Одинокий странник | Кино | 69 | 15.08.2018 12:49 |
Варкрафт / Warcraft (2016) | <Ghost> | Кино | 124 | 10.05.2017 13:22 |
Изгой / Outcast (2016–…) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 29.07.2016 16:00 |
11/22/63 (2016) | Одинокий странник | Сериалы | 25 | 12.04.2016 07:58 |