![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Варкрафт Warcraft (2016) ![]() ![]() ![]() IMDb / Wiki Режиссер: Дункан Джонс Сценаристы: Дункан Джонс, Чарльз Ливитт На основе сюжета и персонажей Криса Метцена Продюсеры: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни, Чарльз Ровен, Томас Тулл Оператор: Саймон Дагган Композитор: Рамин Джавади В ролях: Трэвис Фиммел Бен Фостер Пола Пэттон Тоби Кеббелл Доминик Купер Клэнси Браун Райан Роббинс Роберт Казински Дэниэл Ву Рут Негга Премьера (мир): 25 мая 2016 года Премьера (РФ): 26 мая 2016 года (UPI) Скрытый текст - ...: Синопсис: Действие фильма развернётся в Азероте. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана. Вот и вышел трейлер. Эпично. Захватывающе. То что и надо. Графика еще недоделанная и кажется все игрушечными, но к фильму починят. Для Дункана Джонса это пипец какой шаг вперед. Сможет ли он потянуть такой проект не ясно (режиссура у него не сильно крутая). Остается только надеяться.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 06.11.2015 в 22:45. |
|
||||
|
||||
Варкрафт / Warcraft (2016)
|
||||
|
||||
Первые ощущение от увиденного, что смотришь запись очередного турнира по Warcraft. Ощущение масштаба происходящего от толп противоборствующих армий, и отчасти, сопереживание каждой стороне конфликта. У каждого своя правда, и она имеет право на существование.
Что не понравилось, так образ женщин орков. Слишком модельной внешности.
|
||||
|
||||
Про графику хочу сказать две вещи.
Во-первых, я к сожалению не припомню случая, когда её «чинили». В трейлер обычно ставят фрагменты уже готового материала. А во-вторых, по ютубу, думаю, сложно судить, как это будет выглядеть на большом экране. «Аватар» на мониторе тоже выглядит как мультфильм. В целом — фильм жду, несмотря на спорный графон он очень многообещающий. «Хоббиту» нужен сменщик. В этом году нормального фэнтези в кино вообще не было. |
|
||||
|
||||
графон норм.
гарона и лотар? серьезно? ![]() разве. глянь в конце как жена дуротана тралла в реку опускает. вполне орчиха
Может ли разумный человек, учитывая опыт прошедших веков, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее человечества?(с) Последний раз редактировалось Гелугон; 06.11.2015 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Robin Pack, "Зеленый фонарь" в помощь))
И первый трейлер "Дней минувшего будущего" с камментариями Сингера о недоделанной графике. Обсуждаемый в прошлом году трейлер "Хоббитита" так же отличался от финального результата. Куча примеров. Я б запилил тему с примерами, но
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 06.11.2015 в 22:31. |
|
||||
|
||||
А мне как-то и графа норм. Тот самый момент, когда некоторая кукольность будет в тему.
А вообще, блин... Эти палатки орков, эти наплечники, волки, грифоны... Ыыыыы. Хотеть. Люто бешено.
|
||||
|
||||
Я не особо следил за проектом... но это по 2-му варику же фильм? Тут не будет эльфов, морских кракозябр, панд...
Прост все модели именно из онлайн игры взяты.
|
||||
|
||||
Блин. Они напрасно совместили действительно кукольность игровой стилистики Варкрафта с реальными актёрами. С Аватаром, да, проканало, но тут что-то совсем неудачно. Думается, нужно было делать полноценный мульт. Сейчас смотрится, как Алиса в стране чудес, только Алиса по грёзам шлялась, а тут вовсе не сказка, не сон.
Пересмотрел трейлер - воспринимается, как ролик к игре. Не фильм :( А так хочется крутяк по Варику. Всё равно жду.
|
||||
|
||||
А мне орчихи понравились. Симпатичные. Особенно та, около клетке с Фиммелом(Рагнарам Лотброком).
Те которые не играли и только слышали о чем речь, прости пойдут потому что на больших экранах такого не было. Хоббиты, эльфы, драконы были, а вот орков зеленых нет. Я не припомню такого в истории.
Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации. Последний раз редактировалось Дымка; 06.11.2015 в 23:02. |
|
||||
|
||||
это полуорчиха-полудреней Гарона. и намек на романтическую линию между ней и Андуином Лотаром - неканон
|
||||
|
||||
В битве при Осгилиате, что была показана во "Властелине колец" они имели зеленый окрас. Если память не подводит
Не будут спорить. Не играл в WoW, а имел удовольствие играть только в первые три части.
|
||||
|
||||
Сижу участвую в мозговом штурме на анализ трейлера.
Коллеги из "Игромании" много накопали. Обращают внимание, что много мелких отсылок к играм. Орк, бьющий прямо в экран, как в старом трейлере. Полевые големы. Много вида сверху, как будто камера имитирует изометрию. Странно, ведь Дункан Джонс перед началом работы говорил, мол, не надо имитировать игру. А в итоге столько стилизации под неё. |
|
||||
|
||||
Фильм основан на первой-второй частях игры, самых древних. Даже о WIII речи не идёт. Дуротан, Андуин Лотар, это всё оттуда, из старых времён. Тралл ещё новорождённый. Никаких Артасов и Иллиданов.
И конечно, фильм расчитан и на тех, кто игр вообще в руках не держал. Это же огромный рекламный ролик. |
|
||||
|
||||
Трейлер смотрел трансляцией с близкона. Орки уродские, графика ничо так. Получше всяких вк и хобычей будет. Есть куда следующим летом сходить. :3
|
||||
|
||||
Хз что думать.
С одной стороны - спорная графика и явно примитивнейший сюжет (то, что оригинальные игры сами примитивные, - не оправдание; даже относительно малоинформативный "Аватар" сюжетно минимум процентов на 30 разнообразнее и свежее хотя бы за счёт всего нфшного). С другой стороны - разве вакрафтеры не мечтали о том, чтобы близзы наконец родили полноценный фильм в стиле всех своих CGI-заставок? Получите, распишитесь, глупо требовать большего. p.s. в потенциальные недостатки стоит ещё добавить дункана джонса. мало кто понимает, но этот режиссёр - как раковая опухоль на кинематографе. главное, чтобы к явно пустоватому сценарию не прикасался своими "идеями", т.к. улучшить - не улучшит, а вот сделать идиотским говном - это умеет. Последний раз редактировалось Vasex; 07.11.2015 в 04:53. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Редкий случай, но я уже хочу увидеть Варик в кинотеатре, хотя обычно я вообще все смотрю год полтора спустя. Вааааарик ееееее!
Сценарий , ожидаю того же, что и от Мстителей, частично известная, а частично новая история. Киновселенная как перезапуск серии. Вот отметили "библейкий мотив", жду похожих разночтений. Аллюзии - это также хорошо. Толкиняки уже ругают анимацию, но простите мне тролль из Хансель и Греттель милее, чем их Хоббита, которого я могу только ругать на тему анимации (ну не считая Радагаста и траву). От кина тут можно отвлечься и перйти к самой концепции мне нравятся 6е герои, потому что там есть расы и расовые юниты и не нравятся третьи и седьмые потому что там существа, да еще и с дегенративными образами в основе (ну для 3ки это было норм, а для 7ки шаг назад). С моей точки зрения образы должны прогрессировать, а не повторять и не регрессировать.
:crazy: Последний раз редактировалось Дар' Терран; 07.11.2015 в 13:00. |
|
||||
|
||||
Ожидаю Большого Пшика)
Чего-то вроде прошлых экранизаций D&D) ну разве что в кукольно-красивой графике) Хотя хотелось бы ошибится канешна) но скорее всего а5 накропают невнятный сценарий с прямолинейными героями и роялями в кустах) А самое интересное в фильме будут их рекламные ролики распростаняемые до фильма)
|
||||
|
||||
Тоже нехорошие ассоциации с ДнД.
Все такое игрушечное и ненатуральное. Орки из ролика к игре, люди со слета косплееров. В компании с Рагнаром, который позавчера уныло Париж грабил, а теперь носит пластиковые доспехи выглядит просто кошмарно. Но корейцы и школьники должны сделать кассу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warcraft. Все игры серии | Robin Pack | Видеоигры | 256 | 08.06.2020 16:37 |
World of Warcraft | Noktigula | Видеоигры | 245 | 27.02.2014 09:23 |
Викинг для Warcraft (26.10.2013) | MirfRU | Новости | 11 | 02.11.2013 16:13 |
Warcraft | Ino | Вокруг фантастики | 408 | 01.09.2013 01:18 |
Warcraft | MirfRU | Статьи | 26 | 09.09.2010 08:18 |