![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Объявление итогов первого тура
Объявление итогов 1 тура К15 состоится в этой теме 20-00 по МСК.
Скрытый текст - никакого супершоу не будет: Скрытый текст - рассказы второго тура К15:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 17.11.2013 в 12:04. |
|
||||
|
||||
Сия дата означена в каком дни от Рождества Христова?
|
||||
|
||||
Так если не будет супершоу, чего тянуть-то? Хочу срочно группу "А", и мой вышел, не вышел?
|
|
||||
|
||||
16 Ноября: Международный день терпимости.
Потерпите... ... или перепутать дату и огласить через час?
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 15.11.2013 в 17:07. |
|
||||
|
||||
Опять ко Всеобщей толерантности призываете?
![]()
|
||||
|
||||
Давайте так - все верующие пусть приходят завтра, а остальным скажу сегодня.
Воистину, соломоново решение...
|
||||
|
||||
Бюльки отослали не все, с этого и начну...
расшифровать стоит, а то в голову приходят неприличные варианты...
|
||||
|
||||
Угу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А ты их выскажи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
еще восьми нет...
Давайте так, если народа к 20-00 сегодня в теме соберется достаточно, то начну называть фамилии...
|
||||
|
||||
НУ как, РПЦ - Российская Пастафарианская Церковь
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Так уже 18 человек. А сейчас сколько времени? У меня полтретьего, у вас значит полвосьмого. Да уже почти 20 часов.
|
|
||||
|
||||
я почитал про бан, мне этого хватило...
Скрытый текст - но:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги Первого тура Большого Креатива | Ветер | Архивы конкурсов | 368 | 05.08.2013 09:46 |
Объявление итогов второго тура по миниатюрам | Демьян | Архивы конкурсов | 343 | 31.07.2013 20:38 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Объявление итогов первого тура | Демьян | Архивы конкурсов | 417 | 11.07.2013 22:41 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |