![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мульт хороший и забавный, но не смешной особо. Сюжет неожиданно вменяем, но вот что напрягло, так это
Скрытый текст - это:
|
||||
|
||||
Гребаный пенецилин до 20-го века на хрен никому не сдался. Ооочень вкусовщина тебя напрягает =)
А еще фильм больше для взрослых чем детей. Сидел в зале от умиления морда трескалась, а дети зевали и ныли, что хотели пойти на бэтса против супера.
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати да, с сыном ходил. Я улыбался, а мелкий чуть не уснул. На панде же оба заливались хохотом. Так что да, мульт для детишек постарше )
|
||||
|
||||
Аха, а еще эволюция вроде говорит, что некоторые предметы не предназначены для того, чтобы их использовали анально. Но хирурги из года в год достают оные из жоп отрицающих наличие оных в своих телах людей. Ты сильно преувеличиваешь разумность человеков =))
Подобные нестыковки можно так же легко объяснить на уровне фанатских допущений, как и отыскать в мульте.
|
|||
|
|||
Пожалуй, самый красивый мультфильм за последние годы. Движения персонажей настолько прорисованы и естественны, что смотрятся получше настоящих. До чего дошла техника! Ну, и помимо прочего вполне себе отличная детективная история. Но больше всего меня пробрали ленивцы. Сразу напомнило, как я пришёл на почту и простоял в очереди из двух человек час-полтора.
Скрытый текст - хотя, кого я обманываю - это моё селфи на рабочем месте: |
|
||||
|
||||
Так это же хорошо. А то нынче вся анимация для большого экрана исключительно и только галимая комедия с пантомимой, кое-как нанизанная на примитивнейшие сюжетцы для связи.
|
|
||||
|
||||
это плохо. Тема модная, европейская. Будешь очень остро шутить - потеряешь аудиторию. Здесь нельзя шутить на уровне Супертюрьмы или Мистера Пиклза.
Настоящий несмешной мульт был бы про Зимбабве, Боливию или Индонезию, а не про ойропку. А если про ойропку, то про румынские сквоты героинщиков. Но на безрыбье сойдет что угодно.
|
||||
|
||||
Ты б еще с Реном и Стимпи сравнил. Как говно с котлетами мешать.
Зоотопия и так остро шутит в пределах свобод, отпущенных корпорацией зла.
|
||||
|
||||
Мережук Роман, да, я соглашусь, что сравнение несправедливое: несправедливо палить по воробьям из пушки. Да, зверополис шутит максимально остро, но в пределах Диснея (превед, "Микки Маус на Гаити"!). Да, нападать на семейные картины, это все равно, что нападать на семьи и самих детей, вокруг которых выстроена и индустрия, и истерия, и много чего еще. Но кто-то же должен был это сделать?
|
||||
|
||||
Нда… Однако, хоть и не люблю это слово, но мультик слили.
Прежде всего он чертовски нудный. Только с ленивцами сцена живенькая, а всё остальное – топтание из угла в угол да словоблудие. И ладно бы болтали по интересным вопроса… нет, трепятся о какой-то хрени. Второй грандиозный слив – голубые цветочки. Была такая маза поднять вопрос национализма и… пшик. Очень хочется своими словами цитату из кф Догма: «И она уже готова сама раздеться, но никак нельзя, фильм-то семейный». В общем, одно тупое разочарование. Тут, в теме пишут, что дети зевали при просмотре. Хм, взрослые, в моём лице, тоже зевали. Тянет сравнивать с последними Миньёнами.
|
||||
|
||||
Или для девочек. Ну или кто в душе такловыми остался. Моим сестре и жене далеко за 20, но им понравилось.
Я же при просмотре чувствовал себя феем, в которого беспристанно тычут холодным железом. В смысле чуть не подох от банальности.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я как бы тоже не по собственному желанию смотрел:) |
|
||||
|
||||
Я по ходу девочка. Ну, или мальчик 8-14 лет.
Но мне, мать его, понравилось. Прежде всего из-за проработанных и живых персонажей. Короч, я фанат Джуди.
|
||||
|
||||
То есть, становится настоящим полицейским ХD
|
||||
|
||||
Джуди Хопс брала взятки? О_о Я какой-то другой мультик смотрел, наверно.
sourse, а вообще вы правы. Что хорошего могут показать эти пособники жидорептилоидов? Рекомендую "Дети против волшебников". Там действительно образцы для подражания. Мальчишки-суворовцы, которые борются с западными бездуховными врагами. Одобрено РПЦ, Минкультом и Роспотребнадзором. Аминь. Куда там Зверополису?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, как по законам Зверополиса, но по законам США это вполне легально и называется «сделка со следствием». Подозреваемый помогает следствию в обмен на снятие с него обвинений или их смягчение. Превыщение должностных полномочий? Она расследовала дело, которое ей официально было поручено. Кража? Подкуп? Мы точно смотрели один и тот же мультфильм? Единственное, что можно ей предъявить, это недонесение о действиях Мистера Бига, который угрожал Дюку, выбивая из него признание. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проповедник / Preacher (2016-…) | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Сериалы | 102 | 04.09.2018 05:51 |
Дэдпул / Deadpool (2016-2018) | Одинокий странник | Кино | 69 | 15.08.2018 12:49 |
Варкрафт / Warcraft (2016) | <Ghost> | Кино | 124 | 10.05.2017 13:22 |
Изгой / Outcast (2016–…) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 29.07.2016 16:00 |
11/22/63 (2016) | Одинокий странник | Сериалы | 25 | 12.04.2016 07:58 |