![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фантастическая жизнь Фестивали фантастики, конвенты, игротеки, клубы и выставки. Подразделы: ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Товарищи, зверски извиняюсь. Обстоятельства складываются так, что банально не с кем будет оставить падавана. Не судьба в этот раз. Обидно до чертиков.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, ну мож еще че-нить переменится до шестого. в любом случае ждем
|
||||
|
||||
Franka, эх... будем надеяться, что ты скоро появишься в первопрестольной.
Надеюсь, что Леди Н почтит нас своим присутствием.
|
||||
|
||||
я только надеюсь, что это не из-за моего сегодняшнего сообщения в бесилове Франка расхотела ехать к таким негативно относящимся к падаванам товарищам))))
|
||||
|
||||
Не расхотела. Реально не с кем. Драгоценный еще две недели работает без выходных.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
pankor, черт побери, надеялась, что достаточно заранее с пренеприятнейшим известием пришла... Т_Т
|
|
||||
|
||||
Франка, жаль, очень жаль.
Леди, надеюсь, увидимся.)
|
||||
|
||||
Даты, явки, пароли?)
Народ же вроде выдвинул предложение в 12:00 перед 75м павильоном) Предложение хорошее, поддерживаю. Ибо, кто рано встаёт, тот много куда успевает.)
|
||||
|
||||
тысяча извинений, уважаемые господа старожилы, что вклиниваюсь!
а новенькую примите в ряды встречающихся перед заветным 75 павильоном? Клятвенно обещаю вести себя прилично и молча внимать речам старших))) Просто раз такая оказия реально зазнакомиться... Fictehappy, Леди N. |
|
||||
|
||||
Гаврош, за всю стаю не скажу, но лично я буду рад знакомству. Ибо интернет при всей своей многовариантности не заменит живого общения.)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
metos, это смотря на то, где ты живешь. Я выехав из Воскресенска в 8 часов, буду на ВДНХ уже к 11 часам.
Gavrosh_MG, буду рад знакомству.)
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 04.09.2014 в 21:22. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фантастический День на ММКВЯ (01.09.2009) | MirfRU | Новости | 3 | 01.09.2009 23:20 |