![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Изгой / Outcast (2016 – ...) страна США слоган - режиссер Адам Вингард сценарий Роберт Киркман продюсер Дэвид Элперт, Крис Блэк, Павлина Хатупис В главных ролях: Гэбриел Бейтман, Камерон Блэквелдер, Кемден Флауэрс, Брент Гриббл, Джой Лоден, Зак Шири, Фаррис Бойд, Пит Буррис, Лэси Кэмп, Рег Э. Кэти оператор Дэвид Тэттерсолл композитор - художник Томас С. Хэммок, Эни Крэбтри монтаж Луис Циоффи жанр ужасы, драма Сюжет: Сериал рассказывает о молодом человеке, который пытается понять, почему всю его жизнь с ним происходят различные сверхъестественные вещи. Тема одержимости демонами, в современных мистических произведениях, уже никого не удивишь. Тут можно снять либо очередной ужастик в стиле всяческих «Изгнаний» или мистический сериал в духе «Сверхъестественного» или «Константина». У Роберта Киркмана получилось продемонстрировать несколько альтернативный взгляд второй путь развития подобного сюжета. Его произведение, по своей сути является поиском внутренней гармонии главным героем. Через дорожное приключения, разговоры с подпитым священником и экзорцизм - перед зрителем встает картина человека, который потерял себя. Он не положительный герой без тени упрека. Как раз, наоборот, у него имеется множество скелетов в шкафу. Но в тоже время, он не чурается помогать другим людям, чтобы они не повторили его ошибок и хоть как-то очистить свою душу. Единственное, что заставляет меня насторожиться т.э. не удачный опыт по перенесению экранизации комиксов Киркмана на телеэкраны. «Ходячие мертвецы» уже стали «Санта-Барбарой» и давно не соответствуют оригинальному комиксу. От подобной участи не застрахован и этот сериал, но есть надежда, что Киркман сможет удержать сюжет сериала от кардинальных переработок.
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось metos; 02.08.2015 в 14:35. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Пилот:
|
||||
|
||||
Глянул первую серию. Как-то оно пока никак. Герой, снедаемый внутренней трагедией и страдающий от недопонимания, одержимые дети, полицейский, ставящий палки в колеса по незнанию. Все это было-было-было и не раз. Даже дежурная фраза демона "тебе не победить, впереди большой бадабум" присутствует.
Ежели кто комикс читал, киньте под спойлер, о чем там примерно дальше будет.
|
||||
|
||||
2 серия и лучше не становиться. Действо развивается или меееедлеееннооооо. Или никак. Герой минут сорок ноет по поводу загнанной в кому мамки, копы находят в лесу распятых енотов. Все. А, ну еще в конце происходит непонятная таинственная фигня.
Не смотря на вполне сносную игру актеров, пока что сериал явно не стоит траты времени из-за своей лютой неспешности и камерности, вернусь как выйдет полный сезон.
|
|||
|
|||
Очень не однозначное мение по поводу этого сериала. Он затягивает и в некоторых моментах скучный(вторую серию смотрел на перемотке). Есть интрига и не понимание происходящего.
Последний раз редактировалось terehov; 04.07.2016 в 02:29. |
|
||||
|
||||
Навернул еще 5 серий под уборочку квартиры. И... нет. Скучно, камерно, затянуто. ГГ стрдает, рыжая страдает, священник страдает, все страдают. Главгад все также таинственно вещает о каком-то слиянии и избранности ГГ.
Мне уже надоело.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проповедник / Preacher (2016-…) | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Сериалы | 102 | 04.09.2018 04:51 |
Дэдпул / Deadpool (2016-2018) | Одинокий странник | Кино | 69 | 15.08.2018 11:49 |
11/22/63 (2016) | Одинокий странник | Сериалы | 25 | 12.04.2016 06:58 |
Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast | Данила Фантаст | Видеоигры | 15 | 15.04.2010 23:19 |
Изгой / Cast Away (2000) | Нопэрапон | Кино | 6 | 23.10.2009 19:08 |