![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Не знаю, насколько эта консоль лучшая, но моё детство выпало на её популярность, так что неудивительно, что она мне до сих пор нравится. "Боевые жабы", "Утиные истории", "Охотники за привидениями", "Спайдермен"... Перед комп. играми, которые зачастую проигрывают "Денди" по степени погружаемости в свой мир и интересности, была именно эта приставка. И ведь удивительно, что какие-то 8 бит по-прежнему, для некоторых хотя бы, могут перешибить гигабайты. :) Наверное, дело всё-таки не в отдельных характеристиках, например, графике, а во всей игре в целом.
|
|
||||
|
||||
GAN, несовские "игры в целом" в большинстве своём однотипны. Так что, всё-таки, это вопрос графики и отладки. Без мерцающих спрайтов и т.д.
Альзо, компьютеры не ограничиваются писюнами.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Тут мне кажется, вопрос вкуса. Если человек не любит играть в игры линейного типа(там, где надо тем или иным образом из точки а в б передвигаться) ему будет казаться, что они однотипны. Также как и человеку не любящему жанры компьютерного типа(квесты, адвенчуры, стратегии) На нес действительно большинство игр линейного типа. Что есть, то есть
|
||||
|
||||
Хрононафт, ну детсад же, ну. Вкус здесь не при чём. Достаточно признать, что приставочные платформеры это идейные наследники стендап-жанра с аркадных автоматов, не ставящие своей целью превратить отдельно взятый порт в произведение искусства. Поэтому не нужно тешить себя иллюзиями о том, что дело не в графике, а в самой игре. Дело в графике. Не зря же в своё время гуляла подогреваемая ушлыми делягами городская легенда о том, что на SNES графа круче и сочнее, чем на SMD. Это не хорошо, и не плохо. Это факты.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 11.05.2018 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Статья об одной из самых лучших китайских пиратских контор- hummer team. Лично я считаю, что её игры не стыдно положить на полку, рядом с лицухой:
http://pscd.ru/info/9987-hummer-team...h-piratah.html
|
||||
|
||||
Оказывается в одной из наших любимых и узнаваемых игр детства-танчика была концовка. Доказательство в этом видео:
Watch on YouTube
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 06.05.2020 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Игры японского 2-ого поколения(casio pv-1000,epoch super cassette? sg-1000) смотрелись куда лучше, чем игры американского 2-ого поколения(атари 2600, интеллевижн) Не правда ли? Ниже 2 видео для сравнения с epoch super cassete и атари 2600
Watch on YouTube Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Для сравнения общей технологичности консолей(графика, музыка) достаточно и этого. Если мы собираемся проследить эволюцию жанра ,то тогда без этого, знамо дело не обойтись.
Гёрлум, прежде чем ставить смайлы фейспалма, давайте разберемся. По графике, разве обязательно сравнивать игры одинаковых жанров, чтобы определить какая из цветовых палитр богаче? То же самое и с музыкой. Вот если мы хотим сравнить реализацию геймплейных моментов жанра , тогда да, надо сравнивать игры одинаковых жанров, а еще лучше разных портов одной игры. Но, повторяю, если мы просто хотим заценить графическую палитру в общем, можно брать любые 2 игры. Надеюсь удалось понятно объяснить
|
||||
|
||||
Цитата:
да, потому что в одном жанре тебе у тебя реалтайм рендер а в другом пререндеры (это правда не про атари, но пример понятен) так же между двумя твоими играми 3 года разницы. 3 года это вечность для 80х так же это блин не второе поколение, а третье, ты бы хоть википедию открыл я не знаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не знаю, я замечал, что в играх на мастер систем, шире палитра. Небо там, как правило выглядит более красочно, как правило. Чтобы это заметить,не обязательно же сравнивать два платформера, можно сравнить платформер и гонку
|
||||
|
||||
Компания "Сюбор" загнулась. Я не знал, что она до сих пор существовала
Скрытый текст - подробнее:
___________________________ Ко мне можно обращаться на ты Последний раз редактировалось Хрононафт; 11.11.2020 в 18:23. |
|
||||
|
||||
В последнее время у стримеров в русском сегменте довольно популярен челлендж 100 игр на nes за 1 стрим Пока заветной сотни никто не достиг
|
||||
|
||||
Уже 4 человекам покорилась эта заветная цифра
ностальгия |
Опции темы | |
|
|